Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Смерть открыла США дорогу к победе Трампа — или к гражданской войне «Проект единства…» Сороса готовит переворот в США Вот зачем вводили всемирный карантин: коронавирус опустошил мировую экономику на 7 трлн долларов Россия и США вступили в полномасштабную гонку вооружений. Чем это грозит?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Мировая пандемия коронавируса: Билл Гейтс выдал сам себя

Россия первой зарегистрировала вакцину от COVID-19, ставшего настоящим бичом мировой экономики. По словам президента Путина, одна из его дочерей лично приняла участие в тестировании медицинского препарата. Два десятка государств сделали предзаказ на покупку в общей сложности около 1 миллиарда доз вакцины. И тут, как черт из табакерки, выскочил Билл Гейтс, который раскритиковал «неправильные» российскую и перспективную китайскую вакцины.

Знаменитого бизнесмена, одного из богатейших людей мира, Гейтса конспирологи первым записали в создатели коронавируса. Слишком вовремя появился COVID-19, обрушив китайскую экономику, соперничающую с американской. Слишком уж удобно, свалив вину за пандемию на Дональда Трампа, пошатнуть позиции президента накануне осенних выборов, дав шанс на реванш «глобалистам», одним из ярчайших представителей которых является Билл Гейтс. Уж слишком много на лекарстве от коронавируса сможет заработать сам миллиардер, владеющий акциями крупнейших фармацевтических корпораций.

РАНЕЕ: Разоблачение Гейтса: Вакцина России опасна, миллиарды доз выпустят США

Скажем прямо, вину мистера Гейтса в организации подобного ЧП планетарного масштаба никто не смог доказать. Вполне возможно, что это всего лишь совпадение, Как говорится, деньги к деньгам. Но американский миллиардер вновь дал повод о себе поговорить в связи с пандемией и вакциной. Он дал большое интервью журналу Wired, по прочтении которого к бизнесмену опять возникают серьезные вопросы. Постараемся вычленить из этого текста самые любопытные тезисы.

Во-первых, Билл Гейтс жестко «проехался» по президенту Трампу, которого фактически обвинил в провале борьбы с COVID-19, а применяемые в ходе нее тесты назвал «мусором». Он так цитирует яркие моменты своего общения с учеными Фрэнсисом Коллинзом и Энтони Фаучи:

Послушайте, Трамп сказал вам, что вы должны сидеть и слушать, так что просто заткнитесь и слушайте.

Если верить миллиардеру, то в государственных структурах здравоохранения США сидят редкостные бестолочи, и только эффективная частная медицинская корпорация способна оперативно отреагировать на вызов. Также Гейтс утверждает, что власти слишком поздно ввели запрет на поездки и запрещали людям делать тесты. Такой вот «наезд» на республиканцев со стороны «глобалистов» накануне выборов.
Во-вторых, «проехался» мистер Гейтс и по России с Китаем, где ведутся разработки вакцины. Бизнесмен умело запугивает их возможных покупателей:

Бьюсь об заклад, что вскоре появятся некоторые вакцины, которые будут доступны большому количеству пациентов без полной нормативной проверки. Нам, вероятно, потребуется три или четыре месяца на третьей фазе испытаний только для определения побочных эффектов.

Ну, это понятно. В западной мифологии только американские и примкнувшие к ним европейские корпорации способны делать качественные лекарства. Поэтому надо поскорее выдворить любыми способами с рынка Россию, с ее потенциальным миллиардом доз, и Китай.

В-третьих, крайне любопытно будет узнать, что вакцины от Билла Гейтса будут для богатых и бедных разные. Для обеспеченных жителей планеты он предлагает продукцию корпораций Gilead Sciences, Pfizer, Monsanto и Novartis, акциями которых сам владеет. При этом сразу честно оговаривается, что удовольствие будет не из дешевых:

Но они не будут дешёвым и масштабным решением для всего мира. Тут бы я обратил внимание на разработки AstraZeneca или Johnson & Johnson.

К слову, Фонд миллиардера давно и плотно сотрудничает с британской AstraZeneca. Вакцины от этих корпораций пойдут в стране победнее. То есть, население планеты с легкой руки мистера Гейтса априори поделено на достойных дорогой вакцины и всех остальных. А как же его филантропия? К этому стоит добавить ранее выдвинутую им идею о том, что факт вакцинации необходимо будет подтверждать чипированием. Так людей надежно поделят на тех, кто укололся «правильной» вакциной и прочих.

Весьма примечательно, что все описанное выше вполне укладывается в «Сценарии будущего» от Фонда Рокфеллеров. Остается задать вопрос, а вы хотели бы жить в таком мире по рецептам «глобалистов»?

Сергей Маржецкий


Просмотров: 1289
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Известный флаг неизвестной страны Почему люди стареют? Защита фамильного рода Древнерусский остров Буян Славянской цивилизации быть! Сокол у древних славян