Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Информационная война — это тоже война на поражение Заслон от заробитчан Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Месяц крымской блокады: помним, соболезнуем, скорбим

Скоро месяц, как украинствующие татары и татарствующие правосеки ввели блокаду Крыма со стороны Херсонской области. Украинские СМИ, не знающие равных себе по оптимистичности прогнозов, с начала этой гуманитарной акции предрекли, что через две недели в Крыму начнутся голодные бунты.

    И сегодня уже можно подвести какие-то итоги этого «крымского прорыва», целью которого было, со слов Порошенко, вернуть Крым в Украину.

    1. К величайшему изумлению крымско-украинских татар и их вождя Рефата Чубарова, застрельщика всей акции, Крым в Украину не вернулся, и голодные бунты на вредном полуострове не начались.

    2. В Крыму действительно почти исчезли украинские товары. Правда, неблагодарные крымчане не только не сказали за это спасибо строителям «крымского концлагеря», но даже не заметили последствий этого. Поскольку еще до продовольственной блокады Крыма тех товаров было там не так уж много.



    Самые непатриотичные украинские производители стали возить их продукцию через Россию и Керченскую переправу, дабы не терять «блокадный рынок». Но таких отщепенцев, в число которых неожиданно попал сам Порошенко, чьи конфеты «Коровка Рошен» не исчезли с полуострова, оказалось совсем чуть. И можно уже смело утверждать, что благородная акция ровно наполовину удалась: украинских продуктов в Крыму практически не стало. Не удалась только вторая часть дела: Крым не пополз на покаянных коленях назад в «ридну нэньку» – то ли не такой «ридной» та оказалась, то ли за год «ватной оккупации» крымчане разучились ползать на коленях.

    3. Российские производители воспользовались этой гнусно понятой ими акцией, двинув свои поганые товары в Крым, заблокированный укро-халяльными постами. Причем такое впечатление, что это кубанские казаки проплатили халяльщикам и правосекам их блокаду – с целью подмять под себя крымский рынок.

    Великая мечта украинских гуманистов, что осенние шторма сорвут Керченскую переправу – тоже не сбылась. Переправа работает исправно – и все бури из личного стакана Порошенко как-то не дохлестывают до нее. Ну, а когда достроится известный мост – а он достроится, несмотря на призывы осатаневшего вконец Чубарова взорвать его – и весь этот блокадный проект канет в лету.

    4. Даже те укро-патриоты, у которых нет головы, но есть хотя бы спинной мозг – должны уже постичь, что это татарское нашествие на херсонский переход делает блокаду не Крыму вовсе. А тем фермерам, что горько плачут, не сумев обменять плоды их земледелия на деньги, нужные для снаряженья диток в школу, дивчин и парубков на свадьбу.

    5. Эти престранные крымско-украинские татары – как и правосеки, день и ночь сидящие «на блокаде», могли бы вообще работать где-то более производительно, наращивая ВВП Украины. Но всякая полезная работа, увы, кажется им дикой ересью, коль нынче главная украинская цель, национальная мечта – нагадить Крыму, через Крым – России. С тайной надеждой, что мировое благородное собрание, вступившее с Россией в свои контры, за эту гадость как-то наградит и одолжит.

    6. И самое последнее. Если даже завтра Порошенко вдруг очнется и отменит крымскую «гуманитарную блокаду», больше никто в Крыму не станет закупаться у ненадежных украинских производителей.    

    А жаль! Херсонская и Николаевская области взаимовыгодно снабжали своими сладкими плодами курортный полуостров и до передачи его в Украину, и после его возврата в «порт приписки». Но Крым проживет в конце концов и без того. Та же этнически близкая чубаровским татарам, но не столь дурная Турция готова слать ее плоды всем подряд – и Крыму, и тем, кто строит ему свою дурацкую блокаду.

    Но Крым, будь не дурак, уже вовсю возделывает свои нивы – чтобы на всякий случай быть продуктово независимым и от Турции, и от континентальной России.

    И в дураках от всей этой блокады, объявленной очередным спасением Украины, выходит одна Украина. Что ни в коей мере не есть повод для российского злорадства. Напротив. Помним. Соболезнуем. Скорбим.

 Александр Росляков

Просмотров: 2615
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как из казаков сделали казахов? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Свастика на советских деньгах и не только Русский народный костюм Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Об Асах, ариях и Расе Великой