Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 25 января 2021 (7529) Политические новости от 26 января 2021 (7529) "Тарифы на газ - это афера века": Украинский политик раскрыл причину пугающих платёжек Никита Михалков нанёс удар по "глобальным монстрам"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Мы наблюдаем закат американской империи" - гражданская война в США ужн началась

Гражданская война в США уже идёт, она ведётся информационными средствами, считает политобозреватель Андрей Шитов. По его словам, сейчас мы все наблюдаем закат американской империи.

Американская политическая система в глубочайшем кризисе, в США уже идёт гражданская война в информационном пространстве. Такое мнение высказал политобозреватель ТАСС Андрей Шитов, комментируя последние события в Соединённых Штатах.

По его словам, сейчас мы все наблюдаем закат американской империи. Пока сложно сказать, насколько быстрым и радикальным он будет. Однако спрос на огнестрельное оружие в США высок как никогда.

Раньше там часто происходили массовые расстрелы. Сегодня сотнями в США не убивают, но по пять-десять человек убивают чуть ли не каждый день,

 - цитирует эксперт Nation News.

По его мнению, гражданская война в США уже началась, но пока ведётся информационными, идеологическими и пропагандистскими средствами.

Артур Астапенков


Просмотров: 733
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Поведение славян в бою Что мы празднуем на Новый год? Славянские татуировки Великая Тартария и прозападная Московия Амарант - хлеб славян Михайло Ломоносов о Русколани