Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мир для киевской власти опаснее войны

Однако, здравствуйте! Хватит ли куцего закона "Об особом статусе отдельных районов Донбасса" для политического урегулирования — это вряд ли. Более важно другое — мир, точнее, отсутствие войны для нынешнего украинского режима опаснее, чем война.

Еще в конце февраля, сразу после катастрофы украинской армии в Дебальцево, 17 батальонов Нацгвардии заявили о недоверии командованию Вооруженных сил и созданию альтернативного Генштаба. "Правосеки" и полевые командиры неоднократно угрожали киевским властям походом на Киев и третьим Майданом сразу же после окончания войны.

К отставке Генштаба призвали представители Вооруженных сил, подписавшие письмо на имя президента Порошенко. В письме, вопреки установленному в украинской армии порядку, написанном по-русски, и тем не менее, зарегистрированном в администрации президента Украины, подробно описывается картина развала, предательства и некомпетентности военного руководства.

Нацгвардию и "правосеков" используют в качестве заградотрядов — расстреливать отступающих военных. Что, естественно, вызывает ответные чувства у армии, не раз по ошибке накрывавшей Нацгвардию "дружественным огнем". Представляется, что все это неспроста. Если добровольцы-штурмовики попытаются реализовать свои угрозы, или кому-то захочется их на то спровоцировать, желающие свести с ними счеты могут найтись.

30 июня 1934 года Адольф Гитлер лично возглавил операцию, известную как "Ночь длинных ножей", в ходе которой было уничтожено руководство СА — организации штурмовиков во главе с Эрнстом Ремом, к этому моменту насчитывавшей около 3 миллионов человек. Штурмовики, являвшиеся основной боевой силой нацистской партии, претендовали на ведущую роль в формировании рейхсвера. В течение двух дней было уничтожено более 1000 нацистов, в том числе, сам Рем и все руководство штурмовых отрядов. Таким образом, Гитлер добился поддержки генералов и уничтожил потенциальных конкурентов.

Отряды Нацгвардии — это боевые дружины олигархов, противостоящих Порошенко. Ему для того, чтобы консолидировать свою власть необходимо их уничтожить. Другое дело, сможет ли; Порошенко не Гитлер все-таки.

В августе 2014 года застрелена из ружья бывшая глава фонда Госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко. 20 ноября в Харькове якобы застрелился бизнесмен и партнер бывшего губернатора Добкина. 26 января 2015 года якобы застрелился Николай Сергеенко - бывший заместитель начальника украинской железной дороги и друг одного из лидеров-регионалов Михаила Чечетова. А через месяц выбросился из окна и сам Чечетов.

29 января в своем доме был повешен председатель харьковского облсолвета Алексей Колесник. 25 февраля — мэр Мелитополя Сергей Вальтер. 9 марта от выстрела в шею скончался депутат-регионал Станислав Мельник.

Первая серия странных самоубийств приходится на конец 2004-2005 годов, когда был найден мертвым глава Минтранса Георгий Кирпа и двумя выстрелами в голову покончил с собой бывший министр МВД Кравченко.

"Я хочу сказать, что у нас есть очень позитивный момент за последний месяц. У нас наконец-то в Украине начал отправляться принцип неотвратимости наказания. Именно поэтому самоубийства регионалов стали понятными, потому что люди поняли, что за нарушение законов будут наказывать", - заявил в эфире одного из украинских телеканалов советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Есть надежда: эти смогут. Логика и практика национал-социализма в общих чертах схожа, если не отвлекаться на нюансы.

"Надо создавать тех сказочников, которые переложат наши слова на новый лад — тот, которым будет жить человечество через 20 лет. Как только где-нибудь вместо слова "здравствуй" произнесут "хайль" в чей-то персональный адрес - знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое победное возрождение", - так говорил один из героев легендарного фильма "Семнадцать мгновений весны".

Однако, до свидания!

Михаил Леонтьев

Просмотров: 1213
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Толерантность - духовный СПИД Как из казаков сделали казахов? Ученые разрушили русофобские мифы Замалчиваемая история Богиня Тара На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках?