Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Здоровые силы» на Украине — а есть ли они вообще? Инструкция для украинского беглеца Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс Валентин Катасонов: "ЦБ России - это филиал ФРС США"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мираж пленительного счастья (видео)

Что на самом деле происходило на Сенатской площади 14 декабря 1825 года? Кто и зачем вывел на площадь «борцов за народное счастье»?

Почему они даже не думали отпускать собственных крепостных, но при этом собирались присоединить Норвегию, выселить кавказцев в Сибирь и вырезать всю царскую семью?..

Авторы документального фильма расскажут, какие научные открытия стали «катализатором» восстания, почему Николай I отпустил настоящих заговорщиков и повесил болтунов, а также — каким образом события декабря 1825 года ещё несколько раз повторялись в российской истории?

И золото для декабристов…

Просмотров: 1255
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Технология глиночурка Небесные корабли наших богов и предков Ванга: после Сирии придет спасительная вера Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет