Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 3 декабря 2020 (7529) ТОП-6 сценариев свержения Лукашенко: Штаб Тихановской раскрыл карты Россия - угроза НАТО №1 до 2030 года: К каким провокациям готовиться Москве Экспертный прогноз: В Закарпатье Украине грозит второй Донбасс
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Метод лазерного лечения варикоза – эффективность, особенности

Варикоз – расширение вен нижних конечностей возникает вследствие воспаления стенок сосудов. Страдают этим заболеванием люди старше 30 лет и, в основном, представительницы женского пола. Не в погоне за эстетикой - при варикозе на ногах появляются под кожей заметные узлы, а с лечебной целью необходимо серьезно отнестись к такой патологии и принять меры для поддержания здоровья. Одним из вариантов оказания помощи при такой патологии является лазерное лечение вен в Москве, записаться на которое можно на сайте https://begma.ru/services/varikoz.

Причины возникновения варикозного расширения вен

Медицине достоверно известно, что варикоз возникает по причинам, неразрывно связанным с образом жизни современного человека. Жители городов, особенно в наше время компьютеризации и увлечения Интернетом, большую часть времени суток проводят сидя. Малоподвижный сидячий режим не способствует правильному кровоснабжению нижних конечностей. Вредно также постоянно находиться в стоячем положении.

Другие факторы, обуславливающие возникновение варикоза:

  • наследственность;
  • ожирение;
  • пол - у женщин варикозное расширение вен наблюдается значительно чаще, чем у мужчин.

О наличии такой патологии как варикоз свидетельствуют симптомы, которые иногда сопутствуют и другим заболеваниям, например, усталость ног, отеки. Однако, узлы над поверхностью кожи на голени и бедрах – проявления специфические для воспаления и расширения кровеносных сосудов. Со временем к этим проявлениям добавляется ноющая боль и судороги в икроножных мышцах. При дальнейшем развитии патологии изменяется кожа на ногах: становится темной, сухой, появляются пигментные пятна. При нелеченом варикозе возникают пятна и трофические язвы. К этим внешним проявлениям присоединяются серьёзные осложнения, связанные с угрозой для жизни-формирование тромбов.

Куда обращаться для лечения варикоза

Практикуют различные способы лечения варикоза. Кроме медикаментозного – консервативной терапии, существуют и другие:

  • компрессионная терапия - создание наружного давления на сосуды с использованием эластичного бинтования ног;
  • хирургическое лечение;
  • склеротерапия.

Чтобы получить квалифицированную консультацию относительно мер, которые следует принять для того, чтобы остановить развитие варикоза, и, если потребуется, осуществить радикальное лечение следует обратиться в специализированное заведение, каким является клиника по удалению варикоза. В современных клиниках в числе других методов используется эндовазальная лазерная абляция вен - эффективный и абсолютно безвредный способ лечения.

Просмотров: 18
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ванга: после Сирии придет спасительная вера Против кого сражался Дмитрий Донской? Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Православие - древняя ведическая традиция Тайны русской косы