Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Михаил Задорнов: Обама совсем рехнулся?

Похоже, Обама окончательно рехнулся!

Нет-нет, я не о его кривлянии перед зеркалом. Каждый пиарится в силу своих способностей и возможностей. Один с журавлями летает, другой обезьяньи рожи корчит. Я о другом. Обама на весь мир стал рассказывать о военной мощи Америки. Попросту, хвастаться. Мол, нам нет равных. Даже привёл такое сравнение – Америка в военном отношении сильнее, чем 10 следующих за нами стран вместе взятых. 

Вообще, так ведут себя перед разборкой трусы. Мол, мы вам сейчас устроим…Сильный всегда молчит. 

Думаю, что Америка очень недовольна в данный момент Европой. Понимает, что теряет влияние. Пока эти потери минимальные. Конечно, хочет удержать. Путин импровизатор – школа КГБ. Минские договоренности замечательны тем, что это суперподстава для Порошенко. Причём, гениальная подстава, и не только со стороны Путина. Думаю, что, в том числе, со стороны и Меркель, и Олланда. Им это всё здорово надоело. Они решили не только сделать подставу Порошенко, но и слегка напрячь Америку. Поэтому Обама и начал кривляться. 

Как будет выкручиваться украинский президент, непонятно. И возможно ли это? Фактически его обязали принять условия, на которые никогда не согласятся националисты. 

Конечно, что бы там не утверждали сверху, понятно, что во время переговоров Порошенко выходил звонить своему хозяину в Вашингтон. А тот сказал: «Возьми отсрочку дня три, а мы за это время придумаем, как потом все эти договоренности сорвать». 

США не нужно самое главное, что нужно России и Европе. Им не нужен мир. Всюду, где в послевоенное время нарисовывалась Америка, была кровь, смерть и разруха. Для этого Америка и создана. Она образовалась изначально из изгоев европейских: проституток, бандитов, преступников, золотоискателей. Это страна, у людей которой нет Родины, Рода, Отечества. Войны на американской территории были междоусобными – междусобойчики. Одна из них – война за независимость, весьма распиаренная в истории. Никто уже не знает, что там было на самом деле. А главное – все забыли, что если бы не Россия, Америка эту войну у Англии не выиграла бы никогда. 

Америка всегда спонсировала войны в Европе. В том числе, финансировала Германию для её войны с СССР. Когда же стало ясно, что Советская армия одержит победу, Америка вступила в войну не против Гитлера, как казалось со стороны, а против Советского Союза, чтобы хоть как-то сдержать напор Красной Армии. 

Англосаксы ещё до Гитлера финансировали Наполеона для войны с Россией. 

Всё это известно. Сегодня они подобрались к России через Украину. Американский доллар и американское якобы благополучие может спасти только одно – война в славянском мире! 

Не гнушаются ничем, даже откровенными фальшивками. Псаки в очередной раз опсакилась. Показала фотоснимки с колонной российских войск, якобы снятые во время переговоров в Минске. И даже не удосужилась узнать, что у нас в это время зима, а снимки – летние. 

Америка говорит, что Россия врёт, когда рассказывает о событиях в Украине. А сама замалчивает результаты расследования крушения Боинга. А ведь доказательства того, что он был сбит украинским лётчиком, уже стопроцентны. 

Хочу похвалить Шендеровича. Благодаря ему и таким, как он, становится очевидно, что в России есть свобода слова. Попробовал бы он в эфире CNN cравнить Обаму с Гитлером. Кто бы ему позволил? А в России он спокойно сравнивает Путина с Гитлером в эфире «Эха Москвы» и никто против него ничего не предпринимает. Таких шендеровичей у нас много. 

Замечательный режиссёр Иосиф Райхельгауз в прямых эфирах критикует политику Кремля, и при этом получает награды и государственное финансирование на свой театр. 

И всё-таки, есть положительные сдвиги. Понемногу в Европе всё больше и больше людей понимают, что Донецк и Луганск воюют на своей земле, а значит, их нельзя считать террористами. Они защищают свой язык, свой род, свою землю. А официальные украинские войска уничтожают их дома, убивают людей на их территории. Так кто же агрессор? Думаю, что и Меркель это понимает. Она прекрасно знает русский язык. Лукашенко и Путин говорили с ней по-русски, и только бедный Олланд не понимал. Конечно, Меркель зависит от Америки. Золото Германии хранится в США. Во всяком случае, такова официальная версия. Хотя я думаю, что это золото уже давно присвоено финансовыми частными корпорациями. 

Греция подала классный пример. Почему она должна отказываться от дружбы с Россией во имя процветания США? 

Конечно, так быстро всё это не наладится. Мирный процесс будет сорван и обвинят в этом снова Россию. Но Европа уже в это не поверит стопроцентно. Этим минские переговоры и замечательны. Они дали возможность нового общения. А вот как будет выкручиваться Порошенко – это вопрос серьёзный. 

Порошенко считается президентом Украины. А на самом деле, президент Украины Обама. Если люди хотят жаловаться на что-то, им надо обращаться не в администрацию Порошенко, а в администрацию посла США. Он главный! 

Правда, Америка не может пока решить, что делать с такими организациями, как «Правый сектор». Вроде бы надо поддержать, но не знает, как это мотивировать. США дадут оружие Украине обязательно. И кредиты. И это хорошо. Пускай Европа увидит, как эти кредиты расползутся по карманам яйценюков и порошенков. 

P.S. А мне больше всего по душе то, что Беларусь стала нам значительно ближе после всех последних событий. И вот уж кто нас никогда не подставит! Лукашенко просто красавец! Теперь Европа даже не знает, как его называть – то ли миротворец, то ли тиран. А гостеприимство он всем выказал настоящее славянское. 

Лучше отдать, чем продать. Мы не торгаши! 

Михаил Задорнов

Просмотров: 3918
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пришельцы - история военной тайны Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Из писем немецких солдат с Восточного фронта Шестиконечная звезда Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Русская кровь: история и геополитика