Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

#Сетка: Как Порошенко строит глобальную сеть подкупа избирателей за госсчет Политическое Обозрение: Новости политики от 20 февраля 2019 (7527) Выборы на Украине. Порошенко строит пирамиду подкупа, СБУ разоблачает заговор Москвы Грозит ли Молдавии участь Украины?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мина-растяжка с эффектом расчеловечивания


Однополая свадьба. КуклыГеополитическая ситуация ставит на повестку дня вопрос о необходимости отмены в России гендерного законодательства как фактора потенциальной угрозы принудительной содомизации страны.

Российская политика вяло просыпается после минувшего июльского накала и последующего отпускного безлюдья. Осень возвращает нас в другой мир – полыхающая на мировой арене сирийская катастрофа отчётливо свидетельствует об изменении геополитического расклада и о неизбежном перекрое формата отношений между странами.

Устарелый камуфляж совсем истлел, и мир беззастенчиво обнажает остов истинных конструкций. Всё более очевидным становится замысел раскройщиков задуманного фасона планеты: единое безликое общество – без отличий, без национальностей, без привязанностей, без мужчин и женщин, без детей, без семьи. Единый мир, наполненный бесполым бездуховным субстратом, которому тогда совсем уж немного останется до неминуемого финала.

Напряжение разлито в самом воздухе и ощущается даже теми, кто ничего не знает о политике. Хотя главный бой ещё не начался – все ждут, кто же сделает первый шаг, но ряд главных игроков уже обозначен – на подходе «Великая мировая гомосексуальная революция».

Содомская артподготовка бесшумно утюжит наши ряды: курсы гендерной теории в ВУЗах; беспрепятственная сквозная реклама извращений в СМИ; создание поп-звёздами привлекательного образа извращений под знаком «инаковости» и элитарности; однополые сожительства в студенческих общежитиях; неформальные молодёжные клубы извращенцев в крупных городах.

Мы пока ещё смеёмся над причудами Европы и Америки – как же, отменили «маму» и «папу», запретили «Белоснежку» и «Дюймовочку», создали гендерно нейтральные детские сады и школьные туалеты, меняют пол даже шестилетним детям. Мы смеёмся, не понимая, что это – вероятностный сценарий нашего завтрашнего дня. Сценарий будущего России.

У нас ещё есть моментальный ответ на такие страхи: «Наши люди никогда этого не примут!». Но это, к сожалению, уже не так. На последнем «Кинотавре» победил фильм с неприличным названием про «комплексы, сексуальную неудовлетворенность и несбыточные сексуальные фантазии», а модная журналистка на либеральном радио рассуждала вслед фестивалю о том, как важно отпускать свои страсти в свободный полёт и удовлетворять свои грязные фантазии, чтобы не стать несчастным от их обуздания, и как важно рассказывать об этом детям.

В театре Гоголя (простите, теперь уже «Гоголь-центре») ставятся спектакли (которыми сейчас наконец-то занимается прокуратура) с педофильными сюжетами, а его руководитель рвётся снять на государственные деньги фильм о вымышленном гомосексуализме стократно оболганного, но по-прежнему великого русского композитора.

На чугунных скамейках бульвара Гоголя, у памятника Адаму и Еве на Пятницкой, в сквере у Большого театра обнимаются и целуются мальчики с мальчиками и девочки с девочками. И это происходит в Москве, столице России.

Американский «Фонд победы геев и лесбиянок» ставит целью продвижение своих апологетов на высшие посты: в президентские кресла, в мэрии, конгрессы и прочие администрации. И за это, не моргнув глазом, молниеносно капитулировавший Запад проводит в своих храмах «радужные службы» для содомитов и «просвещённо» обсуждает вопросы приравнивания педофилии к гомосексуализму, декриминализации инцеста и возможности узаконить не только браки детей с родителями, но и их …венчание.

У России всегда непростой путь. Падения и подъёмы, энтузиазм и депрессия, маятник несётся от чёрного к белому и наоборот, круша и сметая всё, вовремя не увернувшееся. Сейчас страна наша, выздоравливая, покачивается на ослабевших от долгой обездвиженности ногах, вспоминает забытые слова – «духовность», «нравственность», «суверенитет», «патриотизм», открывает глаза и пытается разглядеть свет. Чтобы увидеть дорогу.

И дорога уже определяется.

Но успокаиваться рано: в укромном уголке поджидает Россию, пользуясь фронтовым словарём, «мина-растяжка» – закон о гендере, ФЗ-№ 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Так называемый «гендер» – это социальный пол, это то, что человек думает о себе, мужчина он или женщина, но вовсе не обязательно то, кем он является на самом деле. Одна из многочисленных мистификаций века сего, призванных скрыть богоборческую программу уничтожения сути человека. Соглашаемся с «гендером» – отменяем норму в нашей жизни, а значит, сводим к нулю суть самого человека и делаем бессмысленным его путь на земле. Жизнь ради бесконечного, безсмысленного, многовариативного блуда – что может быть трагичнее для создания Творца…

Гендерный закон – модельный, это – база для изменения национального законодательства и входной билет для стран, вступающих в Евросоюз. Страны, принимающие этот закон, должны выстроить жизнь общества вокруг одной привилегированной группы – извращенцев, которые будут иметь приоритетное право на занятие должностей в органах власти, в продвижении по карьерной лестнице и при получении социальных услуг. Любой гражданин, позволивший себе дискриминацию этой «элиты» нового времени, либо заплатит штраф от 100 до 500 тысяч рублей (в отдельных случаях – до 1 млн.), либо ему будет грозить уголовное преследование.

А вот для нынешнего «большинства» (то есть – не извращенцев) предусмотрено понятие, грозящее шизофренией любому, кто попытается понять его смысл – «позитивная дискриминация». Для выравнивания количественных пропорций изобретённых пяти разновидностей «гендерных групп» (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, транссексуалы, гетеросексуалы) «позитивная дискриминация» будет прессовать нормальных людей, обозванных в данном случае «гетеросексуалами», пока они не сократятся до одной пятой. При этом количество прочих «сексуалов» будет расти в своих пропорциях посредством социального заражения через так называемые «парады гордости», усилиями СМИ, кино и Интернета.

Гендерный закон был внесён в Госдуму депутатом Е.Ф. Лаховой, принят в первом чтении 16 апреля 2003 г., затем в 2008 г. председателем Комитета Госдумы по семье Е.Б. Мизулиной дополнен, проведён через необходимые обсуждения и экспертизы и внесён в Думу 5-го, а позднее – 6-го созывов для принятия депутатами во втором и третьем чтении.

Он должен был превратить Россию в пилотную площадку по расчеловечиванию. Огромными усилиями в январе 2012 года принятие закона удалось остановить, и это – большая победа общественности. Но закон по-прежнему не отклонён. И опасность никуда не ушла.

К тому же, не добившись фронтального успеха, лоббисты изменили тактику – стали проталкивать гендер по частям.

При этом закон ФЗ № 44554-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей», за который мы искренне благодарим руководство страны, и который так возмутил содомское мировое лобби как сочинённый фактор «дискриминации сексуальных меньшинств», на самом деле, достаточно уязвим. И закон о гендере может послужить для него своеобразным аннигилятором, уничтожителем.

Сейчас – очень важный момент, который мы не должны проспать: либо мы всё-таки отрубим эту голову дракону, либо он неминуемо, рано или поздно, поглотит нас.

Закон о гендере – ФЗ-№ 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» нужно срочно отклонить, иначе мина-растяжка в назначенный час выпрыгнет из своего угла и разнесёт на куски нашу жизнь, распыляя во все стороны заключённый в ней яд.

И хотя тела при этом останутся живы, и будут даже весьма веселы и раскрепощены, ни одной живой души в этом пространстве не останется.

Расчеловечивание – движение по дороге в одну сторону. Нельзя допустить, чтобы Россия ступила на этот путь.

Просмотров: 672
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Что мы празднуем на Новый год? 25 вещей, которые есть только в России! Ремезовская летопись Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Православие - древняя ведическая традиция