Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Миф о «единой Укаине»- это саркома мозга для русского самосознания

Самой большой химерой в головах российской элиты является глубоко засевший в головах миф о «Единой Украине». Из-за него многие люди путают две вещи - сохранение влияния России на большинстве территорий бывшей Украины и сохранение за счет русских земель и людей государства Украина в нынешних границах.

Поэтому я бы хотел высказать иную позицию от той, что выражает Антон Крылов в статье «Мы хотим видеть Украину сильной и единой».

Именно сохранение государства Украина нивелирует влияние России, ибо любой «пророссийский» президент, получив такое большое количество земель, становится «бандеровцем», ибо именно эта идеология является поводом сохранить свою «независимость» от России.

Вспомните "пророссийского" Кучму, который давил Крым покруче любого бандеровца!

Сейчас Святейший Патриарх Кирилл, мечтающий превратить Московский Патриархат в лидирующий мировой религиозный центр, отбросить Константинопольский Патриархат и Ватикан, нуждается в нашей помощи. Но для этого необходимо полное отделение Новороссии от Украины, от нацистского режима. Необходимо объединение русского народа! Идея федерации с хунтой уже является тормозом важнейших процессов. Мало обличать хунту, необходимо добиться разоблачения самой украинской идеи, украинского проекта. Без полного отсечения Новороссии от Украины этого не добиться! Общие с Украиной армия и спецслужбы - это продолжение украинизации. В этом и ложь и лицемерие «конституционных» предложений.

Порошенко действует как лицемер, который "причащается" у раскольников и униатов. Нагнетается и тема раскола украинской и русской церквей. Западные кураторы намеренно проводят идею создания независимой от Москвы православной раскольнической церкви на Украине, для ослабления влияния РПЦ.

Апофеозом раскола стало то, что лжепризедент Порошенко, раскольники и униаты, нацгвардейцы и «правосеки» в прошлом году сорвали традиционный визит Патриарха Кирилла в Киев на день святого равноапостольного князя Владимира, а ныне запрещают торжества в честь 1000-летия преставления Владимира-Крестителя: запрет в Киеве грандиозного православного рок-концерта Олега Карамазова, Вячеслава Бутусова, Эмира Кустурицы. Часть мощей святого князя Владимира сохранилась в Москве, в храме Христа Спасителя, ибо, согласно Киевскому «Синопсису», Москва является преемницей древнерусского Киева, новый князь Владимир - это, по сути, Владимир Путин. Ведь именно он собирает русские православные земли, и Новороссия, жаждущая этого, первая из них после Крыма, взялась за оружие именно за единую Русь. Ибо «Украина» по сути и значит антиРоссия, отречение от православной веры и русской идентичности.

Не случайно на Украине растут настроения по полному отделению от режима хунты. И не исключено, что таким путем пойдет и Подкарпатская Русь. Православные же Крыма, Новороссии и Подкарпатской Руси стремятся к прямому подчинению Московскому Патриархату.

Однако единая Украина не нужна даже оплоту майданных технологий - Галиции. Ее стремление к автономии - закономерно и логично, это начало логического процесса ее полного отделения от Малороссии. Они цивилизацинно разные. И здесь попутчики - некоторые поляки. Католики не любят униатство, считают его уродством, как и православные русские. Патриарх Кирилл в 2012 году предложил русско-польское примирение на основе неприятия либерализма ЕС. Но эти процессы требуют времени.

Важно отметить, что когда мы говорим о Новороссии, следует понимать, что это именно Россия, не Малороссия. Новороссия - это именно Великороссия, и города Донецк, Луганск настолько же русские, как Курск или Нижний Новгород. Это не Северская и не Малая Русь. Ее путь - Крымский.

А Малороссия в итоге придет в Союзное Государство, Таможенный и Евразийский Союзы, а то и больше. Новороссия же - это,скорее, федеральный округ РФ. Поэтому выдачу российских паспортов Донецке и Луганске нужно было начинать еще вчера.

Кирилл Фролов
 

Просмотров: 804
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как научиться контролировать энергетические потоки Двучленные славянские имена Школьные годы... чудесные? Растения живые и чувствуют боль Народные приметы, связанные с деревьями Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег