Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Период полураспада Америки Опасный обман по имени «президент Трамп»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Меркель самой из дерьма не выплыть». Вариант один — договориться с Путиным

Ситуация в Германии уже не один раз нами анализировалась, и даже были сделаны некие прогнозы – Меркель придется уйти.

Теперь, когда началось падение индексов немецких компаний, где на 2-3 процента, а где и на пять, немецкие власти стараются отмалчиваться, да и пресса стыдится говорить об этом так, как она всегда говорила, когда проблемы были в экономике России. Тогда-то было… Бей в барабаны, труби в трубы! Вот как было! А теперь тихонько в двухтактную сопелку на вдох/выдох в полном партере с желанием дотянуться до края ковра. Демократия, она такая вещь, где сена клок, а где и вилы в бок.

Как бы там ни было, но по счетам, похоже, Меркель придется заплатить сполна. Открыто поддерживающих Меркель немецких парламентариев на двух пальцах рук счесть, пожалуй, уж можно, а тех, кто еще ненавидит ее втихую можно отнять от 10 пальцев. В общем и целом история скверная.

Еще совсем недавно Ангела Меркель выступала и говорила, что мигранты нужны Германии, теперь фриц-бабка предпочитает все больше отмалчиваться на публике, но совершать некие вояжи, для того чтобы не поддержать, а скорее вернуть расположение соратников из ХСС.

Если раньше говорили о «Великой Европейке Меркель», то теперь по нашим данным, от наших немецких товарищей, среди депутатов Бундестага главным вопросом является: «Почему я должен поставить свою карьеру на кон из-за какой-то из ума выжившей старухи, которая к тому же еще и ставит под угрозу десятки или даже сотни тысяч жизней моих соотечественников».

В общем, этот депутатский планктон не желает быть съеденным из-за упертости старой кочерги. Впрочем, есть, конечно же, и еще нечто. Дело не только в политических взглядах, но и реально в законах ЕС, границах, финансовом обеспечении, социальных пособиях граждан, которые всю жизнь трудились в Германии, а теперь пришельцы получают денег больше, а еще и насилуют, приговаривая «ты должна быть со мной нежной, меня пригласила Меркель». Какой-то кошмарный сон.

В то же время происходят тёрки между членами правительства. Здесь заботы есть у всех и тех, кто за то, чтобы закончить историю с санкциями против России, и у тех, кто вынужден скрывать информацию о масштабах новогоднего насилия или отрицать изнасилования русской-девочки подростка 13 лет.

Тут министр внутренних дел попытался прикрыться фиговым листком, заявляя, что она сама на это согласилась. Вообще-то за такие дела нужно морду лица сначала бить, а потом в дерьме освежить. Неужели господину Томасу де Мезьеру не приходит в баварскую шишку вместо головы, что секс с несовершеннолетними это все тоже уголовное преступление.

И, покрывая их, он сам становится преступником, которого было бы неплохо посадить в камеру с какими-нибудь «такими» обитателями, которые бы позволили ему разобраться в своих желаниях, может он тоже «сам захочет»! Нужно будет как-нибудь при случае задать ему такой вполне себе толерантный вопрос, не самому конечно, а через сотрудничающих с нами товарищах с «немецкой стороны».

Исходя из всего сказанного, вы понимаете (да и не только из прочитанного у нас, материалов на эту тему в сети полно), да и мы понимаем, что Меркель самой из дерьма не выплыть. Обама ей здесь не помощник, значит вариант один — Путин. Уже сто раз говорено было, что без Путина Меркель не видать очередного срока, как «баварского темного» в каком-нибудь Ираке.

Как мы выше говорили, теперь против Меркель будут голосовать даже свои, те, которые боятся потерять карьеру. Кроме того, Меркель сейчас вспомнят всё, даже поддержку Тимошенко, которая привела к закручиванию ситуации в инфляционную спираль на Украине, а потом санкции против России, да и вообще, вспомнят всё и везде. Еще не издохла та собака, для которой уже присмотрено место куда бы ее подвесить на Меркель.

Их мнение может изменить только улучшение жизни в Германии, а для этого еще нужно снять санкции и договориться с Путиным, он ведь после всего, может и послать! История здесь в том, что Путин понимает, что если Меркель ему не нужна в качестве политической компаньенки, то он сейчас очень запросто может от нее избавиться сам и избавить Германию. Значит здесь два слагаемых — наличие лучшего кандидата и наличие желания у Путина его поддержать. Если такое случится, вы увидите, как летают фрау-бабки… сначала высоко-высоко, а потом низенько-низенько, а потом, тык носом в помои. Станция «Приехали»!

Друзья, это не шутки и не буйные фантазии автора. Все это весьма возможное событие в Европе, особенно после обвала DAX индексов. Потери миллиардов евро не стоит никакой мультикультурализм. Тем более что культурка понаехала, «я-те дам»!

Сами же депутаты Бундестага уже подписывают «подметные письма», требуют изменить миграционную политику, глава МВД Баварии уже потребовал решить проблему с беженцами, а министр транспорта уже голосит, что Германия окажется на коленях и потребовал готовиться к закрытию границ, и это только за последние три дня!

Может быть, для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фэра слишком мало, но для госпожи Меркель это в самый раз, чтобы расквасить себе на этом деле свой распрекрасный нос и дальше начнутся чудеса с картинками: отставка, и крайне вероятно, за отставкой суд. То есть, если будет отставка по требованию депутатов, то суд очень даже реален.

Ну а что, собственно говоря, думает по этому поводу сам Путин? Он, конечно же, понимает, что Меркель ощущает свою зависимость от него, и готова в случае чего поставить палки в колеса, если Путин откажется ее поддерживать. Думаю и Украину, и Германию ждет большой сюрприз. Контракт на поставки газа на Украину подписанный «Юлькой» заканчивается в 2019 году и как говорил президент Путин он продлеваться не будет, и вот тут то закрутится всё.

Если Путин откажется поставлять газ по украинской трубе, то реэкспорта газа на Украину не будет, это станет очень дорого, потому что Украина окажется на самой удаленной части транспортной ветки, и газ тут будет самый дорогой. А погода научит украинцев морозную родину любить еще в январе этого года, буквально через несколько дней. На Украину идут 30-тиградусные морозы и, не имея газа, придется замерзший кизяк откалывать кайлом. В общем, придется добывать счастье натур-инструментом, чтобы добыть натур-продукт для отопления.

Майкл Овергрин

Просмотров: 1294
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Почему Ваську-кота зовут Васькой? Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Невыгодные изобретения, которых боится мир 12 важных законов Вселенной Русский язык - то, о чём мы не догадываемся