Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Украина больше не интересна Период полураспада Америки Опасный обман по имени «президент Трамп»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Много ли мы знаем об истории Сибири?

Спасибо писателю, этнографу и историку Г. Сидорову, который продолжил исследования археолога Леонида Кызласова и обнаружил в Горной Шории вот такие мегалиты. Размеры которых поражают воображение. Даже в Египте столь огромные блоки не найдены.

История древней Сибири полна тайн и нераскрытых загадок. Известный археолог Леонид Кызласов, открывший в Хакасии развалины древнего города, по возрасту сопоставимого с первыми поселениями Месопотамии, предложил оставить его раскопки будущим исследователям. Мировая наука, оставаясь в плену европоцентризма, пока ещё не готова к таким открытиям, которые перевернут все нынешние представления об историческом прошлом.

На первых двух фотографиях – древнейшие мегалиты, обязанные своим происхождением во времена, которые принято называть, следуя библейским традициям, «допотопными» либо «доисторическими». Нынешним летом готовится первая экспедиция в Горную Шорию, где совсем недавно группа исследователей во главе с томским историком Георгием Сидоровым нашла неизвестные мегалиты, которые могут вызвать очередной переворот в нашем сознании, как это было после открытия Аркаима на юге Урала в последней четверти прошлого века.

Много ли мы знаем об истории Сибири?

Много ли мы знаем об истории Сибири?

Валерий Уваров, говоря о фотографиях, сделанных во время экспедиции Георгия Сидорова, выражает искреннее восхищение и благоговение перед мощью древних жителей Сибири. Такие же чувства испытывают все, кто видит перед собой гигантские блоки в стенах храмовых сооружений и пирамид древнего Египта, гигантских монолитов Ольянтайтамбо (на первом снимке) или Пума Пунку в Перу, не говоря о хрестоматийных блоках Баальбека (на 2-й фотографии). Ещё совсем недавно они конкурировали в нашем сознании, вызывая споры о древних технологиях и заставляя испытывать благоговейный трепет перед мощью древних гигантов, возможных предков нынешнего человечества. И до сих пор на территории России не находили ничего подобного…

Много ли мы знаем об истории Сибири?

Много ли мы знаем об истории Сибири?

Георгий Сидоров, основоположник и убежденный сторонник альтернативной истории Сибири, уверенно говорит о том, что нигде в мире нет мегалитов, равных открытым в Горной Шории. Его экспедиция нашла, судя по всему, материальные подтверждения теории, по которой Сибирь будет признана в скором времени прародиной всего человечества. Впервые в истории отечественной науки обнаружены стены, выложенные гигантскими блоками весом от 2-х до 4-х тысяч тонн и даже больше! Кто и зачем их создавал? Что это за сооружения? Они совсем не похожи на проявления вечной «игры природы», и, судя по следам, которые сохранились до нашего времени, сооружения были разрушены взрывом колоссальной мощности. Это могло быть катастрофическое землетрясение или удар космического метеорита…

Много ли мы знаем об истории Сибири?

Много ли мы знаем об истории Сибири?

 

 

Просмотров: 11451
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Десять зарисовок о современном рабстве Виды кружев Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Россия, о которой не рассказывали в школе Крещение Руси — грандиозный политический обман! Почему балалайка в США под запретом?