Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Пока всё идёт согласно сценарию Что означает вторая перестройка Путина После послания Путина Украина напряглась неспроста Польша хоронит Белоруссию
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мнение с Запада: «Евросоюз оставлен один на один с агрессией России»

Ведущие эксперты Европы по военно-технической безопасности абсолютно уверены в том, что государства Североатлантического альянса, особенно США и Германия, хорошо подготовлены в плане отражения возможной атаки «путинской» России. Об этом было заявлено на конференции в Берлине. Однако специалисты по международным отношениям напоминают, что эти же страны полностью беззащитны перед подрывными действиями Москвы, направленными на подкуп и шантаж политиков, чиновников, развращение общественного мнения через СМИ.

Об этом пишет известный американский политолог Тед Липьен в материале для издания Washington Examiner.

Как же победить Путина в его собственной игре?

Автор призывает сосредоточиться именно на «гибридных» угрозах, а не на военной опасности, так как президент России Владимир Путин слишком хитер, чтобы идти против превосходящих сил противника. Он как бывший агент КГБ СССР отыщет наиболее слабое место у противника, обязательно ударив туда.

Так что «радость» военных экспертов преждевременна, предупреждает Липьен.

В первую очередь, надо обращаться напрямую к россиянам, потому как к самому «диктатору» апелляции бесполезны – он не переменится. Простые граждане, по словам американского журналиста, должны осознать, что авантюры их лидера слишком дорого обойдутся в первую очередь им самим. Имеется в виду не только людские жертвы, но и дальнейшее снижение уровня жизни.

Отдаление «вождя» от массы

Далее заокеанский пропагандист называет Путина «слабым, страдающим от паранойи» самовластным руководителем, могущим пойти на любую рискованную операцию ради собственного честолюбия. Американец хочет, чтобы народ России осознал, что все, что ни делает хозяин Кремля, делается не в пользу простых граждан.

Вообще он не является «другом» никому – ни Западу, ни Востоку.

Господин Путин – наиболее опасный и расчетливый диктатор, он готов при любой возможности ослабить и разделить единство Запада

- предупреждает Липьен.

Его беспокоит, прежде всего, то, что Вашингтон вплотную занялся Китаем, в то время как Европе приходится в одиночку противостоять агрессии Москвы, оставаясь с самым сильным и опасным врагом один на один. Белый дом словно забыл об этой главной угрозе!

Руководству ЕС и Вашингтону необходимо подчинить все силы местных СМИ к разоблачению агентов влияния Кремля и российской пропаганды и доказательству западных ценностей, их большой важности в качестве основы процветания, резюмирует автор.

Просмотров: 402
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Русы в Узбекистане - люди второго сорта Доказательства существования вайтман - технологии древних Посты у славян Раскрыта одна из тайн крещенской воды Величайшие изобретения русских