Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Военачальники-троцкисты не сумели подготовить Красную Армию к войне Киев виляет Западом: секрет успеха Украинский позор в режиме «drop-in «visit» с внутренними последствиями Жажда новой войны в годовщину войны минувшей
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

МоГилизация от Порошенко

Призывают молодых пацанов по 18 лет, а опытным бойцам с невиданной практикой ведения боевых действий в призыве отказывают, хотя они сами оббивают пороги военкоматов.

Ага. Вчера началась новая - уже четвертая - волна мобилизации для направления бойцов в так называемую зону АТО, а реально на войну и на смерть. Как я к этому отношусь? Я был в Славянске и весь этот ужас реальной гражданской войны видел своими глазами, а потому смею об этом судить. Отношусь я к этому как ужасной трагедии, в которой виновата в первую очередь действующая власть, которая обещала прекратить конфликт в пропагандистских лозунгах на выборах, но на самом деле просто не способна (или не хочет?) этого делать.

Причем я отмечу, что призывают молодых пацанов по 18 лет, а опытным бойцам с невиданной практикой ведения боевых действий в призыве отказывают, хотя они сами оббивают пороги военкоматов (знаю бесчисленное количество таких примеров). То есть, по сути, истребляется генофонд нации - людей посылают на практически гарантированную смерть под "Градами". (Ну, я не буду тут описывать, что остальное население истребляется растущим долларом, растущими ценами, безработицей и тотальным обнищанием).

Кто-то там говорил про геноцид? Ага. Сами же его устраиваете своему народу, который подбили на революцию, обещая тотальное благоденствие и сплошную демократию (а теперь ввели Минправды и манипулируете общественным мнением - только, ребята, это ж не надолго, и я дальше расскажу почему).

А теперь история от моего друга вернувшегося с так называемого АТО, к счастью живым и целым. Она впрочем уже и в новостях пересказана. Но повторюсь: бойцам дают команду ехать в Донецкий аэропорт забрать наших "двухсотых", утверждая, что аэропорт под нашим контролем. Ребята подъезжают на двух танках, после чего им дают установку о том, что задача поменялась: "Аэропорт все таки не наш. Стреляйте по терминалу". Нормальное руководство боевыми действиями? Четыре парня погибло и восемь попало в плен. Так что я не ошибался, когда писал, что ребят посылают на верную смерть и это фактически геноцид нации со стороны украинской власти.

Больше историй пересказывать не буду. Скажу только, что мой друг в ходе дискуссии сказал одну примечательную фразу: "За то, что они творят, им сбежать не удастся. Просто перекроем аэропорты и мосты". Вот только, если такое "эффективное" управление страной в условиях никому не нужной войны будет продолжаться, то через год не будет даже откуда сбегать.

Алексей Красноперов
 

Просмотров: 2790
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мамонты живут и сегодня Что за праздник - день Святого Валентина? Почему христианство на Руси запретило Гусли? Волхвы-воины - предки казаков Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Величайшие изобретения русских