Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зеленский как поле битвы международных аферистов Как одесской бойне не дали повториться в Харькове весной 2014-го 18 марта: Украина впервые упоминается в исторических источниках Выборы на Украине: политики-артисты, нацисты-гастролеры и винницко-житомирская хунта
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мини земснаряд Хонда

Проходит момент и водоем будь то река, пруд, загрязняются. В таких водоемах больших или малых, накапливается большое количество мусора, заиливается дно, быстро растут водоросли. Что происходит с водоемами? Они мелеют и превращаются в болота. Необходимо за ними постоянно следить, чтобы такого не произошло.

На больших водоемах, такую работу можно выполнить при помощи земляного снаряда, он представляет из себя судно технического флота.

Они помогают не только очистить, а также поддержать на необходимом уровне глубину реки или озера, так же они вылавливают различный мусор.

В речках, прудах, малого размера, используют аппараты с мощностью поменьше – мини земснаряды. Впервые подобные технологии, были разработаны и пущены в производство в США.

В данный момент, в союзных с нами республиках наши покупатели приобретали чаще всего мини земснаряд Хонда. Больше того, у нас в России не так давно начали делать собственного производства такие мини земснаряды.

Такие изделия сделаны из нескольких узлов:
-так называемый поплавок
-и грунтозаборный механизм.

Как правило поплавке, который является катамараном, на которую устанавливается Грунтозаборный механизм с помощью рамы, она состоит из:
-провода;
-приводного вала;
-штанги;
-устройства на шарнирах.

Вот список работ, когда мини-земснаряды бывают не заменимые, крупная спец техника не совсем сможет справиться:
-это когда надо намыть новый пляж и восстановить старый;
-почистить небольшую реку, канал, бассейн и пруд и их соответственно углубить и подготовить водоема для купания;
-добыча сапропеля;
-так же он умеет вымывать камыш, и другие полезные задачи.

К сожалению, удалить растительность мини-снаряду, очень тяжело, это невыполнимо, как и для большинства сложных и крупных машин, но вымыть корневую систему они способны, крупно габаритный мусор, различные камни удалять вручную.

 

 

Просмотров: 3373
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Тисульская находка Фальсификация «татаро-монгольского ига» Доказательства существования вайтман - технологии древних