Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Узбекистан прикроет Россию с юга США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Миф о «небесной сотне»

Как бы ни пытался мятежный режим Турчинова скрывать количество погибших за время его кровавого правления, оно весьма велико. В результате террористической операции против своего народа укро-армии, «Правого сектора», других бандформирований прозападных олигархов на Юго-Востоке Украины погибли уже даже не сотни людей. Счет уже идет на тысячи. Да и без этой операции погромщики из евромайдана сожгли, застрелили, искалечили немало своих политических противников да и просто прохожих в Одессе, Киеве, Днепропетровске, Харькове, многих других городах.

Дико вспоминать, но гражданская война на Украине была раздута с помощью мифа об «ужасах» разгона «Беркутом» несчастных «онижедетей» в ноябре 2013 г. Хотя милиция имела на это полное право, и в обожаемой либералами Европе людей, незаконно занявших главную площадь столицы, разогнали бы сразу же, и куда более жестоко. Довоенная Украина была настолько мирной, что была шокирована этой нелепой сказкой прозападных политтехнологов.

Причем сейчас в кругах политиков, журналистов, политологов все знают, что разгон евромайдана был инспирирован Кличко и Яценюком с помощью своего подельника Левочкина, занимавшего тогда пост главы администрации президента. Существует даже видео SaveFrom.net SaveFrom.net, на котором видно, как рачительный Яценюк вывозит с майдана дорогую аппаратуру перед разгоном. Битые студентики – вещь нужная для оранжевых политиканов, битые компьютеры и звукоусилители – нет.
А вторым по значимости мифом, который помог киевским самозванцам укрепить свою власть, была так называемая «небесная сотня». Тут можно вспомнить еще один общеизвестный факт о том, что даже западные кураторы евромайдана считают: несчастных обманутых и/или проплаченных дурачков убили сами лидеры тогдашней оппозиции.

5 марта 2014 года была предана огласке запись прослушивания телефонного разговора верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта. Разговор состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. В телефонной беседе с Кэтрин Эштон Урмас Паэт сообщил, ссылаясь на евромайданного главврача Ольгу Богомолец, что «согласно всем имеющимся уликам» те милиционеры и демонстранты, что стали жертвами снайперского огня застрелены одними и теми же снайперами: «Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции».

Явно недаром потом мятежный пастор Турчинов назначил главой своей администрации депутата Пашинского из тимошенковской «Батькивщины», который был пойман на том, что возил винтовки снайперам. За услуги надо рассчитываться, или деньгами, или постами…

Короче говоря, как было сказано известным героем из романа Достоевского: «Вы и убили-с»… А теперь снова, как и при заказанном ими разгоне евромайдана, вожди мятежников проливают крокодильи слезы над трупами «заказанных» ими несчастных укро-националистов… И уже от имени «Небесной сотни» свою террористическую операцию против народа Украины на Юго-Востоке.

Между тем, пиар-операция по «сотне» представляет собой чудовищное и циничное вранье прозападных политтехнологов. Квинтэссенция данного вранья изложена в ультралиберальной «Википедии».

Процитируем соответствующую статью на этом сайте: «Представлен список погибших во время акций протеста на Украине в декабре 2013 – феврале 2014 года. В данный список входят люди, которые имели непосредственное отношение к акции Евромайдана».

Украинская википедия еще категоричнее: «Небе́сна со́тня – загиблі учасники акцій протесту в Україні у грудні 2013 – лютому 2014 року. Це мирні протестувальники, які мали безпосередній стосунок до ідеї та акції Майдану».

Но в этом списке во-первых, указаны, зачастую, вовсе не «мирные протестующие», а террористы евромайдана, которые были убиты при нападении на, действительно, мирних граждан и милицию с оружием в руках. А во-вторых, націонал-либералы пошли на неслыханную наглость, записав в список тех, кто не только не имел отношения к акциям евромайдана, но и сопротивлялся им, и был за это убит погромщиками евромайдана.

Например, в список «Небесной сотни» вошел Захаров Владимир Константинович – ІТ-специалист, работавший в штабе Партии регионов по улице Липской, 10. «Википедия» лживо сообщает, что он погиб при пожаре. Однако точно известно, что на самом деле его забили насмерть озверевшие фанатики «европейского выбора» Украины. Это произошло при штурме партийного офиса, на который бесноватую толпу сподвигла имеющая официальную справку о наличии шизофрении бандеровская пиарщица Татьяна Черновол, вскоре после этого получившая от пастора Турчинова министерский пост за свои заслуги. В тот момент в штабе находились почти что одни женщины, и храбрый Владимир Константинович сам, без оружия, вышел к беснующейся толпе, чтобы уговорить ее пропустить ни в чем не повинных женщин. Вооруженные битами и огнестрельным оружием евромайдановцы тут же забили его насмерть.

Но если бы даже допустить, что это действительно произошло при пожаре, то и пожар же устроили террористы евромайдана, которые по своему обычаю подожгли его «коктейлями Молотова». Так что как ни крути, убили В. Захарова именно террористы с евромайдана.

Офис «Народного Собора» Украины в то время находился неподалеку от офиса ПР, и я сам был свидетелем прохождения террористических отрядов, обвешанных оружием, свастиками, в щитах и бронежилетах, на Липскую, 10. Они истошно вопили свое обычное: «Москалей на ножи, коммуняку – на гилляку» и тому подобные «цивилизованные лозунги». А потом «честные» журналисты-грантоеды в очередной раз написали, что фашизма на Украине якобы нет…

Судя по всему, организаторы евромайданной бойни хотели, во-первых, искусственно увеличить список погибших, дабы показать несуществующую «жестокость правящего режима», который был виновен разве что в недостатке воли и жесткости, в том, что сразу не раздавил вооруженный мятеж, как это делается в Европе. Во-вторых, они хотели замять громкий скандал – громкое и открытое убийство невинного человека, внеся его в «почетный» список, и задобрив родственников подачками.

Захаров «пал за други своя», и он достоин увековечивания его памяти. Но, уж, конечно, не такого. Вполне вероятно, что кто-то из его убийц находится рядом с ним в этом списке бунтовщиков и погромщиков, а также там те, кто его убийц морально поддерживал. Ведь, как уже говорилось, в список попали активные участники бандформирований «самообороны евромайдана» и «Правого сектора».

Например, вот что указано в украинской «Википедии» и в других пробандеровских СМИ о еще одном погибшем из «сотни»: «Мазур Артем, 26 лет, из Хмельницкого. Активист Евромайдана, взводный 9-той четы 15-й сотни Самообороны Майдана…Его смертельно ранили гранатой 18 февраля в столкновениях в Мариинском парке. Кроме того, как рассказали очевидцы, его зверски избили, проломили череп. В акциях протеста Майдана участвовал два месяца. Родственники планировали перевезти Артема на лечение за границу, однако 3 марта, не приходя в сознание, парень умер. Отпели Артема в Михайловском Златоверхом соборе…».

То есть, он не просто участвовал в незаконном бандформировании, но и был там одним из командиров. А «зверски побили» его за учиненный его бандой 18 февраля штурм правительственного квартала. Милиция и участники находившегося рядом антимайдана пытались оказывать сопротивление тысячам обезумевших погромщиков, но безуспешно. Евромайданные террористы были вооружены огнестрельным оружием, битами, арматурой. А милиция, не говоря уже об участниках антимайдана, стояла без оружия по приказу Януковича. Конечно, жаль этого несчастного молодого человека, погибшего за то, чтобы к власти пришел архивор олигарх Порошенко, который удачно вытер ноги об «идеалы майдана» еще в 2005 году, а теперь сделал это снова. Однако Мазур сам выбрал свою судьбу, погибнув в момент совершения преступления в составе вооруженной банды. По церковным канонам убитых во время разбоя преступников запрещено отпевать.

Закономерно, что его «отпели» в «Михайловском монастыре» раскольников анафемы Денисенко.

Также в составе «Небесной сотни» много наемников из разных стран, которые получали деньги от западных правительств – истинных хозяев майдана: «Кипиани Давид (33 года, Грузия). Приехал в Киев чуть больше года назад. Вместе с соратниками грузинской организации «Свободная зона» принимал участие в Евромайдане. Вечером 20 февраля получил два огнестрельных ранения на баррикаде возле ЦУМа. Обе пули угодили в бронежилет, но довезти Давида в больницу медики не смогли, его сердце не выдержало удара пуль и остановилось в карете скорой помощи. У Давида остались жена и годовалая дочь».

Заметим, что «Свободная зона» – это грантоедская организация, которая продвигает интересы НАТО в Грузии и других странах. Несчастный Кипиани выполнял заказы русофобских и антиправославных государств по свержению законной власти на Украине и раздуванию там гражданской войны, был в незаконных бандформированиях, за что и поплатился. Причем, скорее всего, получил пулю от «своих» же кураторов, которым нужны были свежие трупы для «сакральной жертвы». Жаль, конечно, его и его малолетнюю дочь, но он сам выбрал свою судьбу.

Или Жизневский Михаил Михайлович: «Погиб 22 января 2014 во время штурма на улице Грушевского. Получил сквозное ранение в сердце пулей из спецоружия «Форт-500»». В этот день участники бандформирований жгли милиционеров, по приказу Януковича стоявших без сопротивления, жгли живьем с помощью «коктейлей Молотова». За это некоторые наемники поплатились жизнью – и совсем не факт, что от милиционеров, хотя те имели полное законное право применить оружие.

Евромайдан кишел иностранными «щирыми украми», которые, не имея нашего гражданства, не зная нашей культуры и языка за деньги западных правительств определяли «европейский выбор украинского народа». Теперь семьи этих погибших получат деньги от … украинского государства, которое они помогли развалить, точнее – от его остатков…

Также в «Небесную сотню», дабы увеличить список погибших, записаны просто случайные люди, якобы «убитые титушками».

Например: «Наумов Владимир Григорьевич. Тело обнаружили 18 февраля, утром, на Трухановом острове. Погибший имел платок Самообороны Майдана на шее. Милицейская версия смерти активиста — «самоубийство». В МВД считают, что мужчина прыгнул с пешеходного моста».

Как известно, на майдане пичкали людей наркотиками. Недавно «и.о. киевского мэра» В.Бондаренко сам признался в своем интервью, что в захваченной мятежниками администрации Киева находился цех по производству наркотиков. Понятно, что среди наркоманов процент самоубийств очень высок. Да и те, кто наркотиков не употреблял, были там в состоянии «качелей»: то безумной эйфории, раздуваемой со сцены, то в депрессии от ожидаемого «решающего штурма майдана», которого так и не последовало. Но почему этих лиц с неустойчивой психикой записали в «герои»? Разве самоубийцы – это пример для подражания?

Впрочем, украинское "недогосударство" – это действительно несостоявшееся государство-самоубийца. По государству и герои, «по мощам – и елей»…

Короче говоря, как обычно бывает в период революций, список «жертв кровавой деспотии» искусственно надули преступниками, самоубийцами, случайными лицами. Как во время «великой» французской революции «жертвами королевской деспотии» объявили сидельцев из Бастилии, коих было аж … 5, причем один из них был … маркиз Де Сад. Или как в 17 году, в котором «царскому режиму» припомнили «кровавое воскресенье» – расстрел сотни рабочих, к которому царь не имел никакого отношения, ибо просто отсутствовал в то время в Петербурге. Зато имели отношение организаторы, боевики которых начали стрелять в солдат из-за спин демонстрантов и нарочно вызвали их ответный огонь. Причем революционеры загадочным образом «успели» отпечатать листовки, в которых обвинили во всем «царский режим», и раздавали их уже через пару часов после расстрела.

Но потом уже и на сотни тысяч жертв, замученных в подвалах ЧК, внимания никто не обращал…

Все революции похожи тем, что осуществляются путем провокаций. И всегда направлены против Церкви, против «малой церкви» — института семьи, против России, которая их защищает.

Но сейчас мы наблюдаем особенный цинизм. Во имя некрофильского культа «Небесной сотни», куда политтехнологи цинично записали и собственных жертв, осуществляется реальная бойня на Юго-Востоке Украины, в которой погибла уже не одна сотня, и даже не одна тысяча людей.

Православная контрреволюция – единственная сила, которая сейчас противостоит бандеровскому террору, замешанному на некрофильском культе «Небесной сотни».

Игорь Друзь,
председатель «Народного Собора» Украины

Просмотров: 1815
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянской цивилизации быть! Скрытые факты Славянской истории Князь Олег Вещий Человек и его Урок Часть 1 Учите русский язык, он прекрасен! Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома