Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зеленский затеял новую игру с Кремлем Танкеры, дроны, выборы: Кто и зачем взрывает Ближний Восток Политическое Обозрение: Новости политики от 21 сентября 2019 (7527) Генералы США заговорили о нападении на Россию
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мезонити для подтяжки лица и шеи: в чем их особенности

Каждая женщина мечтает вернуть утраченную молодость. Сделать это можно не только при помощи услуг пластических хирургов. Все более востребованными являются косметологические процедуры, которые по воздействию уже практически сравнились с оперативным вмешательством. При помощи подобных услуг можно с легкостью избавиться от морщин, убрать складки, подтянуть овал лица или мышцы. Кроме того, подобные процедуры намного безопасней пластической хирургии.

Существует несколько типов косметических услуг. Все они направлены на внешнее омолаживание. Решение о том, какую именно процедуру применять для пациента, принимает только врач. Именно он сможет определить, что будет безопаснее и эффективнее для клиента. Важно, чтобы у косметолога был большой опыт работы в этой области. Только в этом случае можно надеяться на успех всех вмешательств.

Популярностью сегодня пользуются разнообразные мезонити. Они способны нейтрализовать любые признаки старения. Нити могут оказывать не только подтягивающий, но и омолаживающий эффект. Их действие может быть направлено на шею и лицо, а также руки, ноги и ягодицы.

Современные нити в косметологии предназначены для разных процедур. Существуют изделия с насечками. Они нужны для лучшего закрепления под кожей. Нить вводят в ткани при помощи очень тонкой иглы. После этого ее фиксируют в коже посредством насечек. Они закрепляются в тканях, не позволяя им опускаться или растягиваться. Благодаря им легко вернуть подтянутый овал лица.

Существуют и другие типы нитей. Для более простых процедур предназначены гладкие мононити. Они необходимы для устранения более мелких морщин, например, «гусиных лапок» или складок над губой, на лбу. Часто воздействие мононитей пересекается с ботулотоксином – его вводят в те же зоны. Это позволяет добиться еще более выраженного эффекта, так как один препарат усиливает воздействие другого. Для полной подтяжки иногда используют очень много нитей. Иногда их количество достигает двухсот.

Существуют специализированные усиленные мезонити. Они способны удержать на себе даже большой вес. Посредством таких изделий можно справиться с очень глубокими морщинами, подтяжкой мышц или второго подбородка. При помощи их также можно подтянуть увядший овал лица у женщин в солидном возрасте. При этом их воздействие совсем не будет заметно. Будет казаться, что это естественное положение мышц и тканей.

Просмотров: 79
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Спираль Фибоначи Вся правда о крещенской воде Азбука: послание к славянам Заметки о дохристианской истории Руси Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы?