Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Записки рассерженного одессита «Разворовали все, что можно, и подожгли» Чечня: весеннее обострение? Поход Лукашенко на Запад: Украины им мало. Теперь США подожгут Белоруссию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Митинги в Киеве – новый виток волнений

По всей видимости, к народу всё больше и больше приходит осознание того, что Украина попала в, откровенно говоря, плохие руки. Количество протестных акций против политики украинских властей возрастает с каждым месяцем: всё чаще граждане Украины выходят на митинги, высказывая властям своё недоверие.

Как сообщают новости Украины, сегодня участники протеста выступают с требованием изменить социально-экономическое положение в государстве. Многие из них несут плакаты «Нет росту тарифов!», «Мы умираем с голоду», «Долой иностранцев от власти».

Их можно понять. Люди ждали не такого от новоиспечённой власти, которая предпринимает какие-либо действия лишь для того, чтобы выпросить очередную порцию валюты у кредиторов.

Ох уж эти наивные украинские граждане – думают, что придут к дому правительства с плакатами, помитингуют немного и все их проблемы решатся. Но реально ситуация обстоит так, что нынешним властям плевать на эти проблемы, никто их решать не собирается.

Единственное, что растёт на Украине – это госдолг, с которым рано или поздно придётся рассчитываться. Стоит напомнить, что собственных финансовых ресурсов у Незалежной нет, а, следовательно, придётся торговать госсобственностью, которая и так в большинстве своём распределена между олигархами и укрополитиками.

Как показали последние полтора года, нынешние власти не в состоянии эффективно действовать в кризисных условиях, а это говорит лишь о том, что современная политика Украины направлена совсем не в ту степь. Дефолт Украины приближается семимильными шагами. Объявлять его не торопятся, но стоит признать, что его черная тень уже нависла над страной.

В итоге мы видим совершенно иные результаты, о которых вовсе не думали во время майдана. Из-за повышения налогов, роста цен на продукты, продолжения войны в Новороссии, а также из-за растущего уровня коррупции, бандитизма и беззакония, Киев и отталкивает от себя людей, которые когда-то верили в «европейское будущее» Украины.

Просмотров: 989
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Праотцы славян - Спас Мамай Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Неизвестная история России Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Кто придумал украинский язык