Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Марш 24 августа – вызов национал-радикалов Зеленскому Кто быстрее съест Порошенко: свои олигархи или чужие корпорации? Украина нужна США для срыва поставок российского газа Зажралась ли Москва? Чем вызвана протестная активность
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Миллионы лично расстрелянных Сталиным и посаженных Путиным, занимательная арифметика

Арифметика больших чисел очень часто проходит мимо сознания, которое замирает при виде первой большой цифры. Но когда начинаешь заглядывать за эту цифру, в попытках разглядеть, что за ней стоит, порой вырастает такой абсурд, что становится смешно и грустно, в какие вещи мы верим. Чем и пользуются некоторые граждане. Ну, а я предлагаю посмотреть на некоторые числа без всякой политики и поиска скрытых смыслов, причин и следствий. Итак, арифметика, 3-4 классы, напряжемся.

Начнем со старого мема, про миллионы лично расстрелянных Сталиным. Для простоты возьмем, что их ровно миллион был. Сколько нужно времени, чтобы прочитать дело и вынести вердикт по делу? Ну, все мы знаем, сколько заседания суда могут длиться, поэтому для простоты расчетов возьмем, например, час. Тогда на то, чтобы Сталин покончил с миллионом - ему надо миллион часов. В году 8670 часов, тогда получается, что Сталин должен работать не покладая рук, без сна и отдыха всего ничего, 114 лет. Неее, многовато.

Ну ладно, допустим он тратил на чтение дела всего минуту, т.е. читал заголовок дела, фамилию и ставил подпись. В году 525600 минут. Делим миллион на число минут - вуаля, Сталину уже надо меньше работать, всего два года, непрерывно, не отвлекаясь ни на что, получая питание внутривенно, без сна и отдыха. Осталось найти либерала, который повторит этот подвиг.

Тут конечно вспомнят про расстрельные списки, мол можно скопом отправить на плаху кучу народа. Но есть нюанс. Эти списки готовил кто-то другой, да и Сталину времени понадобилось бы еще больше, чем в первом случае, на чтение дел, чтобы выяснить, не вписали ли кого лишнего туда.

Вроде бы дела давно минувших дней, но... история ничему не учит. И вот в настоящее время поднимается глас, вопиющий - доколе! Путин, посади всех чиновников(кто работать будет, неясно). Путин, прекрати коррупцию(лично контролирует каждого, ага). Ну да ладно, давайте посчитаем, что будет, если Путин ЛИЧНО начнет управлять каждым чиновником. Количество чиновников в России на 1 января 2018 года составило 2 172 900 человек. Возьмем и уволим на радость крикунам 172 900 человек, чтобы была красивая цифра. Итак, два миллиона чиновников, т.е. в два раза больше, чем лично расстрелянных Сталиным. А значит, это 200 лет, если Путин будет вникать по часу, или 4 года, если по минуте. Но пока ни один либерал даже не осилил рекорд Сталина, а тут в два раза больше.

При этом за минуту он должен каждому чиновнику дать план работы на следующие четыре года, который должен придумать за эту же минуту. Поэтому предлагаю либералам сперва найти в своих рядах человека, способного так плодотворно работать, а там мы уже можем с уверенностью говорить, что власть пора менять. А пока не нашли, пусть ищут более конструктивные решения. И не боятся, ведь чтобы их всех лично пересажать, Путину потребуется еще пару лет непрерывной работы без перерывов на сон и обед.

Просмотров: 675
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Боги говорят по-русски! Что происходит во время и после смерти? По следам тайны - невероятные артефакты О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Другой взгляд на историю Руси Что такое пословица?