Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 17 февраля 2017 (7525) Андрей Фурсов: Внутри мировой капиталистической элиты идет борьба за будущее Своих солдат Киев убивает ещё и радиацией Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 февраля 2017 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Минск-2 ведёт к вводу в Донбасс Правого сектора

Конечная кровавая цель Минска-2 закрепление в Донбассе итогов госпереворота (бандеризации Украины): кровавые наследники Гитлера, Бандеры, Шухевича на поездах «дружбы», которые шли в Крым, придут теперь в Донбасс.

Как пишет РИА Новости 2 апреля 2016 Порошенко рассчитывает на введение в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ: «Украина рассчитывает на решение ОБСЕ ввести свою вооруженную полицейскую миссию в Донбасс, заявил в пятницу украинский президент Петр Порошенко.
Порошенко подчеркнул, что «Украина настаивает на полном выполнении Минских соглашений». Он также вновь утверждал о «необходимости полного вывода военной техники и расформирования незаконных вооруженных групп» на востоке страны».

Для начала следует подчеркнуть, что ополченцы законны по праву народов на самоопределение согласно Устава ООН и международного права и наоборот, это АТО незаконна, поскольку международное право запрещает Украине силой препятствовать самоопределению Донбасса (об этом ниже).


Как видим, задача у Украины не мирное решение в Донбассе, а наоборот, задача у Украины совершенно враждебная Донбассу, с помощью западных вооруженных полицейских полностью разоружить ополченцев и взять непокорный Донбасс голыми руками с помощью бандеровцев.

К сожалению, некоторые люди в Донбассе, России и Украине верят, что если будет исполнен Минск-2, то это якобы принесёт мир в Донбасс и на Украину.
Ничего подобного не будет. Наоборот, Донбасс, в случае исполнения Минска-2, ждёт только кровавый финал, ждёт только кровавая баня.
Даже если допустить, что власти Украины пойдут на хитрость и формально исполнят все пункты соглашения Минск-2, при этом если даже по согласованию с ополченцами в конституции предоставят особый статус отдельным районам Донбасса, примут закон об амнистии и об освобождении от ответственности, введут закон о выборах под контролем ОБСЕ, установят контроль Украины над границей и т.д., то даже в этом случае Донбасс ждёт только беда, ждёт только приход в Донбасс бандеровских бандитов Правового сектора.

Да, официальные власти Украины, может и исполнят соглашение Минск-2, но бандеровцы Правого сектора никогда не исполнят Минск-2.
Стоит официальным властям Украины добиться контроля над границей Украины в Донбассе, как капкан захлопнется.
Кровавые банды Правого сектора вполне «законно» хлынут в Донбасс.

Начнутся зачистки, люстрации, мародёрства, убийство мирных жителей и т.д.

Поэтому добиваться исполнения кровавого соглашения Минск-2 – это безумство. Это равносильно добиваться конечной кровавой цели Минска-2 закрепления в Донбассе итогов госпереворота (бандеризации Украины): равносильно добиваться, чтобы кровавые наследники Гитлера, Бандеры, Шухевича на поездах «дружбы», которые шли в Крым, как бы законно придут и в Донбасс.

Минск-2 – это в итоге кровавое соглашение ради целей бандеровского Правового сектора по бандеризации всей Украины, в том числе и насильственной, кровавой бандеризации Донбасса.

Народ Крыма и Донбасса восстали не столько против госпереворота, сколько Крым и Донбасс восстали против победы в госперевороте националистов, восстали против насильственной бандеризации Крыма и Донбасса. Почему-то именно об этом главном (о восстании против бандеризации) все скромно молчат уже 2 года.

В таком случае, а есть ли альтернатива кровавому Минску-2?
Безусловно есть. Но автора этой статьи уже почти 2 года не желают даже выслушать сторонники кровавого соглашения Минск-2.

Альтернатива кровавому Минску-2 это безусловно мирный Устав ООН и мирная Декларация принципов международного права.

Если кровавое, абсурдное соглашение Минск-2 строится исключительно на незаконном, на фальшивом, выдуманном Украиной принципе «целостности» государств, которого точно нет в статье 1 и в статье 2 Устава ООН, то альтернативное и именно мирное решение проблемы Донбасса должно строиться исключительно на официальном Уставе ООН.

Россия как самая мирная и самая законопослушная страна обязана предложить мирную альтернативу кровавому соглашению Минск-2 и обязана предложить решение проблемы Донбасса исключительно на основе права народа Донбасса на самоопределение и на референдум, на 100% гарантированные в пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. Устав ООН на сайте ООН ),
и гарантированное Декларацией принципов международного права от 1970 года, которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус

…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение.
Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость». (вот оно право народа Донбасса (равно как все эти же права были и у Крыма) на самоопределение, вот оно право народа Донбасса на референдум и на все действия по созданию своего государства и право на выход из состава Украины и у Украины нет права запрещать референдум и независимость Донбасса, у Украины точно нет права на кровавую, карательную АТО – примечание автора).

При этом, мирная и правопослушная Россия обязана везде разоблачать фальшивый принцип «целостности» (Украины) и чтобы Россия официально заявила бы всему миру и ООН о том, что в статье 2 Устава ООН (на которую ссылается фальшивая резолюция ГА ООН №68/262) нет принципа «целостности» государств, но там в статье 2 в пункте 4 Устава ООН есть обратный фундаментальный принцип «неприкосновенности» государств от внешних врагов, от интервентов, «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на сайте ООН ).

Народу Донбасса в его восстании против насильственной, кровавой бандеризации Донбасса, надо не кровавое незаконное соглашение Минск-2 и не кровавая бандеризация Донбасса, а мирному Донбассу нужно законное решение вопроса на основе Устава ООН и на основе Декларации принципов международного права, гарантирующих самоопределение народов, с учётом того, что вообще нет никакого противоречия между самоопределением и фальшивой «целостностью» государств в силу того, что такого принципа «целостности» вообще даже нет в Уставе ООН.


Митин Виталий Михайлович

Просмотров: 1379
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как из казаков сделали казахов? Древние истоки Руси Русские народные сказки! Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Руский – с двумя «С» неправильно!