Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Беседа Суркова и Волкера прошла под грохот украинской артиллерии Москва против «размосквичивания» России Политическое Обозрение - Новости за 21 августа 2017 (7525) Украина окончательно отдастся США в день независимости
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Минус десять миллиардов. Рада хочет отнять у гастарбайтеров право батрачить в России

После запрета российских соцсетей и поисковиков, Украина готовится голосовать за визовый режим с Россией. Причем, уже в конце мая Рада может ввести ограничительные барьеры для въезда в Цеевропу: сейчас в парламенте проводится разъяснительная работа с депутатами.

Причем, проводят ее комбаты и «ветераны АТО» из партии Авакова «Народный фронт», которые и выступили инициаторами закрытия границ. Об этом сообщил народный депутат фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук. «По моему мнению, после получения безвиза Украиной, важным стратегическим вопросом является введение визового режима с Россией. Это будет адекватным ответом украинской власти на ту агрессию, которая длится уже на протяжении нескольких лет», — отметил он.

Также комбат подчеркнул, что сейчас в Раде подбивают выводы и ищут необходимое количество патриотичных нардепов. Явно, провал «антицерковных законов», которые провалил парламент, испугавшись голосовать за репрессии против УПЦ МП, будет компенсирован антироссийскими законами. В принципе, вопрос о введении Украиной виз с Россией ранее поднимался не раз, однако в Раде его еще ни разу не голосовали. Но теперь все должно пойти иначе… После того, как Украина получила от ЕС вожделенный «святой безвиз», власть усилила русофобскую политику в отношении РФ. А Петр Порошенко заявляет о том, что получение безвиза - это денонсация документов Переяславской Рады и убеждает свою нацию, что она прекрасно проживет без «Одноклассников», Сбербанка РФ и свободного пересечения российской границы.

При этом парламентариев не смущает, что при введении визового режима с Украиной в первую очередь пострадают работающие там украинцы. А их немало: по разным данным, в РФ сейчас работают от 2 по 4 миллионов жителей Цеевропы, причем, большинство из них – жители Галичины, трудолюбиво вкалывающие на стройках Подмосковья. Там они разом забывают «спивучу мову», снимают вышиванки и пашут на агрессора, не испытывая никаких моральных терзаний: рубль важнее патриотизма. Как раз по ним больнее всего ударит визовый режим с РФ. Впрочем, пострадают и те, у кого в России живут родственники: навещать их станет трудней и дороже. Так что Путин никакого дискомфорта не испытает, а вот рядовые жители страны победившей гидности вынуждены будут искать обходные пути для поездок в РФ, а также потеряют доходы, которые давала работа. В среднем, «нерабы» вывозят из России почти 10 миллиардов долларов в год, и запрет на безвизовый въезд в РФ больнее всего ударит именно по тем, кто кормит свои семьи за счет «небратьев».

Зато грантососы из руха «Честно» ликуют и рассказывают «кабачкам», как Украина «давит» РФ на экономическом фронте - после военных «перемог» в котлах.

«Россия выводит РЖД и Газпром из Украины. С 1 июля планируется полная остановка железнодорожного сообщения. Украина вводит пошлины на российские удобрения и шоколадные изделия. Очень вероятно будут визы.

Сразу видно, что наши санкции к информационным продуктам и it-компаний РФ лишь часть серьезной движухи. Итак, наши, я так понял, руки по России после безвиза с ЕС распустили хорошо. Что меня радует», захлебывается слюнями блогер из Донецка Валентин Красноперов. Правда, встретив вал возмущенных контраргументов из серии, что гей-парадами сыт не будешь, а Европа не открывает рынки для украинских товаров. Тогда «либеральный консерватор», сидящий на грантах США, вынужден был пояснить скакунам всю живительную мощь антироссийских санкций:

«Друзья, жаль, но я снова должен повторять простые истины. С русскими нет бизнеса, нет экономики, там только УГРОЗЫ.

Поэтому здесь лишь одно спасает - искать альтернативу. И благо ЕС может стать такой альтернативой с избытком. Надо просто условия соответствующие соблюсти, а это полный разрыв с РФ. Хороший пинок для нас всех двигаться на Запад, в информационное пространство в частности». Насчет пинка, евромайдаун как раз прав: волшебного пенделя получит большая часть тех, кто сотрудничал с «агрессором» и кормил за счет этого свои семьи. Причем, вряд ли Европа «переварит» несколько миллионов гастарбайтеров, которые, по мнению патриотов, должны срочно выучить английский и поехать с лопатой в руках покорять Лондон и Париж.

Чтобы помочь гастарбайтерам стать европейцами, Рада сейчас ищет голоса для поддержки идеи о визах в РФ. По мнению парламентариев, введение визового режима с Российской Федерацией является важным стратегическим вопросом:

«Всё просто: при движении в Европу, как при переходе из общего вагона в купейный через тамбур, чтоб не сквозило и не воняло, надо сначала ЗАКРЫТЬ дверь в общий вагон - Рашу, и только потом открывать дверь в следующий, купейный вагон - Европу! Тем более, что в общем вагоне и тамбуре пьяные бомжи устроили танцы с бубном и потасовку», - объяснили в ВР.

Ольга Талова
Просмотров: 998
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Меч князя Святослава Славянские образы буквицы Чем полезна красная свекла Этруски заговорили и, что характерно, по-русски