Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Как умирала украинская армия «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Минобороны РФ предупреждает: реваншизм опасен для здоровья !

Политику реваншизма и провокаций проводит Киев по отношению к Крыму. Дело зашло так далеко, что Минобороны вынуждено было спокойно предупредить ретивого соседа, что реваншизм опасен для здоровья Украины.

Рева́нш ( revanche) - слово французское и означает — месть, отплата, возмездие. Вполне понятно стремление проигравшей стороны изменить результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии, не в случае с Крымом.

Проведенный радио «Свобода» опрос показал, что население Украины уважает выбор полуострова и не намерено его оспаривать. Кто же тогда ведет политику реванша и зачем? Для начала это ПС в лице сотников парасюков, имя которым легион. Эта парасюковая чума расползается по Украине, хуже мазутного пятна. То они устроили кровавую бучу в Мукачево, то резню на закарпатском курорте близ Виноградово, то скачут на майдане, то убивают в Донбассе. Их действия не защита людей или взглядов, а самый настоящий грабеж. Мерзавцы участвуют в переделе собственности страны, не жалея ни украинцев, ни русских, ни венгров, ни русинов. Национализм, которым они прикрываются, тоже не их кредо. Грабеж и жадность их символ веры. Они самые настоящие уголовники, которые с оружием в руках грабят население и страну. Цель – деньги, много денег. Жестокость, круговая порука, беспринципность для них естественные убеждения.



Но в авангарде борьбы за Крым стоит меджлис во главе с Чубаровым и Джемилевым. Это с их «легкой руки» устроена энергетическая блокада Крыма, взорваны опоры ЛЭП, они натравливают на полуостров боевиков, которых готовы выписать даже из ИГ, пытаются заморить голодом Крым. Все эти славные деяния они совершают….Защищая крымско-татарский народ. А ведь они всего лишь отставные лидеры общественной организации крымских татар.

Татары Крыма своей волей распустили меджлис и создали другие общественные организации, с другими руководителями, чтобы они представляли интересы национальности на разных уровнях. Теперь «два отставной козы барабанщика» ярятся еще сильнее, готовя с помощью Киева вторжение в Крым! Движет ими не любовь к Родине, а разорение российским государством их мафиозного бизнеса. Эти двое подмяли под себя весь туристический бизнес в Крыму, а тут пришла Россия и лафа закончилась. Не быть больше Джамилеву ханом, которому и свои, и чужие платили дань. Такая потеря для кошелька. На смерть будут биться эти люди за свое неправедное, рэкетирское положение.

Дело серьезное, поддержанные официальным Киевом и турками, которые мечтают отыграть назад итоги войны с Россией аж 18 века, они угрожают Крыму вторжением!!!
Все было бы смешно, если бы не было печально. Их политическое невежество и глупость вполне могут испортить жизнь жителям полуострова.

Профилактика таким намерениям и действиям проста и стара, как мир: «наш бронепоезд на запасном пути»!

Главнокомандующий СВ генерал-полковник Олег Салюков, в беседе с журналистами информировал, что воинские части Сухопутных войск могут быть в любой момент развернуты в Крыму, стоит командованию только заикнуться.

Сейчас в Крыму в основном флотские формирования, но стратегия размещения и сухопутного контингента есть.

После присоединения полуострова к России была разработана стратегия интеграции территории в оборонную систему России. Срок исполнения программы до 2020 года. Первые этапы уже осуществлены, за год вложено более 80 миллиардов рублей. Следующим станет разворачивание сухопутных войск, а пока на страже стоят противотанковые комплексы «Хризантема», реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г», гаубицы «Мста-С», способные вести огонь управляемым снарядом «Краснополь-М», самолеты Су-30СМ, Су-25СМ3, БПЛА «Орлан-10».

Береговая охрана переформатирована в бригаду с численностью около 2000 человек, укреплена батальоном морской пехоты. Технологическое оснащение тоже не отстает, достаточно вспомнить американский конфуз с нашей РЭБ «Красуха». Командный состав укрепили практиком, боевым генералом -Юрием Петровым. Человек с большим опытом командования сухопутными войсками, награжденный пятью орденами за военные действия в Афганистане. Он готов в любой момент принять и правильно направить сухопутное подкрепление.

Крым стал «неприступной крепостью», по мнению полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева. Так что если выражаться языком военных спецов, в «угрожаемый период» Крым справиться.

Военный эксперт Игорь Коротченко говорит для обнаглевших банд Джемилева, ПС и ополоумевшего Киева: «Крым навсегда воссоединился с Россией, стал ее неотъемлемой частью. Ни у кого не должно быть даже мысли о том, что этот статус каким-то образом может быть оспорен или изменен. Поэтому крымчане не должны беспокоиться и могут спать спокойно. Их безопасность гарантирует Москва».

Минобороны предупреждает об опасности для здоровья Киева лезть в Крым, ну, а не послушают…

Давненько я не гулял по Крещатику.

Просмотров: 2765
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие д’Арийцы и откуда они? Влияние мультфильмов на сознание детей Древнерусский остров Буян Известный флаг неизвестной страны Атланты - Черноморский след Этимология Руси