Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Киев припер Европу к газовой стенке Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Американские СМИ как инструмент развязывания войн
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Многоходовочка Байдена по Украине

Все украинские патриоты привыкли думать, что если в страну приезжает какой-то представитель власти США, то это потому, что Америка думает об Украине и переживает за её судьбу. Но мало до кого дойдёт, что под гримом может скрываться ехидная улыбка. Но взгляд не скроешь…

На днях со своим визитом нашу страну навестил вице-президент США Джо Байден. Он имел возможность встретиться с президентом Петром Порошенко, другими высшими представителями власти, а также прочитать лекцию для народных депутатов в Верховной Раде, похвалив их за хорошую работу.

Но для кого их деятельность имеет плоды: для украинского народа или для Штатов? Ведь не мог же Джо Байден приехать только для того, чтобы влить свою сочную речь в усохший до невозможности думать мозг патриотов. Зачем приехал, барин?

Ещё в мае 2014 года стало известно, что сын американского вице-президента Хантер Байден вошёл в состав совета директоров украинской компании Burisma Holdings, которая занимается добычей газа. Это не какая-то рядовая кантора – она одна из самых больших в Украине. Стоит также отметить, что членом её совета является и экс-президент Польши Александр Квасьневский.



После визита Джо Байдена в Украину пошли слухи, что он просто приехал проверить, как идут дела у бизнеса, где приписан его сын. И полетели камни в гостя… Точнее, в его сына, которому предъявили обвинения в коррупции. А папа приехал «порешать» – полюбоваться, как Burisma преуспевает после того, как США наконец-то получили полный контроль над Украиной.

Вы думали, что Евромайдан был восстанием против олигархов и за прозападный вектор развития? Когда богатенькому дяде хочется построить дом, он нанимает строителей и чернорабочих. В случае с «Революцией достоинства» несколько американских дядек наняли несколько сотен тысяч «освидомевших» патриотов, которые обустроили им площадку для бизнеса. Не просто так во время Майдана приезжали и Нуланд с печеньками, и Мак Кейн с указаниями.

Было бы интересно понаблюдать, как наш Антикоррупционный комитет предъявил бы Хантеру Байдену обвинения. Но мы ведь знаем, что это может быть только в независимой стране с нормальной властью, а не в Украине.

После обвинений сына выкручиваться пришлось папе. В интервью BloombergДжо Байден отрицал причастность Хантера к коррупции в Украине. С другой стороны, ему можно поверить. Ведь кому они давали на руку? Кукловоды же просто поиграли своими куклами, и народу это представление настолько понравилось, что он даже не заметил, что за участие в массовке ему не просто ничего не дали, но и обобрали до ниточки, оставив голодным.

Выступление Джо Байдена в Раде и встреча с властью были лишь прикрытием его истинной цели. Он не поддержать Украину приехал, а проверить дела у бизнеса сыночка и пролоббировать интересы компании. А ведь это у него получилось – целый год не вспоминали об «охотнике» Байдене, а сейчас вновь реклама пошла.

Контроль над Украиной – прекрасная возможность обогатиться не только куклам, но и, в первую очередь, тем, кто ими играет, всунув руку в специальное отверстие…

Антон Бондар
 

Просмотров: 1818
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шестиконечная звезда Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Тисульская находка Царь-пушка — вовсе и не пушка!