Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В одном шаге до начала мировой торговой войны Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Почему Россия не пойдет на Киев Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Минздрав Украины. Территория неуправляемого хаоса

Когда варяг - «реформатор»  Александр Квиташвили был назначен на этот пост, у некоторых жителей Украины, в том числе и у меня, возникло опасение, что министерство здравоохранения перестанет отвечать своему названию. Было предположение, что «батоно» - Александро будет разрушать, грабить и приведет систему охраны здоровья к развалу.

У нас были опасения, что именно для этого его и поставили (из-за океана) руководить данным министерством. Лечить аборигенов и заботиться об их здоровье, это двадцатый век и пережитки «комунизма» и кстати … откровенная «совдепия», что для современного эуропейца украинского пошива неприемлемо. Раз в СССР было образцовое здравоохранение, то этот пережиток следовало уничтожить … согласно закона о борьбе с коммунистическим прошлым.

«Батоно» Квинташвили оправдал возлагавшиеся на него надежды. Урезание зарплат, сокращение ставок и закрытие медицинских учреждений, только к этому и свелись реформы новомодного министра. Первого министра здравоохранения Украины без диплома врача.

Хотя после министра юстиции Зварыча удивляться не приходиться. Видимо в США считают не обязательным наличие диплома для занимания высокой должности в правительства дикарей, которыми они нас упорно считают.

А чуть не забыл. Этот борец за здоровый образ жизни еще и приверженец народной медицины и свято верит в не убиваемую иммунную систему украинцев. Именно поэтому данный «медуница» всея ХУНТЫ сорвал закупки лекарств для массовой вакцинации населения, а лекарства от смертельно опасных болезней исчезли из больниц и аптек страны.

Украинцы стали умирать от всего: ботулизма, змеиных укусов и т.д. Вот результат деятельности нового министра. А коррупционных скандалов меньше не стало. Как воровали, так и воруют в минздраве, разве что еще лечить перестали. Получилось почти по эуропейски.

Кстати на Майдане лечить украинцев и не обещали. А потому никаких претензий быть не может.

И вот наконец сегодня этот Парацельс украинской медицины подал в отставку. Уважил … депутатов и украинский народ, а то депутатам все как-то было неудобно его выгонять, несмотря на то, что ситуация в Министерстве стала неуправляемой по заявлению главы фракции БПП Кононенко:

"Наш внутренний аудит показал, что ситуация в Министерстве здравоохранения неуправляемая", - сказал он. При этом он отметил, что во фракции нет претензий к самому министру Александру Квиташвили, но нардепы будут настаивать на его отставке. "У нас нет претензий к министру, но он не может руководить сегодня"

Как трогательно. Нет претензий несмотря на хаос в министерстве. То есть по логике Кононенко министр не повинен в хаосе. Это как понимать? По этой же логике Яценюк не повинен в хаосе в экономике Украины, Порошенко не повинен в хаосе на территории страны и попирании прав и свобод граждан? Это ваше эуропейское будущее пан Кононенко и фракция БПП (Бездельников и Политических Проституток)? Полная безответственность за развал страны и совершенные преступления?

И как это мило выглядела отставка со стороны генацвале Александро Квиташвили:

"Если моя отставка приведет к тому, что парламент проголосует за те законопроекты, которые уже готовы, я готов принести себя в жертву"

«Жертва» ты наша с американским паспортом. Достал ты уже всех. Катись в Вашингтон за новым назначением. Вон в Молдавии минздрав еще не до конца развален.

yurаsumy

Просмотров: 691
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Об Асах, ариях и Расе Великой Принцип работы НЛО Таинственная карта неба - три луны над Землей Почему христианство на Руси запретило Гусли? Тартария или как скрыли целый континент?