Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Саакашвили хочет рулить Украиной, но ещё не знает, как Польский поход Сталина. Как Западная Украина и Западная Белоруссия вошли в состав СССР Попытка преодолеть донбасский пат Партия власти изобрела «панацею» от развала России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мертворожденные

События последних дней в Мукачево порядком "взбодрили" население Украины. Даже часть "свидомых" сделала для себя неожиданное открытие – оказывается, под вывеской Правого сектора собрались банальные вооруженные банды, которые прикрываясь патриотическими лозунгами, решали свои, исключительно меркантильные вопросы, либо занимались убийствами ради убийств.

Неужели, для того, чтобы это понять, нужна была бойня в тысяче километров от зоны АТО? Ведь с самого начала, еще на майдане было понятно, что организация, состоящая из ультрас и прочего маргинеса, использующая в качестве кричалок маты, ничего хорошего Украине не принесет. Или кто-то думал, что в Правом секторе сплошь творческая интеллигенция?

Правый сектор системно показывал и доказывал отрицание закона и правопорядка в течении всего времени своего существования. Начиналось с убийств и пыток милиционеров во время майдана, расстрела милицейского патруля членами Белого молота и получило продолжение в Одессе, Мариуполе и на Донбассе. Целая волна заказных, унижающих человеческую честь и достоинство "мусорных люстраций" по правилу "вдесятером на одного".

Качественный состав Правого сектора должен был заставить его поклонников задуматься о том, на что будет способна эта, формально руководимая невнятным человеком по фамилии Ярош, а по факту совершенно неуправляемая, состоящая практически полностью из дегенератов. Красноречивое видео из Харькова. Правый сектор избил на рынке торговца зернами мака, которые не являются ни наркотиком, ни сырьем для изготовления наркотиков, обвинив того в распространении наркотиков.

То, что случилось в Мукачево, рано или поздно случилось бы в другом месте. И если сейчас киевская хунта пойдет на договорняк с ПС и спустит происшествие на тормозах, то это ровным счетом ничего не значит – любое государство, если оно себя таковым считает, будет избавляться от этой падали. Мертворожденное должно умереть.

Просмотров: 700
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шестиконечная звезда Артания Отзывы американцев на сказку "Морозко" Растения живые и чувствуют боль „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Учите русский язык, он прекрасен!