Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Оккупируют, завербуют и отравят: главные «страшилки» о России Москва — Киеву: «Завернем воды Днепра на Тихий Дон — и вся Украина засохнет!» Почему Зеленский не оправдал доверие народа и не прекращает войну на Донбассе? Судьба "священной коровы Европы". Как мировые лидеры решают «украинскую проблему»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров

Подлинная история никому не нужна. Западные политики решают, что в нашей истории должно быть, а чего не должно

Этому нужно противостоять, древняя история должна быть заново открыта. Нам внушают, что мы, русские, живём не на своей земле, что мы — только пришельцы и завоеватели. Но если посмотреть в глубину веков, то выясняется, что мы здесь хозяева. Мы просто вернулись на свою землю. По всему северу Евразии в земле лежат черепа белых людей. Везде встречаются следы высокоразвитой древней цивилизации, знания которой мы утратили. Наш вектор ценностей переместился в материальную плоскость. Нас смогли разделить, но теперь нам надо вновь собраться.

Георгий Сидоров: Наша история подлинная, никому она не нужна. Сколько политики может петлю держать здесь у нас. Даже не знаем свое прошлое, в конце концов. И политика не наша, а западная, из-за бугорья, там они решают, что у нас должно быть, а что не должно. История требует пересмотра. И они пытаются внушить, что здесь мы, русские, мы не на своей земле. Мы пришли, завоевали, захватили, а тут жили какие-то племена, в Центральной Сибири это индусские племена, на севере — сомалийские, на Урале. А мы здесь пришельцы и завоеватели, а получается-то, если посмотреть то получается, что мы просто вернулись на свою землю.

По всей Сибири, в Казахстане, в Средней Азии, в самой Монголии и даже на территории Китая поднимают из-под земли черепа белой расы. И вот мы решили после экспедиции весенней в прошлый год махнуть. Ворвались наверх, но еще многие из нас подкосились. Высота более тысячи метров. Глыбы достигают кирпичные более двух тысяч тонн. И стена – гигантская стена – она пробита в трех местах. Пробита явно каким-то мощным оружием. Глыба одна, вторая, третья. И эти глыбы, они далеко-далеко. Оплавленный гранит и местами просто. Какая была температура. Внизу волны гранита. Зачем такая гигантская, жуткая работа и почему все разрушено. Причем разрушено войной. И все, что там стоит, это руины той древней цивилизации, то, что от нее уцелело. Люди утратили переселившись… Некоторые ценности переместились в материальную плоскость. И были утрачены древние знания. Перестали думать о чем-то высоком и стали думать о куске насущном. Холодно – надо согреться, голодно – надо поесть. Значит, смотрите, грубое язычество, которое медленно. Нас могли разделить, а вот теперь надо нам собраться.

1 февраля 2014 года в Москве, на Цветном бульваре состоялась первая большая встреча писателя-историка и путешественника Георгия Сидорова со столичной аудиторией. Кроме москвичей, на встречу приехали читатели из Пятигорска, Тулы, Нижнего Новгорода и других городов России. Было несколько человек из Украины и даже Франции. Зал на 1000 человек был заполнен до отказа. К началу второй части встречи подошло ещё 30 человек, не всем из которых досталось место. Георгий Алексеевич рассказал о начале своего исследовательского пути, о наиболее ярких его вехах и открытиях, а также поделился своими дальнейшими планами. Как всегда рассказ этого выдающегося исследователя был интересным, эмоциональным и живым.

Просмотров: 16828
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что делать если вы применили нож для самообороны? А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Расстрела царской семьи в реальности не было? Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила