Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мировая гражданская война

«Идёт гражданская война», — поётся в песне Виктора Цоя. Видимо, ему, по дару Божьему, она была видна уже тогда, когда нам было невдомёк, что он под этим имеет в виду?! Эта война начинается в умах и душах людей, затем обретает реальные физические очертания.

В причинной основе этой войны двойственная духовно-материальная природа человека, о которой мы не перестаём говорить в Теории Чистого Государства. Если до ХХ века мир как-то худо-бедно исповедовал и духовные, и материальные ценности, то в последние сто с небольшим лет предпринимаются активные усилия для превращения человека в существо исключительно материальное и бездуховное.

В нашей духовной природе заложена тяга к милосердию, человеколюбию и состраданию к чужой боли. В реальности материальной природы скрыты животные и демонические огненные стихии, дающие каждому человеку его умственные способности. И понятно, что всё горе, случающееся с человеком, лишь от его собственного ума. Огненная природа Бога Йеговы, открывшегося пророку Моисею и говорившего с ним из горящего тернового куста, объясняет нам причину подобия Богу, нашу собственную умственную природу как один из главных аспектов нашего создателя Бога-Творца.

Пророк Моисей, да благословит его Всевышний и да приветствует, в своём Пятикнижии символически изобразил линию эволюции умственной природы человека в частности и человечества в целом. Милость и гнев Бога — это два качества ума человека, два полюса огненной стихии, благодать и созидание, с одной стороны, гнев и разрушение, с другой стороны. На ком милость Бога, тот стремится к миру и созиданию, на ком Его гнев — тот воспламеняется стихиями войны и разрушения.

Но это не Бог возлагает на людей милость или гнев, а человек избирает то или другое по праву свободной воли и выбора, ибо создан он по образу и подобию своего Создателя. От подобия до соответствия лежит длинный путь полноценного познания, раскрытия и применения на свою индивидуальную личность всех божественных свойств и качеств. Иди и смотри, смотри и учись, учись и примеряй на себя, примеряя на себя, отбрасывай худшее, оставляй лучшее. Таков опыт каждого путника, который он понимает под словом Жизнь.

Если бы эта жизнь состояла из одного фрагмента, от рождения до смерти, то она не имела бы никакого смысла, и тогда было бы оправдано и целесообразно любое зло, которое можно только себе представить. Но Святое Писание учит нас вере в жизнь, смерть и воскресение! Мудрость человека заключается в осознании идеи Страшного Суда, который случается в сознании людей на границе перехода из физической формы бытия в духовную реальность.

Моисей (Муса) проповедовал последователям Космический Принцип Равновесия, согласно которому, по Закону Весов Ментального Мира, совершившему злодеяние на зуб придётся возместить собственным зубом, а согрешившему на око — компенсировать исключительно своим оком. Так, убивая, предавая, лжесвидетельствуя или воруя, человек причиняет вред самому себе, и никому другому, как только ему самому придётся на своём собственном опыте познать противоположную чашу весов, усевшись на неё лично.

Физический мир — это и есть ВЕСЫ, справедливо уравновешивающие Сознание, Разум и Чувства человека. Ад и Рай есть лишь уровни нашего безграничного Сознания, на которые нисходит или восходит наш Разум, но если не хватает жизни на земле для полного уравновешивания, душа может продолжить уже в другой телесности процесс своего очищения до окончательного искупления тяжести своих ментальных и реальных деяний. Но есть ли выход из создавшегося положения?!

Выход есть всегда! Во-первых, надо перестать быть дураками. Во-вторых, осознать глубину сакральной сути вероучений и применить эти знания в собственной жизни. Но для этого важно, чтобы человеческие сообщества исповедовали если не Бога, то хотя бы нравственные жизненные ценности и духовные нормы морали. В деньгах, власти и сексе присутствуют как сила человека, так и сила дьявола! Важно ли в таком случае всегда оставаться людьми и поддерживать и в том, и в другом, и в третьем силу человека? Кто поймёт эту нехитрую премудрость, тот победит этот Мир! А кто этого так и не осознает, тот будет продолжать через деньги, власть и секс раскручивать и усиливать демоническое начало в человечестве.

Очевидно, что эта стихия агрессивна, поэтому мы не в состоянии избежать насилия, вражды и войн в различной форме. Семена любой войны засеиваются в мирные времена социально-политической весны. В это время активно культивируются и взращиваются животные стихии материальной природы человека. Эти стихии выражены в стремлении людей к максимальному удовлетворению своих материальных потребностей в ущерб духовным запросам души.

В интеллектуальной части каждое Общество начинает углублённо разбираться в древних истоках происхождения своей породы. И по присущей демоническому началу потребности доказывать всем своё превосходство, люди начинают с вполне мирных дискуссий о превосходстве своего исторического предка над предками всех других пород людей, которые мы понимаем национальностями. В конструктивной части этого процесса возникает национализм как стремление к самоидентификации народа в структуре современного мира. В деструктивной части он перерождается в нацизм, когда единственным аргументом в мыслительном процессе человека устанавливается ненависть к выдуманному врагу нации.

Демонические пляски всегда возбуждаются вокруг костра ненависти и маниакальной патологической агрессии к любому иному мнению. В таком состоянии ничего не стоит и даже приветствуется убить собственного брата и даже отца в доказательство своей преданности нацистской идее. Умы фанатиков объединяет дьявол, деятельными разрушительными силами которого они становятся. Если националист ещё способен наряду с достоинствами народа объективно признавать и его недостатки, и даже соглашается с оценками причин исторических поражений, в силу разных ошибок, которые свойственны любому народу на земле, то нацист — никогда. Он не увидит бревна в своём собственном глазу и не упустит шанса вырвать глаз врага, найдя в нём песчинку.

Между религиозным экстремизмом и нацизмом разница заключается в том, что если первые из них по невежеству и заблуждению думают, что защищают и отстаивают Бога на земле, то нацисты ставят свои шкурные интересы превыше всего и всегда пошлют куда подальше Бога, если Он не отвечает их национальным интересам. Но и то, и другое есть сатанизм в чистом виде. Если нацисты объединятся временно для устранения общего врага, то после победы над ним они всё равно поубивают друг друга. В конце концов, одни из них станут доказывать своё превосходство теперь уже над вчерашними сподвижниками, которых они объявят недочеловеками по сравнению с ними.

Не знаю, на что рассчитывали Бандера и Шухевич, прислуживая фашистской Германии, которая считала славян нелюдями?! На что рассчитывают их современные последователи, объявившие их своими национальными героями?! В Писании ясно сказано, что Бог создал человека, а разбрелись люди по своим национальным прибежищам сами после крушения символической Вавилонской башни и по сей день доказывают друг другу своё героическое прошлое и мифические заслуги. Бог не знает иных заслуг людей помимо их добродетелей, а что считается таковыми, должен знать каждый человек, если его окончательно не покинул разум.

Если даже перед собой поставить цель оправдать действия украинских властей, формирующих в глазах своего народа определённые умонастроения, и подвергнуть критике то же самое в России, получается при всех усилиях не в пользу первых. Слишком велика мера зла на чаше весов украинских политиков, которую они наполнили своими действиями за короткий срок…

Есть факты, которые бесспорны и очевидны для всех сторон противоборства. Донбасс разрушают, гибнут люди, и это — очевидное зло. Именно это зло — причина современных разногласий.

С 1991 года на Украине накопились проблемы, которые стали поперёк горла всем украинцам, против чего и выступил народ на Майдане. Мера зла переполнилась, и оно стало переливаться через край, что нельзя уже было терпеть дальше, и преступную власть снесли. Но до этой власти была власть не менее преступная и антинародная, а до неё — такая же коррупционная и предательская, действовавшая против интересов Нации.

До последнего Майдана националисты-бандеровцы находились лишь на обочине процессов и активно не вмешивались в вопросы государственного строительства и управления. Ныне пришло их время, пробил их час, и они пришли «навести порядок в стране».

Когда ещё Крым был украинским, а Донбасс был индустриально развитым краем, националисты так же скандировали «москаляку на гиляку». Их активисты типа Сашко Белого уже тогда добровольцами воевали в Чечне и грозились на танке заехать в Москву. Сейчас понятно «москаляку на гиляку», а тогда-то, что не так? Кто наделал в шаровары нацистов, кроме них самих и их достославного политического класса?! Ничего другого, кроме лозунгов, девизов и патологической русофобии, украинские националисты народу не предложили.

Видели ли они раньше и видят ли теперь, какой должна быть Украина? Понимают ли они адекватно, что такое национальный суверенитет, за который действительно стоило бы положить свои жизни, если полностью передали государство под внешнее управление?! Ни Россия, ни кто другой не должен влезать в суверенные дела Украины, но там камня на камне не останется от реальной государственности после последнего Майдана.

Ни Гитлер, ни Барак Обама никогда искренне не признали бы в украинце полноценного человека, а в Украине — полноценное государство. Это каков же должен быть масштаб мышления, чтобы залезть в «пасть крокодилу» во второй раз и из неё угрожать русским?! Первый крокодил раздавил Бандеру и Шухевича в своей пасти, хрустели кости самой истории нацизма. Ан — нет, нашлись новые камикадзе, которые решили повторить подвиг своих национальных безумцев.

Чего хотел сам Бандера? Да как и любой иной властолюбец — власти и влияния, пусть даже под пятой Гитлера. Такие люди ищут самоудовлетворения тщеславия, а народ и родина — только предлог и погремушка. Это были такие же изменники родины, как и ныне дорвавшиеся до власти воры, тунеядцы и предатели интересов несчастной Украины.

Ныне Украина не обойдётся без прямой демократии, к которой её народ придёт после того как одуреет и взвоет от результатов работы своего последнего правительства. Вот кого надо было бы по справедливости отправить на гиляку, так это собственный политический класс современной Украины, всех до одного!

Если даже допустить, что Россия — враг, то, по крайней мере, это — враг понятный, а представляют ли себе украинские патриоты степень коварства и опасности врага, который предлагает им «партнёрство и дружбу»? Это даже не государство и его политические институты власти, это — античеловеческая система, для которой врагами являются даже собственные граждане, которых она будет уничтожать планомерно и целенаправленно. Это тот самый «крокодил», который если и проглотит Украину и всех её граждан, то всенепременно переварит в своём пищеварительном тракте. Человека можно переварить в навоз, но обратного процесса не существует, из навоза не сделаешь снова человека?! Навоз перестаёт понимать даже половые различия, он не знает разницы между папой и мамой, мужчиной и женщиной. Политкорректность «крокодила» привносит постепенные новшества в социальную жизнь общества и внушает в сознание граждан желание изменить даже законы языка, устранив из него слова, указывающие на половую принадлежность человека.

«Крокодил» меняет сознание человечества и заявляет, что он — единственный на этом свете, кто знает, что есть прилично, а что неприлично, что такое политкорректно, а что не политкорректно. Навоз пичкают ангажированной информацией и корректируют его мировоззрение. Даже еду ему дают лишь ту, которую считает нужным «крокодил», генномодифицированную и вредную для здоровья человека. Для мутантов главные жизненные ценности заключаются в еде, сексе и развлечениях, до тех пор, пока они не отправляются в Ад, самую низшую и агрессивную сферу собственного сознания.

Христианские заповеди гласят: возлюби Бога своего всем сердцем своим; поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой; возлюби врага своего. Видимо, бандеровцы поняли последнюю заповедь так, что надо возлюбить «крокодила», который, возможно, по причине взаимной любви возьмёт, да и не съест их?!

Украинцев не следует упрекать за любовь к украинскому языку и идее украинства. Опять же, не все украинцы — приверженцы Степана Бандеры, и по этой причине они не бандеровцы. Скорее всего, для них самих бандеровцы, как кость в горле, даже для политиков, которым без разницы, на шеях каких чертей добираться до власти. Не любят бандеровцев и европейцы, и даже их «крёстные отцы» американцы, позволившие им восстать на время из пепла. Их не любит никто, даже их родной отец Дьявол. По этой причине они достойны сострадания, их разум пребывает во тьме собственного сознания, на тех его уровнях, где мрак покрывает мрак.

Человеку трудно понять, что это такое, если только представить абстрактно. Наверное, было бы неправильно не приветствовать украинский патриотизм, как и русский, и любой другой, но важно понимать, в чём заключаются реальные национальные интересы?! Когда путают понятия национальный эгоизм с патриотизмом, всё переворачивается с ног на голову. И уже точно патриотизм и жажда крови, трудно поддающаяся пониманию патологическая ненависть ко всему, что связано с русским, готовность лишить жизни всякого, кто не разделяет твоих субъективных убеждений, и насильственное навязывание этих убеждений обществу, противоречат одно другому.

Если в многоквартирном жилом доме соседи накинулись бы на жильцов, которые не говорят на их языке, считают частной собственностью свою жилую площадь, доставшуюся им по наследству от родителей, то ни в одной цивилизованной стране мира, такой поступок не мог бы быть приветствуем. Но когда атакующую и нападающую команду называют защищающейся стороной, а тех, кто вынужденно занял оборону и защищается, называют террористами, это всё равно что при изнасиловании объявлять жертвой насильника.

Януковичу сковали руки и ноги и дали понять, что если прозвучит хоть один выстрел на майдане, его ожидает судьба Слободана Милошевича. А пришедшей ему на замену власти поставили условие: если не начнётся война против русских, и Россия не втянется в военное противостояние, их ожидают те же самые неприятности, обещанные Януковичу. Где тогда независимая Украина, и почему патриоты не сносят власть, откровенно предавшую национальные интересы государства?

По некоторым признакам нетрудно сделать выводы о праведности действий той или иной стороны конфликта. Огромное число граждан Украины уклоняется от мобилизации, и это — не признак трусости украинцев, а понимание цели войны. Против рекрутов имеют претензии матери и жёны призывников и с каждым разом протестуют более активно. Если бы разговор шёл об оборонительной войне, мы увидели бы совершенно иную картину.

По направлению движения беженцев понятно, что никто не бежит в сторону оккупантов и не ищет у них защиты. Гражданская война всегда бывает в стране, в которой её население не имеет точки соприкосновения в оценке своего исторического прошлого. Невозможность договориться и прийти к мирному консенсусу, непреодолимая пропасть в мировоззрении, нарушает мирное течение жизни. Если правящий режим страны безоговорочно принимает сторону одного из оппонентов, игнорируя мнение второй стороны, гражданская война становится неизбежной.

Такое впечатление, что конгресс США и Европарламент ещё до начала конфликта решили для себя, кто виноват?! Очевидно, что стены этих учреждений покинули разум и справедливость. Когда в деньгах, власти и сексе исчезает сила человека, в них преобладает сила дьявола. Праздничные торжества сопровождает изобилие еды и алкоголя. Но когда люди забывают, зачем они собрались, и налегают на еду и спиртное, им становится без разницы, для чего их, собственно, пригласили?! Праздник превращается в мордобой, свинство и вакханалию. Именно это и происходит с мировыми политическими системами.

Политики забывают, для чего их избирает народ, они превращаются в неких заводил с одурманенным разумом. Отрыв собственных интересов политиков от интересов народа рано или поздно создаст между властью и обществом пропасть, в которой может сгинуть целое государство, как в «чрево крокодила». Заставить исповедовать чуждые жизненные ценности и идеалы — всё равно что заставить молиться чужому «богу».

На что рассчитывали режиссёры гражданской войны на Украине? На то, что значительная часть украинского общества не станет молиться на Бандеру, поскольку не считает его не только своим национальным героем, но даже человеком. Для них было важно предоставить свободу действий нацистам, и не только украинским, дать им почувствовать себя грозной силой и предоставить арену для боевых действий.

Исламские террористы с одной стороны и нацисты с другой стороны, которых готовят в качестве ударных сил США, — два фактора Мировой гражданской войны, в которую затягивают современное человечество…

Мурат Мусабаев

Просмотров: 1371
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Русские народные сказки - запретили в РФ Как научиться контролировать энергетические потоки Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Как живут на Западе (подборка видео) Откуда на Мидгард-Земле появились люди?