Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Охота на ведьм: Путин везде Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мир состоит из проблем

У каждой страны есть свои проблемы.

Вот у России, к примеру, есть Украина. Вернее, ее нет. Украины нет, а проблемы с Украиной есть.
Этакая проблема инвалидности в своем роде.

У Украины похожие проблемы. Но уже с Донбассом. И еще с Крымом. Но с Донбассом острее. Однако самые большие проблемы у Украины с головой. Они чем-то похожи на проблемы России с Украиной. У самой Украины с головой примерно так же - головы нет, а проблемы есть. Собственно проблемы с головой первичны, а проблемы с Крымом и Донбассом уже вторичны. Да и с Россией тоже.

У Донбасса, как следствие, тоже есть проблемы. Проблемы с Украиной. И еще с Россией. Проблемы Донбасса - в том, что Россия не может решить свои проблемы с Украиной, а Украина не может решить свои проблемы с головой.

Проблемы Донбасса хорошо описаны в минских соглашениях, которые подписали между собой посол России и пенсионер Кучма под амбулаторным наблюдением канцлера Германии и президента Франции в гостях у батьки.



Кстати, у Беларуси тоже наверное есть проблемы. Только мы о них ничего не знаем, поэтому нам кажется, что у Беларуси проблем нет.

Зато мы много знаем о проблемах Европы. Конечно, Европа - не страна, а группа стран, но в этом и состоит ее главная проблема. А из нее уже следуют проблемы с мигрантами, особенно с беженцами. И некоторые другие.

Еще мы знаем о проблемах Сирии. У Сирии проблемы с ИГИЛ и тому подобными, у которых "джихад головного мозга". Впрочем, это вторичные проблемы, а первичные проблемы - с Саудовской аравией и США.

У Ирака, кстати, тоже когда-то были проблемы с США, но теперь их нет. Правда и прежнего Ирака тоже нет. Прежний Ирак ампутировали США с целью решить проблемы Ирака, а заодно и свои. Вернее наоборот. В результате, решить проблемы с Ираком получилось, но возникли проблемы с ИГИЛ.

В общем, решение одних проблем порождает другие.

К примеру, когда-то у США были проблемы с СССР, их американцы решили, но в результате возникла Россия. То есть Россия не возникла, она всегда была, но раньше она была СССР, а после решения проблем СССР стала Россией, независимой от СССР, который чуть раньше сама же и создала. И это тоже проблема.

И в США теперь пытаются понять, как решить проблемы с Россией, чтобы снова не возник СССР и как решить проблемы с ИГИЛ, чтобы снова не возник Саддам Хусейн.

И еще у США есть проблемы с неграми. То есть с расизмом. То есть проблемы с тем, как избавиться от негров, не прибегая к расизму и как избавиться от расизма, но чтобы при этом не осталось негров.

Собственно проблема в том, что американцы две вещи одновременно ненавидят - и расизм и негров.

И еще, поговаривают, что у них там есть проблемы с Мексикой.

В общем, у американцев много проблем. И с Россией, и с неграми, и с расизмом, и с Мексикой, и с Китаем, и Сирией, и с Ираном, и даже с Северной Кореей.

Собственно, куда на глобусе ни ткни - обязательно там есть какая-нибудь американская проблема.
США - страна проблем.

Правда и в Европе проблем немало. Кроме проблем с беженцами, в Европе есть проблемы с толерантностью. Вернее с мультикультурализмом. То есть опять же с беженцами. Проблемы с тем, как избавиться от беженцев, но сохранить при этом толерантность и мультикультурализм. Эта проблема чем-то похожа на американскую проблему расизма и негров.

И еще у Европы есть проблемы с Украиной, на которой вроде бы надо жениться, после всего, что было, но жениться нельзя, потому что и без Украины хватает проблем.

И проблемы с Россией. У Европы. Тоже. Особенно проблемы с санкциями, которые Европа сама же ввела против России по просьбе США из-за Украины.

В общем, сплошные проблемы. У всех со всеми.

Мир состоит из проблем!

Только у Беларуси, кажется, их нет.

А может быть и правда нет?

Ведь если у каких-то стран проблем очень много, значит должны быть и такие страны, у которых их нет совсем...

Везучие все-таки наверное эти белорусы. Или беларусы?
Жители Беларуси, в общем. Или Белоруссии?

Кроче говоря, везучие - живут и даже не подозревают, как у них на самом деле нет проблем...

Alex Rusin

Просмотров: 1129
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Крещение Руси — грандиозный политический обман! Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Десять зарисовок о современном рабстве Как в старину делали теплый пол Волхвы-воины - предки казаков