Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двенадцать тезисов Вашингтона и один ответ Тегерана «Долой Царя!», «Долой Путина!»: Лозунги для развязывания новой гражданской войны Москва не защитит Донбасс от полного разгрома Политическое Обозрение: Новости за 24 мая 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Мираж пленительного счастья (видео)

Что на самом деле происходило на Сенатской площади 14 декабря 1825 года? Кто и зачем вывел на площадь «борцов за народное счастье»?

Почему они даже не думали отпускать собственных крепостных, но при этом собирались присоединить Норвегию, выселить кавказцев в Сибирь и вырезать всю царскую семью?..

Авторы документального фильма расскажут, какие научные открытия стали «катализатором» восстания, почему Николай I отпустил настоящих заговорщиков и повесил болтунов, а также — каким образом события декабря 1825 года ещё несколько раз повторялись в российской истории?

И золото для декабристов…

Просмотров: 1304
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Старинные русские меры объёма 7 тайн продажи Аляски Подземные города древности Тайна происхождения и исторического пути русского народа Гедиминовичи-польско-литовские татары