Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Как умирала украинская армия Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мысли на убийство Немцова: Начало

В Москве был убит один из ярких представителей несистемной оппозиции, бывший Губернатор Нижегородской области, бывший министр топлива и энергетики, бывший первый заместитель председателя правительства РФ и действующий член координационного совета оппозиции – Борис Ефимович Немцов. Убийство явно носило заказной характер и по «случайному совпадению» было совершенно практически у стен Кремля.

Предвидя дальнейшие трагические события, которые последуют за этим убийством, могу с сожалением констатировать, что США открыли Второй фронт. Немцов был ярким представителем той части нашего общества, которую в лицо называют «пятой колонной» и «национал предателями». Он открыто придерживался прозападной политики, участвовал в антиправительственных, а иногда даже и антироссийских, акциях и не чурался общения с должностными лицами США. В любом случае, кто бы не стоял за убийством Немцова, будь то хоть умалишённый фанатик или человек которого он обрызгал дождевой водой, проезжая по Москве на автомобиле, все равно Немцова назовут жертвой режима. Напомнят о травле, которой в России якобы систематически подвергаются участники несистемной оппозиции. Тем врагам, которые расшатывают нас изнутри, нужен свой мученик, пострадавший от «преступного режима» и они его сотворили. Собственными руками. В том, что Немцова убили свои, сомневается только недальновидный человек. Это убийства крайне невыгодно российскому обществу. Это именно та провокация, неизбежность которой я предсказывал в своих предыдущих публикациях – провокация, которая развяжет руки нашим врагам, врагам России. Еще не смыли кровь с мостовой, а в сенате США уже вовсю шло обсуждение о необходимости начала финансовой поддержки российской оппозиции. Пока будут идти жаркие споры, случиться неизбежное, под шумок все-таки примут закон о поставках в Украину летального оружия.

Ближайшие соратники Немцова в один голос твердят о политической подоплеке этого убийства. Один из них, Леонид Гозман, который в сентябре 2014 года, вместе, в том числе, и с Борисом Ефимовичем Немцовым, поставил свою подпись под заявлением с требованием «прекратить агрессивную авантюру и вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистов на Юго-востоке Украины», уже заявил о том, что убийство Немцова является одним из тех эпохальных событий, которые неизбежно меняют внутреннюю политику страны. По стечению обстоятельств Гозман сделал это заявление находясь в Вашингтоне…

Гозман знает о чем говорит – в преддверии марша «Весны», одним из организаторов которого выступал Немцов, данное преступление послужит серьезным катализатором и привлечет в ряды участников гораздо больше людей. Марш будет многочисленным, учитывая что его устроители оперативно изменили формат – вместо заявленной антикризисной акции в Марьино, пройдет траурное шествие в центре Москвы. Именно там и созреет костяк, который при всемерной поддержке даст толчок новому витку дестабилизации внутренней политики России.

В своих заявлениях и Гозман и прочие соратники Немцова без дрожи в голосе заявляют о его кристальной честности. Тут вынужден не согласиться. Моя память, в отличии от памяти многих «глашатаев демократии» имеет более долгосрочный характер. И именно это заставляло меня каждый раз удивляться, слушая заявления ярого борца с коррупцией Немцова. Один из ярких функционеров самого коррумпированного режима – режима Ельцина, который, восседая во властных кабинетах сам являлся постоянной мишенью для борцов с коррупцией того времени, вдруг прозрел и перешел на другую сторону. При этом он не вспоминал о преступной продаже Балахинского бумажного комбината и мутной схеме с банком «Нижегородец». Молчал и о истории с принятием на работу в качестве советника раннее судимого Андрея Климентьева. Климентьев «присматривал» чуть ли не за всем бизнесом Нижегородской области и в итоге попал на скамью подсудимых, где одним из свидетелей обвинения выступал все тот же Борис Немцов! Климентьева сначала оправдали, потом все-таки осудили. Но в промежутках между судебными заседаниями он успел многое рассказать о деятельности губернатора Немцова. 

Что дальше? Я считаю что дальше в нашем обществе все-таки произойдет тот раскол, который уже предсказывали многие, и который так усиленно провоцирует США. На самом деле раскол уже есть – его спровоцировало возвращение Крыма и поддержка Донбасса. Сейчас он только усилиться и проявит две стороны, ЗА и ПРОТИВ. Очередные громкие обвинения в адрес «кремлевского режима» привлекут на сторону прозападной оппозиции новых сторонников, а убийство Немцова послужит хорошим орудием для давления на власть и привлечения западных ресурсов. Вы еще не верите в демократию – тогда мы идем к вам! Протестные группы, которые так долго агенты иностранного влияния готовили к часу Х, легко вольются в общую протестную волну и посеют на улицах наших городов смуту. Вот такие безрадужные перспективы! Именно с этой целью и было совершенно убийство одного из лидеров оппозиции – Бориса Немцова. Он выполнил свою роль и теперь пал на алтарь жертвоприношений в честь нового мирового порядка, мироустройства без сильной России. Убийство Навального конечно было бы более резонансным, но кто тогда возглавит протест? Немцов с его ельцинским прошлым явно на знамя народной революции не тянул. Вот ему и отвели незавидную роль…

Прискорбно понимать суть тех процессов, которые запускают в нашей стране внешние, деструктивные силы. Еще прискорбнее становиться от осознания того, что мы мало можем на что-то повлиять. Хотя нет, как раз то мы и можем повлиять на ход событий. Только для этого нужно стать бдительными и более разумными, научиться понимать суть процессов и угадывать их авторов. Мы в ответе за свою страну и с этой мыслью мы должны ложиться спать и просыпаться, ходить на работу и воспитывать своих детей.

Сегодня с утра я молчаливо наблюдал как западные политики наперебой соболезнуют о безвременной кончине Немцова. Я скорблю о каждом невинно убиенном. Искренне скорблю, в отличии от тех, кто сегодня распинался о трагедии в Москве и требовал неизбежного наказания виновных. Совсем недавно, 12 февраля, в жилой дом в Горловке, залетела мина, которая оборвала жизни троих детей – двух девочек 7 и 11 лет и годовалого мальчика. Сестры купали брата в ванной комнате. Я не слышал выступлений первых лиц Украины по поводу этого бесчеловечного преступления, не заявил о нем и Обама, промолчали и европейские лидеры. Жители Киева, которые сейчас несут цветы к посольству России, то же не спешили утешить родителей. И более того, никто не призвал привлечь убийц детей к ответу! Вот на этом фоне у меня возникает простой вопрос – что такого выдающего совершил в масштабах мирового сообщества Борис Немцов, что его гибель страшнее убийства трех детей?

Алексей Зотьев

Просмотров: 2049
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкие солдаты о советских солдатах Десять зарисовок о современном рабстве Кодекс космических законов белых цивилизаций Скифы и Сарматы - предки славянского народа Велес - бог магии и творчества Шестиконечная звезда