Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Виктор Мураховский: смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России Как украинцы в Москве метро строят: работы идут бешеными темпами Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалекого будущего Полиция Украины: разута, раздета и без патронов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Могилизация-2015: днепропетровских заводчан ловят прямо в цехах

Днепропетровская область радуется 15-процентному росту производства. Из-за уничтожения металлургических мощностей Донбасса здесь смогли несколько нарастить выпуск чугуна, стали и проката. Однако заплатили за такой «успех» жизнями рабочих – мобилизацию на АТО проводят прямо в цехах крупнейших предприятий региона.

Именно таким образом жидобандеровская вотчина выполнила нынешний план по мобилизации на 100%. Когда Беня прощался с должностью, в здешнем облвоенкомате отчитались - для прохождения службы в рядах ВСУ призваны больше 4000 человек.

- Когда на территории региона много больших промпредприятий, повестки можно выдать централизовано, - пояснил ситуацию Николай Колесник, наемник Коломойского и куратор карательного батальона «Кривбасс».

Заводские цеха превратились в мобилизационные западни. Работягам отсюда просто некуда деваться. Зато, по словам пана Колесника, «предпринимательская среда и «творческие личности» мобилизуются не так охотно, тут с вручением повесток есть проблемы».

Хунта решила продолжить успешные призывные облавы на промышленных гигантах Приднепровья. Провал мобилизации в соседних аграрных областях и полный саботаж Галичины привёл к тому, что индустриальной Днепропетровщине дали «почётное задание» - нужно набрать на крупнейших заводах области ещё 1000 призывников.

Теперь «сверхплановые» повестки будут вручаться вместе с табельными цеховыми заданиями, без которых невозможно начисление заработной платы.

Илья Сергеев

Просмотров: 1427
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Пётр I и его двойник Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат