Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Безвизовый крах: менее трети украинцев испытывают нужду в шенгене, а путешествовать в ЕС поехали обладатели мультивиз Европейцы зовут украинцев "работать батраками и холопами" Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России? Что останавливает Запад от войны с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мир женской красоты

Женская красота – это загадочная сила, женщина может покорить своим взглядом, прикосновением, жестом, голосом. Она является прекрасной половинкой всего человечества и должна понимать какая важная миссия лежит на её плечах, ведь она является прекрасной дочерью для своего отца, любящей женой для своего мужа, заботливой мамой для своих детей. Подробнее мир женской красоты раскрывает интернет издание - http://info-girl.ru/category/krasota/, который вы сможете найти по этой ссылке.

Конечно, на сегодняшний день понятие женской красоты у многих людей ассоциируется лишь с внешним обликом, красивой и стильной одеждой, идеально сделанным макияжем и прической. Я не хочу сказать, что все это неважно, но в первую очередь женскую красоту стоит ассоциировать с духовным миром женщины с её эмоциональными переживаниями и фантазиями, с её печалями и радостями, улыбкой и грустью, весь спектр эмоций которые женщина переживает ежеминутно, ежечасно, ежедневно формирует её общее состояние. Когда женщина наполнена положительными эмоциями, когда её окружает красота, когда рядом с ней её семья, любимый муж, здоровые дети, она светится изнутри и вот именно такую женщину хочется назвать красивой.

К моему огромному сожалению современный образ женской красоты все чаще становится вульгарным и с настоящей истинной женственностью ничего общего не имеет. Современные модные журналы пестрят полуобнаженными телами, приучая женщин думать, что такой образ является нормой, но на самом деле пойдя по такому пути, женщина лишь тратит свою внутреннюю энергию и в результате получает не что иное, как внутренне опустошение, грусть, печаль и разочарование в жизни.

Поэтому, милые девушки, давайте ценить ту женскую красоту, которую нам подарила природа, давайте развивать в себя только самое лучшее и положительное, давайте стремится отдавать, дарить и радовать наших близких, давайте раскрываться и искрится, давайте покажем всему миру, что такое настоящий мир женской красоты.
 

Просмотров: 1478
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Десять зарисовок о современном рабстве Гаплогруппа Русской Души, русский народ Толерантность - духовный СПИД Народные приметы, связанные с деревьями С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Руководство по выживанию и обороне города