Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor: в новом году Запад и Россия не помирятся, но для Москвы это уже не главное Российская экономика уже не в силах кормить олигархов Европа создает собственный валютный фонд США, как фабрике лжи и коррупции, очень нужна Россия
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Методы лечения онкологии

В наше время известны два метода лечения онкологии, которые со временем изменялись, но суть оставалась та же. Ими являются:

1) Хирургический;

2) Химиотерапевтический.

Хирургический метод

На данный момент времени хирургическим методом лечения можно назвать не только сложные операции, при которых пострадавший орган удаляется полностью, но и удаление самой опухоли через небольшой разрез. Это стало возможно благодаря современным технологиям и видеоаппаратуре, доступной врачам. Операция проходит гораздо быстрее, да и к тому же восстановление после нее гораздо легче и всего за срок от 2 дней до недели.

В наши дни метод хирургического вмешательства очень распространен, например, в почти 3/4 случаев рак молочной железы подвергается лечению подобным способом.

Химиотерапевтический



Данный способ хоть и является одним из вариантов комплексного лечения, но постоянно улучшается. Раз в несколько лет производятся препараты, которые могут давать надежду на выздоровление или хотя бы на продолжение жизни на высокий срок. Дело в том, что с помощью химиотерапии зачастую удается достичь вполне неплохих результатов.

Например, с помощью прогресса в данной области ученым удалось создать лекарство, которое не дает расти сосудам раковой опухоли, а это, в свою очередь, ведет к ее уменьшению, и останавливает развитие клеток опухоли посредством замедления их деления. Эти препараты наносят гораздо меньше вреда организму больного, так как не разрушают остальные клетки и органы.

К химиотерапевтическому методу лечения можно отнести и антибиотики. Врачам уже давно удалось найти антибиотики, предотвращающие развитие опухоли. Их же используют для предотвращения заболеваний, вызванных инфекцией, после окончания самой терапии.

Иммунотерапия и жизнь больного

Иммунотерапия используется как вспомогательное средство лечения возможных осложнений онкологических заболеваний. Лекарственные средства, которые помогают организму поддержать иммунитет, так же помогают ему справиться с опухолью.

Одну из главных ролей в жизни больного имеет его образ жизни. Человеку, больному онкологией, просто необходимо отказаться от пагубных привычек и вести здоровый и активный образ жизни. Питание должно быть полноценным, обязательно без ГМО в его составе.

Способы лечения онкологии, которые существуют в данный момент, и вправду помогают многим больным и дают им надежду на выздоровление и продолжение нормальной жизни. Если появились проблемы, связанные с онкологией, то обратиться стоит в украинский центр: tomocenter.com.ua, где врач даст советы и назначит лечение.

Просмотров: 69
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
За что Ломоносова приговорили к смертной казни Спираль Фибоначи Карты Великой Тартарии О рунах и тайных знаниях славян Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? История, кто ты, великосветская дама или продажная девка?