Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Донбасс - лишь первый шаг России. Дальше Киевская область? Стало известно: Донецк начнут атаковать со стороны Красноармейска Москва предупредила Зеленского, что в Донецк и Луганск ему лучше не соваться Западные послы уже готовы сбежать из Киева
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Могли бы покончить с Украиной в 2014-м» – Жириновский раскритиковал Путина

Ограничиться одним воссоединением Крыма с Россией в 2014 году было большой ошибкой со стороны Москвы.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«За четыре передачи вы даже фамилию Путин редко произносите и уж, тем более, не говорите про него ничего плохого. Я вот эту тонкость вашу заметил», – сказал симпатизировавший Беломайдану журналист «Комсомолки» Владимир Ворсобин.

«А я, пожалуйста, могу сказать, – возразил Жириновский. – Почему мы остановились в 2014 году на Донбассе? В Мариуполе уже все бежали, можно было Мариуполь брать. В Харькове мне говорили – ребята дайте нам оружие. Всё можно было сделать. Армии не было. Президент сидел в Харькове. Почему его не поддержали в Харькове?

Почему ему не дали спецназ из Белгорода? Кто это проворонил всё? Эти начальники в погонах ушли в отставку? С Украиной бы всё, покончили. Это недоработка чья-то. МИД помогал в этом вопросе? Нет. Было единство среди генералов наших? Нет», – ответил политик.

Владимир Гладков


Просмотров: 434
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Победа над Древним Китаем - 22 сентября Строительство русской избы и ее устройство Что делать если вы применили нож для самообороны? Гибель Тартарии Раскрыта одна из тайн крещенской воды Небесные корабли наших богов и предков