Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина пугает ядерным оружием Россию и США Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Желто-голубизм — эпидемия Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Между войной и чумой!

Странно видеть, как огромная страна, красавица Россия, заняла позицию во всём виноватого, вечно оправдывающегося «мальчика для битья»! Часть россиян гордо кричит, как их страну пытаются втянуть в Третью мировую, как они «круто» уходят от этого. И вы реально верите, что это — самоцель? Не рискнёт ни одна держава развязать войну с Россией, даже США, это давно опровергнуто.

Что такое война с Украиной для России? Если на май месяц, после референдума, то это — пара-тройка недель напряга для российской армии и статус сверхдержавы, которая, как оказалось, «своих реально не сдаёт». Возможно, укоризненное покачивание головой Запада, и то — возможно.

А кто вам вообще сказал, что цель была именно втянуть в войну? Кто вообще вбил вам в головы, что Третья мировая может начаться из-за Украины? Вот нужный вопрос: кто и зачем вбил эту бредовую идею? Почему кнопкой этой войны не стала в своё время Сирия или Грузия? Как и для санкций, для войны особо повод не нужен. Даже Дональд Кук с грузом замоченных памперсов мог бы стать причиной…

Причина есть. Используя СМИ и навязанный страх (через промытые мозги) перед этой самой пресловутой войной, реальная цель — именно отпугнуть Россию! Поставить её именно в ту виноватую во всём позу, в которой она сейчас и находится.

И что мы имеем в сухом остатке? Новороссия, как раненый большой зверь, страдает за русский мир. На руину понемногу стягивают войска НАТО. Не официально, но они уже тут. И я не кощунствую — я живу на Донбассе, мне не надо смотреть СМИ, чтобы сделать такой вывод. Мне достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть, кто ходит по улицам, на каком языке говорит.

Ввоз оружия отныне также не ограничен. Укроармия тоже целенаправленно уничтожается, чтобы её не распускать и не модернизировать, а просто заменить в нужное время войсками НАТО. Сейчас, кстати, к этому идёт подготовка политическая и законодательная. Это отнюдь не победа ополченцев — им целенаправленно «скармливают» укропов и устаревшую технику (её всё равно утилизировать) до поры!

И что российское общество? А вот она и самоцель! Российское общество жёстко разделено на тех, кто «до мокрых штанов» боится Третьей мировой, и тех, кто никогда не простит предательства и убийства русских Донбасса, этих людей огромное множество.

Что остаётся?

1. Сделать небольшие денежные вливания — сделано! Бюджет США заложил в плане необходимую сумму на демократию в России.

2. Внедрить нужного человека — сделано. Посол США в России — человек, имеющий огромный опыт в организации цветных революций. Вас это ещё не напрягает? Тогда добавим частные фирмы, которые сейчас занимаются подготовкой и организацией соответствующих лидеров.

Осталось только кинуть спичку — взять готовую массу недовольных людей и направить её в нужное русло. Ничего не напоминает? Майдан! А вот она и чума! Чума революции и переворота от америкосов! И повод более чем весомый — Новороссия!

Эта волна поднимет не одну тысячу. Уже сейчас начинается этап осознания предательства. Чума, пожирающая огромную страну изнутри, уже началась и набирает темпы.

Вот к чему всё велось! Вот к чему все навязанные страхи! А пойдут ли укро-натовские войска на Крым? Да, естественно! Не забывайте: контролирующий Крым контролирует Чёрное море! Америкосы этот шанс не упустят, и ручной пёс у них есть для этого.

А сможет ли Россия его защитить? Сейчас — да! А в условиях внутренней революции, когда Путин будет решать «дилемму Януковича» — стрелять или не стрелять в свой народ, поднявший восстание? Тут я не уверена!

Как сказал Стрелков, никогда не стоит недооценивать врага! Но тут вас круто обвели вокруг пальца! Как ни горько это говорить, но влюблённого в Россию Донбасса уже не нет! Удачи вам! Теперь это ваша война! Как ни жаль мне… но тебя, Россия, слили!

Светлана Игнатенко

Просмотров: 1361
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как историки сочиняли Монгольскую империю Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Герб и символы Беловодья На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Межконтинентальные подземные тоннели Свастика - Сила Света