Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Грызня и пиар: зачем ограничили русский язык на телевидении Украины Зарубежное турне Трампа: туман в отношении Саудовской Аравии рассеивается В шаге от погромов. Украина в условиях майской реакции майданщины Отгородится ли Украина от России железным занавесом
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Митинги в Киеве – новый виток волнений

По всей видимости, к народу всё больше и больше приходит осознание того, что Украина попала в, откровенно говоря, плохие руки. Количество протестных акций против политики украинских властей возрастает с каждым месяцем: всё чаще граждане Украины выходят на митинги, высказывая властям своё недоверие.

Как сообщают новости Украины, сегодня участники протеста выступают с требованием изменить социально-экономическое положение в государстве. Многие из них несут плакаты «Нет росту тарифов!», «Мы умираем с голоду», «Долой иностранцев от власти».

Их можно понять. Люди ждали не такого от новоиспечённой власти, которая предпринимает какие-либо действия лишь для того, чтобы выпросить очередную порцию валюты у кредиторов.

Ох уж эти наивные украинские граждане – думают, что придут к дому правительства с плакатами, помитингуют немного и все их проблемы решатся. Но реально ситуация обстоит так, что нынешним властям плевать на эти проблемы, никто их решать не собирается.

Единственное, что растёт на Украине – это госдолг, с которым рано или поздно придётся рассчитываться. Стоит напомнить, что собственных финансовых ресурсов у Незалежной нет, а, следовательно, придётся торговать госсобственностью, которая и так в большинстве своём распределена между олигархами и укрополитиками.

Как показали последние полтора года, нынешние власти не в состоянии эффективно действовать в кризисных условиях, а это говорит лишь о том, что современная политика Украины направлена совсем не в ту степь. Дефолт Украины приближается семимильными шагами. Объявлять его не торопятся, но стоит признать, что его черная тень уже нависла над страной.

В итоге мы видим совершенно иные результаты, о которых вовсе не думали во время майдана. Из-за повышения налогов, роста цен на продукты, продолжения войны в Новороссии, а также из-за растущего уровня коррупции, бандитизма и беззакония, Киев и отталкивает от себя людей, которые когда-то верили в «европейское будущее» Украины.

Просмотров: 1019
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Богиня Макошь (Мокошь) Крым. Руское море (все серии) Энергетические паразиты из невидимого мира Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой»