Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как Афганистан В Киеве возрождают проект «Новороссия» Мат в Алеппо ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мировым ростовщикам нужна горячая война

Главная фальшивая ценность - американский доллар

...Прежде всего, возьму на себя смелость утверждать, что на Украине сейчас развертывается важнейшее сражение уже ведущейся Третьей мировой войны. Это война качественно нового типа. В ней главная цель даже не захват территорий и не передел мира, что конечно присутствует. Это война более глобального масштаба, качественно новых объектов поражения и видов оружия. Это война за право управлять всей будущей эволюцией человечества, т.е. за полное мировое господство.

Агрессором в этой войне стала западная цивилизация, включающая в себя США и Западную Европу. Она агрессивно и насильно навязывает другим народам и цивилизациям свой проект глобализации мира. Вдохновителями и спонсорами этой глобализации по-американски являются мировые ростовщики (финансовый спекулятивный капитал). Для достижения мирового господства и для порабощения других народов они создали специальные структуры в виде Всемирного банка, Международного валютного фонда, ВТО, НАТО и Гаагского трибунала.

Проект глобализации по-американски основан на обожествлении и всевластии денег, развязывании войны всех против всех за обладание материальной собственностью. Он предусматривает ликвидацию всех противостоящих Западу государств, национальностей и религий, уничтожение духовности других цивилизаций и замену в сознании людей всех их святынь и ценностей на фальшивые. А главной фальшивой ценностью избран американский доллар.

Евросоюз с указкой США

Глобализация по-американски уже привела к мировому кризису и может привести к гибели человечества и нашей планеты. Поэтому в мире начался поиск альтернативного проекта эволюции – не разрушительного, а созидательного. Проекта, нацеленного не на войну, а на сотрудничество цивилизаций. Носителем знаний о таком проекте является Россия, как ядро русско-евразийской цивилизации. Для реализации такого проекта под руководством Владимира Путина начал возрождаться добровольный союз народов в форме Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии. Налаживаются взаимовыгодные связи с Китаем, Индией, Бразилией и другими странами с исторически сложившимся коллективистским типом общества и высокой духовностью.

Евросоюз по указке США решил воспрепятствовать этому процессу, создав специальную структуру в виде Восточного партнерства для борьбы за западную цивилизационную ориентацию народов и государств постсоветского пространства. Ранее они уже переориентировали Грузию и натравили её на военное противостояние с Россией. Получив отпор, Запад решил усилить агрессивную группировку и начал активно работать с Молдавией, а главное с Украиной. В Вильнюсе на саммите Восточного партнерства должен был торжественно состояться акт разрыва Украины с Россией. Но в результате контрмер, принятых Россией, о своем вступлении в Таможенный союз в это время заявили Армении, Киргизия. А Украина отказалась подписывать кабальный акт о сближении с Евросоюзом.

Это взбесило руководство США и Евросоюза. И они на деле подтвердили, что главная задача мировых ростовщиков уничтожить Россию, как ядро русско-евразийской цивилизации и носителя альтернативного проекта эволюции человечества. Они инициировали на Украине «евромайдан», поддержали его финансово, материально и информационно. В первое время противостояние «евромайдана» и официальной власти Украины шло по линии выбора – Евросоюз или Таможенный союз с Россией. В этом формате Западу победить с наскока не удалось, благодаря дипломатическим действиям России. Тогда западная цивилизация проявила в полной мере свою отличительную черту - насильственность, отмеченную еще основоположником теории цивилизаций Н.Я.Данилевским.

Народная революция? Нет - интервенция!

На Украине Запад продемонстрировал, что в совершенстве овладел информационно-психологическим оружием Третьей мировой войны в виде перепрограммирования сознания людей с искажением смысла. Противостояние, начавшееся как борьба за цивилизационную ориентацию Украины, исказив смысл, умело перевели в плоскость борьбы – «за» Януковича и «против» Януковича. Это было представлено, как народная революция против олигархической команды президента, породившего коррупцию в стране и нарушение прав человека. Конечно, основания для недовольства социально экономической политикой президента Януковича у людей были. Но многие «за деревьями не увидели леса» и сейчас не видят.

Важно осознать, что по глубинной сути «евромайдан» это не революция – это интервенция Запада против русско-евразийской цивилизации, рожденной триединым русским народом: великороссами, малороссами и белорусами.

Интервенция Запада нацелена на парализацию воли триединого народа к воссоединению. Мировые ростовщики для достижения этой цели умело пользуются таким оружием, как захват и осквернение главных святынь "порабощаемых народов". Например, чтобы сломить сопротивление сербов, они отобрали у них главную святыню - Косово и передали албанцам. На Украине им важно было захватить символ русского единства – Киев, как центр Киевской Руси - матери всех русских городов.

"Правый сектор" - в форме Бандеры

Для достижения своих целей мировые ростовщики используют технологии, отработанные в 40-х годах XX века. Тогда, чтобы обогатиться за счет мирового кризиса, они сделали ставку на нацистов Гитлера, отдали ему всю Европу и направили эти объединенные полчища на Советский Союз.

Сейчас тоже мировой кризис, и мировым ростовщикам тоже нужна горячая война. Для её развертывания они вновь делают ставку на фашистов. На этот раз выбор пал на отряды организованных и озверелых наследников Степана Бандеры, ведь фашистская дивизия «Галичина» была самой жестокой в войсках Гитлера.

Сейчас их щедро профинансировали, вооружили и информационно приукрасили, надев на них маску «борцов за справедливость». А на самом деле их превратили в интервентов-наемников. Во времена Святой Руси Папа Римский посылал рыцарей-крестоносцев для духовного порабощения и физического уничтожения восточных славян. Сегодня мировые ростовщики точно также направили фашистский «правый сектор» и запрограммированных ими на войну с Россией и неофашистский реванш западенцев Украины на захват и порабощение населения центральной, восточной и южной Украины, которое, в отличие от них, испокон века жило по обычаям русской, а не западной цивилизации.

Господа, не забывайте о Нюрнбергском трибунале!

Главная цель мировых ростовщиков - ослабить позиции России, противостоящей их мировому господству, и превратить Украину в плацдарм для решающего наступления на Россию и Белоруссию с целью полного уничтожения русско-евразийской цивилизации.

В этой войне Запад действует по принципу – цель оправдывает средства. Поэтому полностью отброшены в сторону решения Нюрнбергского трибунала, осудившего преступления фашизма, растоптаны нормы международного права, запрещающие всем, в том числе США и Евросоюзу, вмешательство в дела суверенных государств, активно проводится политика «двойных стандартов». Сейчас, искажая реальный смысл происходящего, США и Евросоюз убеждают мировое сообщество в том, что права человека и международное право нарушаются не в Киеве, а в Крыму. А ведь жители Крыма не хотят идти под власть фашистов и решили провести у себя референдум, как высшую форму народного волеизъявления.

Украинский народ - не пушечное мясо

Народная мудрость гласит, что надо верить не словам, а делам. А дела мировых ростовщиков, США и Евросоюза, их ставленников на Украине подтверждают, что мнение всего украинского народа, как хозяина своей судьбы, их не интересует. Практически все последние шаги Запада на Украине и вокруг нее свидетельствуют о том, что мировым ростовщикам и их оплоту в лице США и Евросоюза нужно не сотрудничество, а война цивилизаций. Они избрали украинский народ в качестве главного пушечного мяса в этой войне.

Уже видно, что так называемое «революционное правительство» будет отстаивать не интересы украинского народа, а выполнять волю своих хозяев. В своих первых же законах новая Верховная Рада показала, что она не народная, а оккупационная. Принятые ею законы нацелены не на национализацию банков и ведущих отраслей промышленности, не на восстановление социального мира в стране и стабильную работу предприятий. Их законы явно носят характер цивилизационной войны. Они нацелены на понижение статуса русского языка в русско-говорящих регионах, на борьбу с советской историей Украины, на запрет компартии, программа которой как раз нацелена на защиту интересов трудящихся. Звучат призывы к дискриминации в отношении русских, евреев, татар, венгров. Кадры министров расставляются по указке эмиссаров США и Евросоюза. Фашиствующие молодчики в регионах терроризируют местную власть и представителей силовых структур.

В этих условиях действия властей и народа республики Крым, наоборот, легитимны, т.к. Они действуют в рамках Конституции Украины и международного права.

Сражение за Украину - это Сталинградская битва

Нынешнее украинское сражение Третьей мировой войны можно сравнить со Сталинградской битвой Второй мировой. События на Украине вновь подтвердили, что политика умиротворения агрессора путем постоянных уступок его противозаконным требованиям лишь усиливает и стимулирует фашистов. Ведь попытки Януковича пойти на уступки «евромайдану» и Западу привели к нелегитимному захвату ими власти на Украине и человеческим жертвам.

Сейчас те же силы принуждают уже Россию идти на уступки фашистам, которые уже объявляют о своих территориальных претензиях к Российской Федерации. Это кощунственно. Особенно в год 70-летия освобождения Крыма и всей Украины от немецко-фашистских захватчиков. США и Евросоюз, забыв уроки Второй мировой войны, решили повторить гитлеровский план нападения на Россию. России вновь приходится защищать человечество от коричневой чумы.

Весь Русский Мир, все союзники России, все антиглобалистские силы в мире заинтересованы, чтобы Россия выдержала эту массированную атаку Запада и от обороны перешла к принуждению противников к миру, к сотрудничеству, а не к войне цивилизаций.

Владимир Никитин

Просмотров: 2992
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская кровь: история и геополитика Русь или Россия? Россия vs America Русский язык будит генетику 326 карт Великой Тартарии Высказывания Отто Фон Бисмарка о России