Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Чем отличаются русские от украинцев? На Западе сегодня всё больше расширяется тезис, что надо принести в жертву Украину Европа переобулась: «Украинцам вход воспрещен!» "Больше антироссийской истерии!": саудиты поддержали Москву в новом соглашении ОПЕК+
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Мираж пленительного счастья (видео)

Что на самом деле происходило на Сенатской площади 14 декабря 1825 года? Кто и зачем вывел на площадь «борцов за народное счастье»?

Почему они даже не думали отпускать собственных крепостных, но при этом собирались присоединить Норвегию, выселить кавказцев в Сибирь и вырезать всю царскую семью?..

Авторы документального фильма расскажут, какие научные открытия стали «катализатором» восстания, почему Николай I отпустил настоящих заговорщиков и повесил болтунов, а также — каким образом события декабря 1825 года ещё несколько раз повторялись в российской истории?

И золото для декабристов…

Просмотров: 1401
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Современное рабство Волхвы-воины - предки казаков Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Руководство по выживанию и обороне города 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Скифы-Сарматы кто они