Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Украина пугает ядерным оружием Россию и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мидгард-Земля в космическом противостоянии Добра и зла

Древнее название нашей планеты - Мидгард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца, которое входит в созвездие Зимун (Малой Медведицы) в качестве восьмой звезды. Созвездие Зимун находится в Галактической Звёздной Системе, называемой Свати (нет аналога в современной астрономии).

Галактика Свати имеет вид левостороннего Свастичного креста - Коловрата. В нижней части одного из Рукавов Свати и располагается созвездие Зимун. Ярило-Солнце называется Трисветлым, так как освещает три Мира: Явь, Навь, Правь.

В Чертоге Расы находится система со Златым Солнцем (бета Льва). На Землях данной Солнечной Системы существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле.

Роды Славян и Ариев, живущие на Землях в системе Златого Солнца, именуют своё Солнце ещё и Дажьбог-Солнцем, и Яровеликим Солнцем, так как оно более яркое по излучению светового потока, большее по размеру и массе, чем Ярила-Солнце. Одной из Земель, вращающейся вокруг Златого Солнца, является Ингард-Земля. Её период обращения - 576 суток. Ингард-Земля имеет две луны. Большую Луну с периодом обращения 36 дней и Малую Луну с периодом обращения 9 дней.

Мидгард-Земля в очень далёкие времена находилась на пересечении восьми Небесных космических Путей, которые связывали обжитые Земли в девяти Звёздных Системах Светлых Миров, где проживали только наши Пращуры - Арии и Славяне. Поэтому в древнейшие времена наши Предки первыми заселили Мидгард-Землю, где существовал только животный и растительный мир и отсутствовала человеческая форма жизни. Причём Ингард-Земля из системы Златого Солнца в созвездии бета Льва является Древней Космической Прародиной большинства всех Славяно-Арийских Родов, переселившихся на Мидгард-Землю.

Силы тьмы, вступив в битву с Силами Света, стремятся к овладению природными ресурсами Земель из Светлых Миров, а затем к уничтожению и самих Земель (за ненадобностью им). Так как любая Земля вращается вокруг «своего» Солнца (Звезды), то уничтожение Земли неизбежно ведёт к нарушению гармонии всей солнечной (звёздной) системы и, в перспективе, к уничтожению Солнца (Звезды) как источника Света. Например, сейчас наступило Лето 153370 от Ассы Деи (битвы Светлых Богов с силами тьмы у планеты Деи), в результате которой пятая планета Дея в системе нашего Солнца была разрушена. Вместо неё между орбитами Марса и Юпитера сейчас находится пояс астероидов.

Вокруг Деи обращались в те времена две луны: Фатта и Лютиция. Светлые Силы дальше Рубежа, проведённого через Земли (планеты) Явного Мира, не пропускали жителей тёмных миров вверх по Золотому Пути, т.к. их эволюционный уровень разрушал гармонию Вышних Миров. Всё это привело к началу новой Великой Ассы, во время которой силы тьмы были изгнаны из всех Земель Мира Яви, что находились в Чертогах Макоши, Рады и Расы. В результате только через Мир Людей, живущих на Землях в нашем Рукаве Галактики Свати, стало возможно восхождение тёмных Духов и Душ по Золотому Пути Духовного Развития. Особенно важную роль стала занимать наша Мидгард-Земля, находящаяся посредине между Светом и тьмой. Вот почему на ней сейчас сконцентрировалось противостояние Светлых и тёмных Сил, в котором участвуют люди из различных Миров, Земель и Народов.

Просмотров: 2322
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дебилы - главный ресурс современного капитализма Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Скифия становится Россией Великая Тартария и Московия Видео для взрослых убивает мозг Что мы празднуем на Новый год?