Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс Как в США хотят создать Джонов, не помнящих родства Изощренное коварство ФСБ Константинополь и Госдеп уже назначили на Украину своего предстоятеля?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Министр соцполитики обвинил нацию лучших геноцидов в чрезмерном обжорстве

Хватит жрать сало, переходите на траву! 

Жрать - свинячье дело. Об этом хохоча в лицо нации, пережившей голодомор, заявил очередной винницкий «вундеркинд» - министр социальной политики Рева. Вытирая с двойного подбородка капли сала и втягивая пивное брюшко, чиновник упрекнул «гиднюков» в грехе чревоугодия и посоветовал учиться культуре питания у европейцев. Дескать, в Германии кушают только рукколу и базилик, в то время как ненасытные «хохлы» обжираются мясом и колбасами.

Именно украинская ненасытность и привычка жрать в три горла, по мнению винницкого министра, и привела к тому, что скакуны тратят половину своей зарплаты на «хавчик», тогда как европейцы расходуют на питание всего 14% семейного бюджета. В эфире «112 канала» министр, отвечающий по долгу службы за социальное благосостояние жителей единой-неделимой, спихивает вину за бедственное положение большинства украинцев на их прожорливое брюхо. Ещё немного, и он договорится до того, что Сталин подсадил Украину на европейскую диету в 1932-33… Ведь министр, чья физиономия не помещается в экран полагает, что разница не в уровне доходов, а в традициях питания.

«Когда мы говорим о том, что немцы тратят на питание 14% а мы 50%, тут система приоритетов. Мой отец всю жизнь считал приоритетом хорошо поесть. Он считал, что можно в чём-то себе отказать, но здоровое полноценное питание очень важно. У наших людей есть такая историческая традиция: голодоморы, войны заставляли их относиться к проблеме питания не так, как к ней относятся в других странах. Я уже молчу про то, что отношение к хлебу культивировалось в обществе. Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Украине и Германии, они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми». Также Рева рассказал, что приехав впервые на родину Трампа и Обамы два дня не мог кушать: растерялся от вида местной пищи.

 «У нас совсем другая культура питания по сравнению с рационом людей, которые живут на Западе. Когда я впервые попал в США, в первые три дня я там чуть не умер с голода. Не потому, что там было нечего есть, а потому что есть их еду было сложно. Рацион состоял в основном из зелени. В такие моменты чувствуешь, что нашему человеку без сала и мяса очень сложно», — сказал Андрей Рева. Правда, он тут же был посрамлен самими американцами украинского происхождения, выложившими фотографии гамбургеров, пицц, хот-догов и прочей традиционной американской пищи, где вся зелень – это огурец между половинками бургера. Уличили министра в обмане и немцы: «При средней зарплате в Германии 3500€ (105000 гривен) немец тратит на еду 14000 гривен. При равных ценах на продукты, кто много ест?!» - пишет Виталий Синицын. Также украинские эмигранты, променявшие Порошенко на Меркель, рекомендуют чиновнику побывать в Мюнхене или Баварии и посмотреть сколько еды поглощают бюргеры в ресторанах, куда они ходят почти ежедневно – в отличие от голодных «кабачков». Ведь средняя зарплата в Украине составляет менее семи тысяч гривен. При этом средняя зарплата в Германии, согласно «Eurostat», составляет порядка 2500 евро после вычета всех налогов — это более чем в десять раз выше украинской зарплаты.

Кстати, вспомнилось, что предшественник Гройсмана - Арсений Яценюк в 2014 году, перед тем как поднять цены на газ в 6 раз, рассказывал нации басни о том, как у его бабушки дома зимой жара от того, что она топит газом, такая, что она окна открывает и призвал всех экономить газ. Когда поднимали цены на горячую воду и электричество, тоже рассказывали басни о том, что организму полезен холодный душ, а в темноте лучше получаются дети. Несложно догадаться, что ждет «майдаунов» после официальных заявлений чиновника Кабмина об экономии еды.

 И это при том, что Рева признал, что 60% населения Украины находится за чертой бедности. «Мы сотрудничаем с Институтом демографии, по их оценкам, сегодня за чертой бедности в Украине пребывает около 60% населения. Это цифра, которую нам дают ученые», — сообщил он. Однако несмотря на нищету, жители «Неньки» продолжают обжираться борщом и варениками, а ещё ходят, дышат и живут назло правительству. Некоторые, особо неблагодарные украинцы, вообще стараются дотянуть до пенсии, чтобы грабить бюджет, из которого гребут такие вот винницкие менеджеры, у которых лицо и седалище - одинаковых размеров. К слову, есть опасения что президент Петр Порошенко, не отличающийся тщедушным сложением, тоже может воспринять слова Ревы как обидный намёк… Пока же большинство украинцев в очередной раз убедились в очевидном: власть Вальцмана - Гройсмана открыто издевается над ними и считает тупым быдлом. Это подтверждает бурная реакция на слова министра о том, что нация слишком много ест, а потому не в силах свести концы с концами и жалуется на правительство.

Владислав Мищенко: «Тут просто надо посмотреть у кого рожи шире - у народных избранников или у простых граждан. Сразу станет понятно, кто много жрёт»;

Константин Снаров: Они ещё и много живут, эти украинцы. Пенсий хотят»;

Evgeniy Dobrynskiy:  «Едят, пьют и дышат воздухом - вот …уки))))Майдан, спасибо за этих моральных уродов!!!»;

Людмила Калишевская: «Це треба вибити у мраморі і поставить на Майдані»;

Виктор Назаренко: «Надо бы ему (министру) подсказать ещё, что пенсии маленькие потому, что много несознательных и непатриотичных людей доживают до пенсионного возраста»;

Светлана Дворецкая: «А где тот заводик резиновых изделий, на котором штампуют этот товар?!! Куклы Госдепа и Еврокомиссаров. Для игры в Украину»;

Сергей Стахурський: «За одни слова повесить надо. На веревка оборвется под весом этого винницкого «фунта».

Ольга Талова
Просмотров: 392
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Падение Запада - фильм Галины Царёвой Хоровод - хождение за солнцем Свастика - обережный символ славян Почему Ваську-кота зовут Васькой? Ваджра - оружие древних богов Старинные русские меры длины