Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Полный «швах»: украинцам оказали новую медвежью услугу Политические итоги года от Лаврова: Терроризм, кибератаки, США, Сирия, Донбасс, Балканы Что может довести Трампа до инсульта Киев отложил взятие Донбасса на осень
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мир женской красоты

Женская красота – это загадочная сила, женщина может покорить своим взглядом, прикосновением, жестом, голосом. Она является прекрасной половинкой всего человечества и должна понимать какая важная миссия лежит на её плечах, ведь она является прекрасной дочерью для своего отца, любящей женой для своего мужа, заботливой мамой для своих детей. Подробнее мир женской красоты раскрывает интернет издание - http://info-girl.ru/category/krasota/, который вы сможете найти по этой ссылке.

Конечно, на сегодняшний день понятие женской красоты у многих людей ассоциируется лишь с внешним обликом, красивой и стильной одеждой, идеально сделанным макияжем и прической. Я не хочу сказать, что все это неважно, но в первую очередь женскую красоту стоит ассоциировать с духовным миром женщины с её эмоциональными переживаниями и фантазиями, с её печалями и радостями, улыбкой и грустью, весь спектр эмоций которые женщина переживает ежеминутно, ежечасно, ежедневно формирует её общее состояние. Когда женщина наполнена положительными эмоциями, когда её окружает красота, когда рядом с ней её семья, любимый муж, здоровые дети, она светится изнутри и вот именно такую женщину хочется назвать красивой.

К моему огромному сожалению современный образ женской красоты все чаще становится вульгарным и с настоящей истинной женственностью ничего общего не имеет. Современные модные журналы пестрят полуобнаженными телами, приучая женщин думать, что такой образ является нормой, но на самом деле пойдя по такому пути, женщина лишь тратит свою внутреннюю энергию и в результате получает не что иное, как внутренне опустошение, грусть, печаль и разочарование в жизни.

Поэтому, милые девушки, давайте ценить ту женскую красоту, которую нам подарила природа, давайте развивать в себя только самое лучшее и положительное, давайте стремится отдавать, дарить и радовать наших близких, давайте раскрываться и искрится, давайте покажем всему миру, что такое настоящий мир женской красоты.
 

Просмотров: 1430
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Баня по-черному в русской традиции Колесу 300 000 000 лет? Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Художественные изделия из кожи