Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Украина и заветы Геббельса Сирия как Афганистан «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мирный этап АТО

Я, наконец, понял, в чем заключается «миротворческая миссия» Ирины Геращенко, назначенной по недоразумению «уполномоченной президента по урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях». Она должна анонсировать телефонные звонки главы государства. Всех, безусловно, крайне интересует, а кому завтра позвонит Петр Алексеевич? Люди ночей не спят, сутками смотрят «5-й канал», боясь пропустить анонсы. И в самый критический момент появляется Геращенко в футболке «ПТН ПНХ», одолженной у своей подружки Матиос (благо размеры совпадают), и голосом Мосийчук сообщает:

«В ближайшие дни (это когда?) президент позвонит Меркель, потом Байдену и, возможно, Путину. С вами была уполномоченная главы государства по урегулированию всего в секторе Газа Геращенко». Это же другое дело. Сразу же становится ясно, что мирный план, сука, есть, и он действует. Побочным продуктом «плана» является возросшее количество дешевых армейских гробов, поступающих в расово правильные регионы Украины. Чем больше разговоров о мирном урегулировании, тем больше гробов. Таких регулярных потерь украинская армия не знала с начала «антитеррористической операции». Тридцать-сорок трупов ежедневно. И это, заметьте, по официальным данным. Более того, уже пошли утечки в медиа, которые не то чтобы начали «прозревать», а просто решили нагадить главному телу страны. У них это обычное дело: втихаря что-то навалить, а потом кричать о свободе слова, если что. «Зеркало недели» сообщило о тридцати трупах в Донецкой области.

Между тем, даже уепан в касге, сросшейся с головным мозгом, стыдливо молчит о количестве трупов. Львовская губернаторша Ирина Сех, доживающая последние часы на своей прибыльной должности, в экстазе сообщает прямо на заседании ВР о десятках «хлопцив, якы загынулы на протязи одниеи добы». Победные реляции по центральным каналам уже как-то не удовлетворяют зомби-потребителей. Они чувствуют подвох. Как же так? Уже второй раз официально заявляют о мирном урегулировании в «зоне локального конфликта» (стыдливое название гражданской войны), а трупы идут нескончаемым потоком. Путин, конечно же, «х...ло», однако что происходит?! А вы спросите Ирину Геращенко. Она же должна знать, сколько пунктов в мирном плане президента, анонсированном на встрече с «активом» Донецкой и Луганской областей. Пусть она расскажет, как это все связано с трупами без ушей, мародерами из карательных отрядов, которые вообще уже никому не подчиняются и превратились в стаи шакалов, насилующих и убивающих.

Только недавно министр обороны, который, безусловно, в доле со всех операций в районе АТО, официально заявил: надо переподчинить все специальные отряды штабу «операции». Другими словами, в зоне боевых действий бесчинствуют три десятка «спецзагонив», которые даже не ставят в известность военных о своих планах. Да и планы у них вполне понятные: убить, свалить, наварить. Они же патриоты. Им все можно. Тем более что сейчас время такое. Мирный план надо реализовывать. И первый пункт – это, мать вашу, Конституция.

Мой бывший преподаватель истории философии Анатолий Тихолаз недавно выложил в «Фейсбуке» ряд статей действующей Конституции. Я реально прозрел. Оказывается, в Украине всем гарантирована свобода слова и мнений. Ни одна скотина не может навязать тебе одну идеологию, поскольку «плюрализм». Гарантируется неприкосновенность собственности, частной жизни и многое, многое другое, что уже давно стало иллюзией. Нет, действительно, скачайте Конституцию и почитайте. Это мегаржач со слезами на глазах. Однако авторы «мирного плана» упорно делают вид, что они проведут «децентрализацию», введут выборность губернаторов, и все наладится. Вы расскажите это отцу девочки, убитой в Славянске. Спросите его мнение по поводу «конституционной реформы» и «выводов Венецианской комиссии». Ах, на днях в Раду будет внесен то ли член чего-то, то ли проект новой Конституции. Кучма, Ющенко и Кравчук, когда его читали, буквально писали кипятком от счастья. Мы все прекрасно понимаем, кто эти люди и какова их роль в реальности. Вся эта троица занимает достойное место в паноптикуме под названием «выжившие в процессе эволюции ипланы и их методы политического размножения почкованием».

Ах да, особо умиляет пассаж о необходимости отправить проект на экспертизу «Венецианской комиссии». Европейские эксперты, в перерывах между походами по гей-клубам, должны все внимательно изучить и взвесить. Не нарушены ли права бобров-траснвеститов? Соответствует ли проект высоким нормам евроцивилизации? Скажите, какое это имеет теперь отношение к гражданской войне на юго-востоке? Там четко формулируют, куда эту новую Конституцию можно засунуть.

Мне просто интересно: Геращенко собирается поехать непосредственно в «зону мирного урегулирования» или же будет продолжать встречаться с неким «активом» Луганска и Донецка, верно прижимаясь к ноге нового хозяина?

На самом деле «мирный план» заключается в том, чтобы заблокировать юго-восток и подождать, пока там все сдохнут от голода и болезней. При этом рассказывая, как движется работа над проектом конституционной децентрализации. И вот уже Александр Турчинов, почесывая от отчаяния свою плешивую голову, заявляет о полном перекрытии украинско-российской границы. Он и сам не верит в то, что говорит, однако эти деятели живут в виртуальном мире, где танковая атака называется «миротворческой операцией», а использование кассетных бомб – «взрывом кондиционера».

Александр Зубченко

Просмотров: 1156
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Заметки о дохристианской истории Руси Скифия становится Россией Как жили в России 100 лет назад Тайный Код Древнего языка Славян Много ли мы знаем об истории Сибири? Радоница (Радуница) - Родительский день