Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Россияне зарабатывают на Трампе Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Украина готовит в Донбассе «майдан»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Митинг жертвенных баранов: для провокации беспорядков будут убивать АТОшников?

«Может быть, дураков не становится больше, но они становятся все активнее»
Станислав Лем

Постмайданная Украина наводнена подонками. Складывается ощущение, что на киевском Козьем болоте в 2014 году перевернулся гигантский ассенизатор, и его содержимое растеклось по всей стране. «Психи и преступники» - эти два слова первыми приходят на ум, когда наблюдаешь за происходящим там. С другой стороны, это значит, что именно психиатрия и криминология помогут разобраться в ситуации.

Кругом кричат о новом майдане. Многие пытаются прогнозировать развитие событий. «Вангам» и «кассандрам» стоит отдохнуть. Нет смысла напрягаться, когда свидомые сами рассказывают о запланированном будущем. Известный волонтер Роман Доник опубликовал кровавый сценарий, по которому, для «мобилизации общества», он и ему подобные собираются убивать АТОшников…



Все помнят какое давление оказывали на законного Януковича во время майданных событий - мол, на улицу вышли «онижедети», а потому к ним нельзя применять силу. Не будем судить правильно или нет поступал Янукович, не отдавая приказ разогнать это невменяемое сборище, в любом случае на его руках нет крови соотечественников. Это первое.

Второе. Не углубляясь в дебри психиатрии, пройдемся поверхностно. По психологии. По проекции:

«Проекция — психологический процесс, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя».

Эта формулировка наиболее проста и понятна. Любители «серьезных формул» могут заглянуть в Большую энциклопедию по психиатрии и найти еще добрый десяток сложных определений, относящих проекцию в том числе к симптомам серьезных заболеваний. В данном случае достаточно и того, что человек, возникшие в его голове мысли, приписывает другим. Такая вот шиза. Сознательно или неосознанно это происходит, зависит от случая.

Третье. Очень похожая ситуация возникает, когда преступник продумывает алиби. Изобретает способы свалить будущее злодеяние на других. Заранее подготавливает почву, чтобы общественное мнение и правоохранители пошли по ложному следу. В идеале – загодя предупредить о возможном преступлении, совершить его и… громче всех кричать: «Держи вора!» «А я предупреждал!». Это делается только сознательно, и от этого выглядит еще более подло.

Всплывший из Козьего болота «активист-патриот» Роман Донник прямо заявляет, что всех тех, кто сегодня выйдет на протесты нужно просто убивать!

Тем, кто не знает персонажа, в помощь досье LB.ua:

«Роман Доник один из активных участников харьковского Майдана, а сегодня волонтер, который помогает украинским солдатам на передовой…

Считает сегодняшнюю войну прямым продолжением Майдана. Роман был на киевском Майдане в самые «жаркие» периоды, а с первых же дней конфликта в Крыму ввязался в волонтерскую работу…»

Митинг жертвенных баранов: для провокации беспорядков будут убивать АТОшников?


И вот, что сегодня предлагает этот подонок:

«Если вас не устраивает Порошенко, то переизберите его в ходе выборов. Учтите, что при другом варианте смены власти вас будут убивать. Мы будем. Вспомните об этом тогда, когда вас будут звать на смену власти в скором времени», - написал Доник на своей странице в Facebook.

Митинг жертвенных баранов: для провокации беспорядков будут убивать АТОшников?


Здрасьте, приехали! Оказывается, законную власть можно снести незаконно, а незаконную власть можно поменять только законным путем. Простите за каламбур. Что же изменилось? А?

Доник отвечает. Он знает разницу: «Когда был Майдан, не было армейских российских корпусов на границе». Ну, ясное дело, опять во всем виновата Россия и «кровавый» Путин.

Однако Донник видимо хорошо понимает, что для «законного убийства» нужны будут веские основания. Поэтому он собирается сначала провести провокацию вплоть до убийства АТОшников. Людей, на чьем горбу он построил себе волонтерскую карьеру и заработал политический капиталец, пусть и сомнительный! И тут самое время вспомнить о проекции и алиби. Что нужно сделать, чтобы на него не подумали? Правильно, приписать все кровавые хотелки противникам.

Собственно, читаем блог персонажа на «Обозревателе»:

«Схема очень проста. Как двери. Даже проще. На проплаченные митинги собирается народ. Кроме этого, туда же добавятся и ряженные в камуфляже. Кроме этого вербуются и нанимаются АТОшники для участия в массовках. Как в этих митингах, так и (Внимание!), якобы в антимитнгах. АТОшники это обычные люди. И многим из них тысяча гривен не помешает.

Атошников приглашают, якобы за все хорошее, против рыгов и юлек. Еще и денег обещают. Но когда их привезут, они сами не будут понимать где и на какой стороне они. Все ж такие патриоты, везде флаги, везде камуфляж.

Но план не в этом. План простой - собрать в одном месте как можно больше ветеранов и устроить провокацию. Чтоб их прессанули, чтоб их избили, чтоб какая то граната из за спины НГУшников вылетела. Чтоб АТОшники сыграли роль катализатора, как студенты на Майдане.

И первый удар, первый выстрел, будет со стороны провокаторов. Если изобьют АТОшников или убьют, не дай Бог кого, народ по замыслам устроителей шоу поднимется. Все просто. Как три копейки.

PS. И да, для особо одаренных, когда гнали Януковича и был Майдан, не было войны и не было армейских российских корпусов на границе. И не было тысяч погибших, чтоб сюда не пришел русский мир».

Вот так, «воякы». Сначала вас послали в кровавую баню Донбасса на защиту чужих миллиардов, потом послали… просто послали! Теперь вам уготовлена роль членов новой «небесной сотни» или «тысячи», или... Не надоела роль жертвенных баранов? И, главное, ради чего?..


Митинг жертвенных баранов: для провокации беспорядков будут убивать АТОшников?

nightbomber-y2

Просмотров: 1577
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Маленькая подлая Европа Россия vs America В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Что мы празднуем на ПАСХУ?! Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах