Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 25 января 2021 (7529) Мне кажется многие не заметили главного "Будет ещё хуже": Байден отложил все государственные дела ради импичмента Трампа Путину удалось переиграть Байдена по ДСНВ-3 с первого звонка
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Михаил Хазин: "Западную Европу в этом году отдадут под разграбление мигрантам"

Беспорядки в Брюсселе: мигранты подожгли полицейский участок и напали на машину короля. "Я подозревал, что Западную Европу в этом году отдадут под разграбление мигрантам. Но что это начнут так быстро, не ожидал", - прокомментировал погромы Михаил Хазин.

В Брюсселе мигранты подожгли полицейский участок, атаковали кордоны полиции, устроили погромы и даже напали на машину короля. Беспорядки в столице Европы прокомментировал экономист Михаил Хазин.

К бунту мигрантов привела смерть молодого парня из мигрантской среды в полицейском участке. По версии правоохранителей, молодому человеку стало плохо после задержания, он потерял сознание и скончался. Мигранты же считают, что в смерти парня виноваты полицейские.

Я подозревал, что Западную Европу в этом году отдадут под разграбление мигрантам. Но что это начнут так быстро, не ожидал,

 - написал Михаил Хазин в своём Telegram-канале.

Стоит отметить, что случившееся многим напомнило летние погромы в США. Там смерть чернокожего от рук стражей порядка привела к целой волне бунтов и поджогов. Теперь, похоже, то же самое перекинулось на Европу.

Артур Астапенков


Просмотров: 795
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Как воспитывали воинов на Руси Несколько предсказаний о будущем России Амазахи - белый север Африки Тохары, или история белой расы в Китае На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках?