Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Минские соглашения или война?

Ответ на этот вопрос получить очень легко. Все зависит от точки «сидения». Классик формулировал это так: «Бытие определяет сознание».

Если это вменяемая мать, то она свое дитя на войну отдавать не хочет. Прячет, несет военкому взятку. Если это военком, то он войне рад, - сообщает ПолитМир. Как же иначе деньжат срезать? Он - «великий патриот», свою же землячку украинку с радостью обберет и  пристыдит, мол, не патриотично прятать сыночка. При этом взяточку стыдливо припрячет и в верности родине присягнет.

Рабочий человек, занятый делом, войны тоже не желает, у него дело есть и семью кормить надо. Учитель, врач, все кто занят делом, войны не хотят. Пенсионеры, у которых из пенсии «на войну отчисляют» - тоже не в восторге от перспективы «сдохнуть с голоду на почве патриотизма». Спросите тех вояк, что вернулись с «АТО» покалеченные, без рук, без ног с надеждой, что «Батькивщина» их одарит материальными благами за то, что «донецких» молотили, да на тот свет отправляли. Они вам точно скажут, что желания посылать туда своих сыновей у них нет. 

Что касается кормящихся с войны «патриотов»: комбатов-парламентариев, «паркетных» генералов и «фронтовых корреспондентов», маркетантов разного рода, заботливо запустивших свои вороватые ручки в добро «все для фронта, все для победы», политологов, экспертов, аналитиков, грантоедов разного рода, зарабатывающих на мантре «этопутинвиноват», то эти господа - за войну до последнего украинца.

Кому война, а кому – мать родна

 

 

Вы часто встречали пастырей, сыновей Божьих, которые после служения Богу становились Верховными Главнокомандующими, а в последствии главами СНБО и были озабочены тем, как лучше убивать других Сыновей Божьих? Все как-то у ЛЮДЕЙ случается наоборот. После перенесенных на войне испытаний, трагедий, потерь многие военные бросают воинскую службу, становятся служителями Бога и несут пастве главную заповедь Христа: «Не убей!».

А можете ли Вы представить себе человека, который обещал немедленно прекратить убийства, как только ему позволят стать САМИ ЗНАЕТЕ КЕМ, и он немедленно реализует, как он говорил, «мой мирный план».

 

Скажите, украинцы, может ли человек, который взрывал дымовую шашку в зале Парламента и таким образом душил своих сотоварищей парламентариев выхлопными газами, руководил сотнями так называемой Самообороны Майдана, что  жгли живых людей коктейлями Молотова,  может ли он стать миротворцем, сидя в Президиуме Парламента и проводить законы, что положат конец бойне  православными православных и помогут выполнить Минские соглашения?

Может ли, архипастырь православной церкви просить в Америке оружие, чтобы убивать «врагов Украины», когда ему надлежит проповедовать христианскую заповедь: «Возлюби ближнего своего»?


Неужели значительная часть украинцев, упорно-патриотов, не видят кого они привели к власти? Неужели до сих пор не возникли у них сомнения относительно их нравственности?

Что можно ожидать от человека, который, на юбилее у одного известного премьер министра, подобострастно смотрел ему в глаза и заявлял: «Вы - тот человек, который для меня есть национальным авторитетом», а потом с остервенением склонял голову перед другим боссом и в восторженном исступлении катил на сцену майдана инвалидную коляску с «богиней» и кричал: «Юля! Юля!».

 

 

Череда лиц нынешней власти вызывает только одну

мысль, высказанную великим нашим соотечественником Николаем Василевичем Гоголем: «Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет». Не менее определенно высказался на счет правящей нынешней верхушки в Украине не меньший плут Саакашвили, конечно не из благородных, бескорыстных побуждений: «Это не коррупция, а воровство и мошенничество». Вот уж воистину «Рыбак рыбака видит издалека, в смысле «мошенник –мошенника»...

Минские соглашения или война? С точки зрения тех, кто должен руководить их исполнением, сомневаться не приходится - эти «керманычи» исполнять их не будут.

«Ставя подписи в Минске, на Банковой это воспринимали, как передышку между боями.  Вина за полнейший провал Минских соглашений полностью лежит на киевских властях. А значит, европейцы вправе применить персональные санкции к «патриотам» за невыполнение договоренностей. Пока те с тонущего корабля не соскочили на избирательный пароходик и не ввели страну в очередное заблуждение», - говорит народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник.

Ложь, лицедейство, бесстыдство, безбожие, изворотливость, мздоимство и бесчестие-главные профессиональные характеристики нынешних киевских властей. Они и во власть пришли на спинах тех, кто был искренен во время майдана и свято верил в другое светлое будущее своего народа и страны. Не на тех поставили, обманулись и продолжают обманываться. Слепо верят вранью и бесчисленным обещаниям. И как тут не вспомнить Шевченко Т.Г.: «Не наче люды подурилы».

Просмотров: 1731
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ведические боги, кто они? Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Великая Тартария и Московия Гибель Тартарии Краткий список достижений славянской ведической цивилизации