Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

С безвизом — в Турцию Политическое Обозрение - Новости за 23 июля 2017 (7525) Почему госдеп США объявил Донбасс зоной войны Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Модернизация Всея Руси

Автор: Михаил Задорнов

Смотрю я на нашего премьера, который всё время что-то придумывает, и не могу понять, откуда все эти идеи булькают в его родничок?

Только вдумайтесь во все реформы, которые он замутил.

Переименовал милицию в полицию. А чего он добился? Только того, что некоторые милиционеры поверили, что они полицейские, и у них стали животы ещё больше.

Сократил часовые пояса в России. Но это понятно, поскольку у него на айфоне Россия очень небольшая, хватает и 4 поясов. Но жизнь не экран айфона! Он даже не понимает, что нарушил биоритмы, заложенные в человеке, ведь полдень должен быть полднем, а не началом рабочего дня!

Сколково. Позор! Об этом знает вся страна. Вместо того, чтобы сделать, изобрести что-нибудь весьма полезное, скажем новые отечественные аналоговые компьютеры на русском языке, чтобы термины, соответствующие образам аналогового мышления, вошли во все языки, и они стали зависимыми от русского, а не наоборот. Вот это было бы суперски!

На сегодняшний день вполне возможно! Но чтобы до такого додуматься, надо обладать широкоформатным мышлением. А если бы в Сколково подумали о том, как растопить за пять минут айсберг? Ведь советские учёные уже давно об этом говорили. К сожалению, когда затевалось Сколково, я пошутил, что оно превратится в Осколково. И действительно, остались только осколки от бюджета. Хвастаться, что в Сколково изобретен олимпийский факел, по-моему, весьма постыдно. Ещё бы сделали такую рекламу: «ГАЗПРОМ — спонсор олимпийского огня!»

Была введена реформа платных водоёмов для рыбалки. Бесплатными остались только лужи у подъезда. Конечно, слава нашему народу, который даже не подумал начать соблюдать этот закон. Зато увеличились взятки проверяющим.

Провёл модернизацию армии под управлением «табуреточника» — ворюги, который сегодня почему-то проходит в суде не как обвиняемый, а как свидетель. Мне понравилось объяснение, что он не виноват, потому что был не в курсе — ему не докладывали о его воровстве. А то, что ему подкладывали, он толком и не видел. Хотя, глядя на подложенных под него баб, этого не скажешь. Весьма хороши.

Предложил провести модернизацию России. И что? Мне хоть кто-нибудь может сказать, что было модернизировано? Вместо модернизации подумал бы вот о чём: почему те, кто работает на производстве том или ином, никогда не пользуются продуктом этого производства? Вы видели когда-нибудь производителя мороженого, который ест мороженое? Более того, производитель мороженого всем говорит: «Если бы вы видели из чего и как делают мороженое, вы бы тоже его не ели». А как вы считаете, рабочие колбасного завода едят колбасу? Да их самих при виде этой колбасы сразу тошнить начинает.

А вы знаете, что те, кто строит сегодняшние самолеты, ездят только на поездах? Но опять нашему премьеру все это невдомёк, ему важнее забухать бабки в якобы суперпроект Сколково. Причём так безграмотно распиарили эту программу, что изменилось значение слова «нано». Нано – означает очень маленький: на уровне волновой механики, микрочастиц… А нынче, когда пишут — наномойка автомашин… Это нелепость и глупость! Нечто вроде очень маленькой, почти невидимой глазу мойки.

Борьба с коррупцией? Тут комментарии излишни. С тех пор, как была объявлена война с коррупцией, чиновничья нечисть окончательно обнаглела и разворовала деньги, выделенные на борьбу с коррупцией.

А вспомните борьбу с «мигалками» и посчитайте, насколько увеличилось их количество с тех пор, как Медведев объявил о том, что мигалки должны быть сняты у большинства чиновников?

Я к чему это пишу — может кто-нибудь мне скажет, всё-таки, что же из медведевских реформ нам пригодилось?

Как он сам не понимает результатов своего «творчества»? Правда, недавно, когда он узнал, сколько разворовали в его «детищах» Сколково и Роскосмосе, разъярился и превратился из заводного медвежонка в шатуна, что выглядело весьма забавно, и так яро выразился: «За эти преступления впредь буду строго наказывать!» После чего добавил: «Вплоть до увольнения!»

Я бы ещё посоветовал ему лишить всех коррупционеров скидок в ИКЕА.

Каких еще результатов мы можем ожидать?

Я этот вопрос задавал своим знакомым-ученым и получил немедленный ответ. Оказывается теперь с подачи нашего Твиттера Нанотольевича учёные занимаются подготовкой всеобщей чипизации: каждому человеку будет вставлен чип, который станет заменой паспорта и даже кредитной карточки. Место для чипа каждый сможет выбрать себе сам. Например, можно будет вживить по желанию в лоб. Вошел в метро, бздынь о турникет, и турникет раскрылся. Но это больно, поэтому многие будут выбирать более мягкие места, а кое-кто — самое мягкое место. И в этом будет наш ответ Медведеву.

- Предъявите, пожалуйста, документ!

В ответ показал мягкое место, где чип, и порядок: получается и документ предъявил, и послал по правильному маршруту одновременно.

Смотрю я на наших правителей, как они, бедные, суетятся, пытаются пиариться, совершают одну бессмысленность за другой, и невольно хочется посоветовать им послушать песню Владимира Качана на стихи Леонида Филатова в исполнении Брендона Стоуна «Замри». Может, кого-то она вразумит?

Просмотров: 2911
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мавро Орбини - Историография народа славянского Хоровод - хождение за солнцем Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Небесные корабли наших богов и предков Троллинг как работа Древний Герб Беловодья