Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев готов признать, что Крым - Россия Американцы не простят Трампу разговора с Путиным на равных Михаил Хазин: Трамп ломает миропорядок Зачем социологи Украины следуют методике Джина Шарпа?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Мираж пленительного счастья (видео)

Что на самом деле происходило на Сенатской площади 14 декабря 1825 года? Кто и зачем вывел на площадь «борцов за народное счастье»?

Почему они даже не думали отпускать собственных крепостных, но при этом собирались присоединить Норвегию, выселить кавказцев в Сибирь и вырезать всю царскую семью?..

Авторы документального фильма расскажут, какие научные открытия стали «катализатором» восстания, почему Николай I отпустил настоящих заговорщиков и повесил болтунов, а также — каким образом события декабря 1825 года ещё несколько раз повторялись в российской истории?

И золото для декабристов…

Просмотров: 1313
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна происхождения и исторического пути русского народа Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Принцип работы НЛО 25 вещей, которые есть только в России! История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Растения живые и чувствуют боль