Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

За что украинские "ветераны Донбасса" массово расстреливают себя Рада Украины готовит законное свержение Порошенко Закон пяти процентов или стадное чувство Джозеф Е. ДЕВИС Миссия в Москве: Заметки посла США в 1937-1938 гг.
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Металлическая мебель для тех, кто ценит время и деньги

Приобретение практичной и недорогой металлической мебели для оснащения офисов, лабораторий, медцентров, мастерских, общественных и коммерческих предприятий, промышленных комплексов – одна из первоочередных задач рачительного руководителя. Вы стремитесь максимально комфортно и эстетично оформить рабочие места сотрудников, обустроить складские и архивные помещения? «Юнона» поможет сделать это с максимальной выгодой для вас – с ассортиментом продукции можно ознакомиться на нашем сайте.

Металлические шкафы и стеллажи

В каталоге официального сайта компании «Юнона мебель» www.unonamebel.ru представлено множество серий металлических шкафов и стеллажей разного предназначения и ценовой категории. Для удобства выбора модельные ряды разнесены в соответствующие категории:

  • стеллажи – болтовые и на зацепах, производственные и универсальные (в том числе архивные),
  • средне грузовые;
  • металлические шкафы – медицинские, хозяйственные, архивные, инструментальные, гардеробные, сушильные и универсальные (для хранения).

Производственные столы и верстаки

Без эргономичного и функционального обустройства рабочих мест нельзя рассчитывать в полной мере на достойное качество воспроизводимых работ и высокую производительность труда. Все что необходимо для любого цеха, лаборатории, медцентров, предприятий общепита и легкой промышленности есть в нашем каталоге  - столы разного назначения и конструкции, столярные и слесарные верстаки, посты сварщиков и многое другое.

Надежные и недорогие сейфы

В вопросах безопасности нельзя пренебрегать деталями: чтобы ограничить доступ к важной документации, личным делам, ценным бумагам и наличности в компании достаточно оснастить рабочие места бухгалтеров, кассиров хорошими сейфами.

Эргономичные дополнения: тумбы, скамейки, тележки и многое другое

Дополнительные предметы обстановки в идее инструментальных, станочных и офисных тумб, тележек, столов-приставок, скамеек, офисных кресел, диванов только уровень комфортности не только для сотрудников, но и создадут эстетически привлекательную, располагающую к дальнейшему сотрудничеству атмосферу для посетителей, партнеров и клиентов вашей компании. Безупречное качество, прочность и надежность выступит гарантом долгой службы металлической мебели.

Поскольку «Юнона» - непосредственный производитель металлической мебели, успешно работающий на российском рынке с 2006 года, гарантийные обязательства и ответственность за качество продукции – приоритетно, а установленные цены на самые популярные модели соответствуют оптово-розничным. 

Просмотров: 38
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
„Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Как жили помещики в России начала и средины 19 века Тохары, или история белой расы в Китае Тайный Код Древнего языка Славян Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских”