Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 16 августа 2017 (7525) Бывший глава МИ-6 рассказал о планах по расчленению России Уроки двух Майданов: домашнее задание для независимой Украины «Психопат Трамп должен уйти ради спасения мира»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Мы не сеем, не пашем, не строим….»

Успешная государственная политика должна быть популярной. Это, если хотите, аксиома. И если политика не соответствует этому определяющему критерию, то, как её не тащи за уши из болота всеобщего непонимания и неодобрения, она все равно рано или поздно там утонет.

Правда, для того, чтобы осознавать эту причинно-следственную связь, надо быть хотя бы чуточку менее тупым, чем нынешний средневзвешенный украинский правитель. Ибо вполне очевидно, что в Киеве эту закономерность даже близко не улавливают.

И действительно как иначе объяснить тот факт, что киевская власть упорно продолжает заниматься тем, что не встречает не только одобрения, но даже минимального понимания у значительной, если не основной части населения страны? Речь идет, разумеется, о тотальном наступлении режима на историческую память народа, которое вне всяких сомнений и является основой его государственной политики. Тем более, что ни в каких других сферах человеческой деятельности, особенно в сферах созидательных, он замечен не был.

В позднесоветские времена бытовала такая формула, характеризовавшая паразитический характер выродившейся партийной номенклатуры: «Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем!». Нынешние последователи тех партократов, мало того, что ни хрена полезного не делают и делать не умеют, так они себя еще и освободили от необходимости чем-то публично гордиться. И видят свою задачу только в том, чтобы все ломать и переиначивать на свой корявый лад. Исторические монументы, названия городов и улиц, саму правду истории, наконец.

И ладно бы еще эта геростратова активность пользовалась всенародной или хотя бы достаточно массовой поддержкой. Тогда у них, по крайней мере, было бы оправдание, что народ так хочет. Но ведь этого и близко нет.

Все сколько-нибудь независимые от киевской хунты опросы общественного мнения показывают, что никакой «всенародной поддержкой» этой бурной деятельности на Украине даже не пахнет. Надежды киевских сатрапов на то, что народ в массе своей просто свихнется под прессом их оболванивающей пропаганды и поддержит любую мерзость, которую эти главнюки будут вытворять, лопнули как мыльные пузыри.

Вековая мудрость народа оказалась не по зубам шитой белыми нитками бандеровской пропаганде. О чем свидетельствует, в частности, свежий интернет-опрос одесситов об их отношении к переименованию улиц, затеянному режимом в рамках так называемой «декоммунизации». Перед вами промежуточные данные этого опроса, который продолжается и в данный момент:

не сеем не пашем

Как видим, практически 90% одесситов относятся к этой борьбе с историей негативно. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что это не столько даже их отношение к переименованию улиц, сколько отношение к режиму как к таковому. Потому что, повторим еще раз, этот режим действительно не замечен больше ни в чем, кроме как в борьбе с исторической памятью. То есть, по сути - с народом собственной страны. Хунта, сидящая в Киеве, действительно «не сеет, не пашет, не строит» и потому именно уничтожение исторической памяти и является основой её государственной политики.

Причем такой основой, которая, как мы убедились, крайне непопулярна и вызывает у здравомыслящих граждан Украины реакцию безусловного отторжения. Более того, можно уверенно утверждать, что аналогичные опросы, будучи проведенными в других регионах Украины, в том числе и в западных, дали бы примерно аналогичную картину. С разницей в несущественные 10-15 процентов. Просто потому, что поддерживать власть откровенных бездельников, тунеядцев, малограмотных тупиц и даже явных олигофренов не может, находясь в здравом уме, ни один нормальный человек. А таких на Украине, как и в любой другой стране, подавляющее большинство. Опросы, подобные вышеприведенному, подтверждают это документально. И полностью опровергают досужие домыслы о том, что вся Украина якобы сошла с ума. Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда! 

Просмотров: 1418
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Меч князя Святослава Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Скифия становится Россией 7 названий России Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Тайна «проклятых книг»