Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко надрывается в поисках легитимности в глазах Запада Гибридная вышка, финал дела 2 мая, Украина открывает глаза Почему Роскомнадзор прав в своих претензиях к Google Политическое Обозрение - Новости за 24 сентября 2017 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мираж пленительного счастья (видео)

Что на самом деле происходило на Сенатской площади 14 декабря 1825 года? Кто и зачем вывел на площадь «борцов за народное счастье»?

Почему они даже не думали отпускать собственных крепостных, но при этом собирались присоединить Норвегию, выселить кавказцев в Сибирь и вырезать всю царскую семью?..

Авторы документального фильма расскажут, какие научные открытия стали «катализатором» восстания, почему Николай I отпустил настоящих заговорщиков и повесил болтунов, а также — каким образом события декабря 1825 года ещё несколько раз повторялись в российской истории?

И золото для декабристов…

Просмотров: 1260
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские не славяне Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Самая успешная война против России Снегурочка - дочь весны и холода Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён