Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 2 декабря 2020 (7529) Политические новости от 1 декабря 2020 (7529) Грядёт новый мировой порядок: суверенитет России под угрозой Лукашенко готовится уходить
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Михаил Хазин предупредил о готовящемся бунте элиты против Путина

Экономист Михаил Хазин предсказал бунт элиты против президента России Владимира Путина. Эксперт предсказал “тотальный саботаж” указаний главы государства и попытался предугадать действия Путина.

Экономист Михаил Хазин сделал предсказание о бунте элиты против президента России Владимира Путина. Такое заявление появилось на YouTube-канале “Аврора”.

Хазин заметил, что президента ждёт борьба с группировками элиты. Специалист убеждён, что против главы государства могут “восстать” либерально настроенные кланы. Они пришли к власти еще в 1990-е годы прошлого века.

При этом чистки государственного аппарата неминуемо приведут к большим социально-экономическим потрясениям. Поэтому проводить их сейчас нельзя. По России в 2020 году и так ударила пандемия коронавирусной инфекции.

Однако планы Путина понимают и либералы. Из-за этого часть их кланов должна пойти против президента. Возможно, начнётся тотальный саботаж поручений президента. Путин, по мнению Хазина, пытается заручиться поддержкой сил на Западе, которые тоже заинтересованы в уходе с ключевых постов в России либералов.

Напомним, что ранее Хазин уже делал похожее предсказание. Тогда он заметил, что Владимир Путин устроит настоящий “переворот” в элитах, чтобы обеспечить экономический рост страны.

Экономист полагал, что “чистка” начнётся сразу после выборов президента США.


Просмотров: 1020
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Технология глиночурка „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Кодекс чести Русского офицера 18-го века