Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В Киеве выяснили, в чем основная причина «тупости» украинцев Заставили съесть бандеровский флаг: какой прием ждет украинцев в Польше "Политическое украинство" как масонский проект Политическое Обозрение: Новости политики за 4 декабря 2019 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Миллионы лично расстрелянных Сталиным и посаженных Путиным, занимательная арифметика

Арифметика больших чисел очень часто проходит мимо сознания, которое замирает при виде первой большой цифры. Но когда начинаешь заглядывать за эту цифру, в попытках разглядеть, что за ней стоит, порой вырастает такой абсурд, что становится смешно и грустно, в какие вещи мы верим. Чем и пользуются некоторые граждане. Ну, а я предлагаю посмотреть на некоторые числа без всякой политики и поиска скрытых смыслов, причин и следствий. Итак, арифметика, 3-4 классы, напряжемся.

Начнем со старого мема, про миллионы лично расстрелянных Сталиным. Для простоты возьмем, что их ровно миллион был. Сколько нужно времени, чтобы прочитать дело и вынести вердикт по делу? Ну, все мы знаем, сколько заседания суда могут длиться, поэтому для простоты расчетов возьмем, например, час. Тогда на то, чтобы Сталин покончил с миллионом - ему надо миллион часов. В году 8670 часов, тогда получается, что Сталин должен работать не покладая рук, без сна и отдыха всего ничего, 114 лет. Неее, многовато.

Ну ладно, допустим он тратил на чтение дела всего минуту, т.е. читал заголовок дела, фамилию и ставил подпись. В году 525600 минут. Делим миллион на число минут - вуаля, Сталину уже надо меньше работать, всего два года, непрерывно, не отвлекаясь ни на что, получая питание внутривенно, без сна и отдыха. Осталось найти либерала, который повторит этот подвиг.

Тут конечно вспомнят про расстрельные списки, мол можно скопом отправить на плаху кучу народа. Но есть нюанс. Эти списки готовил кто-то другой, да и Сталину времени понадобилось бы еще больше, чем в первом случае, на чтение дел, чтобы выяснить, не вписали ли кого лишнего туда.

Вроде бы дела давно минувших дней, но... история ничему не учит. И вот в настоящее время поднимается глас, вопиющий - доколе! Путин, посади всех чиновников(кто работать будет, неясно). Путин, прекрати коррупцию(лично контролирует каждого, ага). Ну да ладно, давайте посчитаем, что будет, если Путин ЛИЧНО начнет управлять каждым чиновником. Количество чиновников в России на 1 января 2018 года составило 2 172 900 человек. Возьмем и уволим на радость крикунам 172 900 человек, чтобы была красивая цифра. Итак, два миллиона чиновников, т.е. в два раза больше, чем лично расстрелянных Сталиным. А значит, это 200 лет, если Путин будет вникать по часу, или 4 года, если по минуте. Но пока ни один либерал даже не осилил рекорд Сталина, а тут в два раза больше.

При этом за минуту он должен каждому чиновнику дать план работы на следующие четыре года, который должен придумать за эту же минуту. Поэтому предлагаю либералам сперва найти в своих рядах человека, способного так плодотворно работать, а там мы уже можем с уверенностью говорить, что власть пора менять. А пока не нашли, пусть ищут более конструктивные решения. И не боятся, ведь чтобы их всех лично пересажать, Путину потребуется еще пару лет непрерывной работы без перерывов на сон и обед.

Просмотров: 722
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Страница удалена Предсказания о будущем России Влияние кукол Барби на детей Самая успешная война против России Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Старинные русские меры длины