Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В чём разница между Болотной и майданом? Княжичи. Самоубийство украинской полиции США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Метеорит над городом - рассказ очевидца

Все написанное здесь является правдой, без капли вымысла. Я знаю, что большинство людей мне не поверит, более того, будут осмеивать и писать ехидные комментарии. Но даже осознавая это, я все равно беру смелость на себя описать события произошедшие в связи с падением метеорита и последующих событий.

будет меня осуждать, Боги им судьи. Одно я знаю точно. Грядут большие перемены и падение метеорита лишь начало. Лишь маленькое звено в большой цепи событий грядущих. Примечание: все имена изменены.

3 января мне приснился очень не обычный сон.

Я наблюдала из космоса за Землей. Ощущение похоже на то, когда смотришь карту со спутника Google. (Знаю, сравнение дурацкое, но не могу объяснить иначе) Там, также можно приближать и отдалять вид любой местности. Сначала я видела нашу планету целиком. Затем вид приближался. Вот уже виден весь наш город, а вот и наша улица. Мои дом, в котором я живу, и дом моей подруги по соседству. Сначала метеорит упал на город. След от взрывной волны уничтожил практически все постройки. Огромная черная воронка и следы разрушения. Разрушенными оказались и наши с подругой дома. Я испугалась, что в один миг могу лишиться своего дома. Начала что–то торопливо говорить, просить, доказывать. Нельзя этого допустить! Нельзя допустить вымирание целого города. Вертелась мысль в голове.

Изображение отдалялось от меня. Все выше поднималась и снова очутилась в космосе. Вновь стало видна планета Земля. Из космоса прямо на Землю летел метеорит. Огненный шар был перехвачен могучими руками Бога Перуна. Это был именно Он. Длинные золотые волосы и борода. Могучий торс и великая сила, заключенная в руках его. По размеру метеорит в Его руках был как футбольный мяч. Огромным усилием он развернул огненный шар. Было видно, что ему очень не просто это было сделать. Изменилась траектория полета. Метеорит упал в воду. Я вздохнула спокойно.

Пробуждение.

Вспоминались предсказания о падении метеорита. Но мне все–же не верилось. Почему именно в воду? Было похоже на море, но у нас нет моря по близости. Зато есть более двухсот озер в области. Прошло время и я забыла о сновидении.

Метеорит над городом

15 февраля 2013 года в 9:30 утра по местному времени, на наш город упал метеорит. В этот момент я находилась в офисе. Ребята, как обычно, о чем–то весело болтали, я, в свою очередь заворожено глядела в монитор и делала свою работу. Внезапно нашу комнату ослепила яркая вспышка света. Ребята в испуге вскочили с места, с возгласом Что это было? Артем схватил телефон и все вместе они убежали из офиса. Не успела я и глазом моргнуть, как их след простыл. В полном недоумении я продолжила работу.

Вдруг раздалась серия взрывов. Что-то взорвалось в небе. Земля сотряслась. Я ожидала, что окна вылетят, но они, как не странно уцелели. Думаю из–за того, что были и так разбитые изнутри. (спасибо экономному начальнику) Наверное самолет упал…–подумалось мне. Хотя, врят–ли. Значит, все это не зря, все эти прогнозы майя, предупреждения всех расс, относительно конца света. Как не странно, я почувствовала облегчение. Не зря было столько шума воокруг этого метеорита. Прибежали ребята, всполошенные и испуганные. Игорь подбежал к окну:

– Ты видела?! След в воздухе остался. Мы думали война началась!

– Отойдите все от окна! – крикнула я. Как человеку, сохраняющему спокойствие в любой ситуации, мне пришлось успокоить ребят. Мужчин приводит в панику любая не логичная ситуация. А эта ситуация, как раз не вписывалась в их логику. Они нервно ходили по офису, как напуганные крысы на палубе тонущего корабля. Белый след еще какое-то время висел в воздухе. Как от самолета.

Ребята прочесали все сайты, так и не найдя информацию о происшествии. Самые первые видеоролики появилась в социальных сетях (ВКонтакте) и на YouTube. Ребята тут же отправили свою съемку, приправленную отборным матом. Только через час мы увидели первый выпуск новостей на тему происшествия. Угадайте где? Конечно ВКонтакте. СМИ не сообщали ничего. По радио ничего не говорили. Сотовой связи не было во всем городе. Влад целый день бегал курить. Остальные также, провисели на просмотре видеороликов. Никогда раньше не пришло бы в голову, что о «нашей дыре», под названием Челябинск, узнает весь мир. Это был знаменательный день для нашего города. Потому, что во всех уголках света все народы мира узнали, что есть такой город в России, едва не уничтоженный упавшим из космоса метеоритом.

Люди говорят о чуде. Но чудес не бывает. Они говорят об инопланетянах, якобы спасших нас. И еще Бог знает о чем… Забывая о главном. Случайности не случайны! Золотое правило бессмертного М. А.Булгакова.

28.09.2013г.

Два парня шли по берегу озера. Один у другого спрашивает:

– Ты же из Челябинска?

– Да, я тоже.

– Помнишь, как у нас метеорит упал?

– Да, я это не забуду...

В воздухе загорелся огненный шар, он упал в озеро. Да, так все и было. Но на самом деле у этой истории оказалось продолжение. Огромная волна сотрясения прошлась по всей Земле. В результате падения метеорита. Волна дошла до Вулкана, находившемуся на другой стороне Земли. От мощного толчка Вулкан пробудился. Огненная лава потекла по тропическим зарослям. Палящие лучи солнца и два туриста в летних шортах с камерами, пытавшиеся запечатлеть столь необычное природное явление. Не было показано жертв. Только извержение вулкана. Сон приснился ночью. Сегодня 28 сентября 2013года. Пусть этот день будет точкой отсчета. После того, как сбылся мой первый пророческий сон про метеорит, я теперь больше доверяю своим снам, нежели глупым новостям теле эфиров.

Просмотров: 3399
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Спасибо - слово паразит Скифия становится Россией Известный флаг неизвестной страны Мы все живем в матрице 7 секретов русского приветствия Древние Славянские имена