Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 25 марта 2017 (7525) Начались задержания распространителей слухов про китов, детей и террористов Записки рассерженного одессита Эксперт, предсказавший гибель Вороненкова: «Думаю, будет вторая серия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров

Подлинная история никому не нужна. Западные политики решают, что в нашей истории должно быть, а чего не должно

Этому нужно противостоять, древняя история должна быть заново открыта. Нам внушают, что мы, русские, живём не на своей земле, что мы — только пришельцы и завоеватели. Но если посмотреть в глубину веков, то выясняется, что мы здесь хозяева. Мы просто вернулись на свою землю. По всему северу Евразии в земле лежат черепа белых людей. Везде встречаются следы высокоразвитой древней цивилизации, знания которой мы утратили. Наш вектор ценностей переместился в материальную плоскость. Нас смогли разделить, но теперь нам надо вновь собраться.

Георгий Сидоров: Наша история подлинная, никому она не нужна. Сколько политики может петлю держать здесь у нас. Даже не знаем свое прошлое, в конце концов. И политика не наша, а западная, из-за бугорья, там они решают, что у нас должно быть, а что не должно. История требует пересмотра. И они пытаются внушить, что здесь мы, русские, мы не на своей земле. Мы пришли, завоевали, захватили, а тут жили какие-то племена, в Центральной Сибири это индусские племена, на севере — сомалийские, на Урале. А мы здесь пришельцы и завоеватели, а получается-то, если посмотреть то получается, что мы просто вернулись на свою землю.

По всей Сибири, в Казахстане, в Средней Азии, в самой Монголии и даже на территории Китая поднимают из-под земли черепа белой расы. И вот мы решили после экспедиции весенней в прошлый год махнуть. Ворвались наверх, но еще многие из нас подкосились. Высота более тысячи метров. Глыбы достигают кирпичные более двух тысяч тонн. И стена – гигантская стена – она пробита в трех местах. Пробита явно каким-то мощным оружием. Глыба одна, вторая, третья. И эти глыбы, они далеко-далеко. Оплавленный гранит и местами просто. Какая была температура. Внизу волны гранита. Зачем такая гигантская, жуткая работа и почему все разрушено. Причем разрушено войной. И все, что там стоит, это руины той древней цивилизации, то, что от нее уцелело. Люди утратили переселившись… Некоторые ценности переместились в материальную плоскость. И были утрачены древние знания. Перестали думать о чем-то высоком и стали думать о куске насущном. Холодно – надо согреться, голодно – надо поесть. Значит, смотрите, грубое язычество, которое медленно. Нас могли разделить, а вот теперь надо нам собраться.

1 февраля 2014 года в Москве, на Цветном бульваре состоялась первая большая встреча писателя-историка и путешественника Георгия Сидорова со столичной аудиторией. Кроме москвичей, на встречу приехали читатели из Пятигорска, Тулы, Нижнего Новгорода и других городов России. Было несколько человек из Украины и даже Франции. Зал на 1000 человек был заполнен до отказа. К началу второй части встречи подошло ещё 30 человек, не всем из которых досталось место. Георгий Алексеевич рассказал о начале своего исследовательского пути, о наиболее ярких его вехах и открытиях, а также поделился своими дальнейшими планами. Как всегда рассказ этого выдающегося исследователя был интересным, эмоциональным и живым.

Просмотров: 14279
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Запрещенная победа Как живут на Западе (подборка видео) Как осуществляется геноцид русского населения Самая успешная война против России Коловрат символ Солнца Европейская модель уничтожения семьи