Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев вразвес и на вынос Украина избавляется от тела Порошенко Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Президент, который всем надоел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мы отступали до Москвы. Теперь — "на Берлин"!

2015 год может стать критическим в геополитической борьбе

Мы все спорим и ведём "диванные баталии" в социальных сетях и в жизни. Спорим о самопровозглашённых республиках Донбасса и Киеве. О тактике и стратегии США в отношении России и о возможной самостоятельности стран Европы.

На какие темы мы не дискутировали бы,в итоге мы приходим к одному вопросу: устоит ли наша страна в геополитическом "рестлинге" с западом или будет раздавлена "паровозом" капиталистической идеологии. Одно радует: в большинстве своём и обыватели, и эксперты, и элиты сходятся во мнении, что триумф России в этом противостоянии — неизбежен. Однако, есть одно "но" — на сегодня среди российских элит слишком много персонажей, которые могут сдать этот триумф ровно так же, как был сдан чёткий и устоявшийся курс социализма почившего СССР.

Думаю, многие согласятся, нет никаких оснований волноваться о том, что костяк нынешнего руководства Российской федерации грезит мыслями о капитуляци, а среднестатистический политик сидит и думает, как бы ему "покрасивше нагнуться" перед западной конъюнктурой. Ни покупаться на лесть, ни идти на вынужденные уступки на фоне агрессивного давления на Россию 90% элит не хочет. Остальное — конспирология. Экономическая ситуация и финансы, подъём энтузиазма населения страны, динамика расклада сил в мире и адекватность людей, от которых многое зависит в нашем государстве — всё из вышеперечисленного играет на руку Российской Федерации.

Мы отступали до Москвы. Теперь — "на Берлин"!

Российская Федерация почти выиграла схватку с геополитическим "партнёром" и в течение полутора-трёх лет будет оформлять своё право на победу чисто технически. Я уверен в этом.

Никто не питает иллюзий по поводу демократии и вариантов взаимного компромисса Москвы и Вашингтона. Нынешний курс России опирается на полученную поддержку общества. Конечно же, не стоит думать, что волна патриотизма накрыла 100% нашего населения, а, тем более — не стоит надеяться на такой процент среди элит. Лидеры патриотического курса опираются также на консенсус элит (которые понимают, что сохранение и увеличение геополитического влияния и капиталов возможны лишь в случае победы. Большинство просто предвкушает раздел богатейших трофеев и выбирает сторону сильного. И всё. Как говорится, всё по-честному). А вот мнение представителей либералов в российских элитах уже мало кого интересует — не 2011-ый год на дворе.

Возможности "партнёра"

За последний год США "сдулись" как геополитический игрок. И это не просто эмоциональный порыв "ватника" Сани Пашкова. Если посмотреть объективно, времени и ресурсов, которыми располагают Соединённые Штаты Америки, критически мало для того, чтобы переломить "наступление" России. Однако, не следует "почевать на лаврах" — этого времени и этих ресурсов вполне хватит для того, чтобы организовать историческую случайность и изменить лицо противника на мировой арене.

Многие думают, что самую большую опасность для России несёт внешняя агрессия. Например, развитие конфликта на Донбассе. Это не так. Последний шанс США увильнуть от поражения — подготовка террористических актов, "раскачка" доверия населения к собственному государству и даже физическое устранение действующего президента.

Я намеренно подчеркнул — США может уйти от поражения, а не всё-таки выиграть. Да, какие-то якобы случайные нюансы могут изменить лицо России и подчинить её диктату. Но главная проблема, финансовая система, которую Соединённые Штаты Америки построили с помощью военно-политической и информационной экспансии — обречена. Таким образом, изначально поставленный вопрос стоит изменить на "Проиграет ли Россия вместе США?".

Всё возвращается. Взгляните на историю: как и 70 лет назад, проигрыш России будет означать проигрыш мира. Таким образом, у нас не остаётся выбора. Мы должны победить!

Александр Пашков

Просмотров: 1351
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Богиня Тара Флаг и герб Тартарии Часть 3 Русский язык будит генетику Что сделал Брежнев для советского народа Против кого сражался Дмитрий Донской?