Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Молчание врага

Итак, свершилось. Украина официально объявила Россию врагом. Полтора года понадобилось стране победившей демократии для того, чтобы осмелиться это задокументировать.

Но вот что любопытно. Враг есть, а война не объявлена. Закончилась шестая волна мобилизации, но военное положение не введено. Санкции против врага вводим, но торгово-экономических связей не разрываем. Пытаемся отгородится стеной, но границ не закрываем.

Странная война, не находите?! Ах, да. Гибридная же! С помощью которой Украина хочет без мыла и без очереди пролезть в НАТО. И получить наконец-то не только вожделенные джавелины,испанских лыжных американских военных инструкторов, неиссякаемый поток кредитов и статус, ну и полное моральное удовлетворение.

Правда, есть нюанс, который может испортить Киеву всю обедню. Дело в том, что у России тоже есть своя военная доктрина. В которой также обозначен противник. А именно — НАТО. А еще в России  есть ядерное оружие. И как только одна из стран членов Североатлантического альянса даст хотя бы повод усомниться в дружелюбности своих намерений…. Дальше, думаю, можно не продолжать.

Вывод напрашивается сам собой. Какой идиот рискнет принять Украину в НАТО, учитывая наличие у нее активных боевых действий у границ страны, способной одним нажатием пальца устроить маленький Армагеддон?!

Другое дело, что принятый вчера документ официально ставит страну на военные рельсы. На войну теперь списывать и тратить будут еще больше, а требовать помощи у запада станут еще настойчивее. Волны мобилизации постепенно трансформируются в цунами, а демобилизоваться можно будет только на кладбище. Одна часть страны окончательно превратится в полигон, вторая — в казарму.

Когда закончатся свои (утилизируются в котлах или перебьют друг друга по пьяной лавочке), можно будет привлечь ближневосточных беженцев, которых в качестве алиментов подкинет нам Евросоюз. Которому мы, между прочим, на крови поклялись не изменять. Ни в радостях, ни в горестях. В радостях, оно конечно, предпочтительнее, но гей-парады, к сожалению, случаются не так часто, как хотелось бы. А вот с наплывом нелегалов надо бы «старушке» помочь. Тем более, что у нас они себя будут чувствовать гораздо уютнее, нежели на вокзале в Будапеште.

Вот с военной помощью от союзников может и не сложиться. Еще немного, и даже американцы поймут о чем зарыдал еврей, когда родился украинец, и почему, чем тише украинская ночь, тем глубже нужно перепрятывать все, что нажито непосильным трудом американских налогоплательщиков.

Например, сегодня, с территории Яворивского полигона во Львовской области похитили радар к беспилотному самолету ТАLS, принадлежащему Вооруженным силам США. Стоимость радара оценивается в 215 тыс. долларов США. Можно было бы предположить, что данная провокация была устроена российскими шпионами, но из достоверных источников известно, что все они мобилизованы на разжигание торфяников под Киевом.

Наши американские братья и так о летальной помощи уже давно не заикаются. А с такой тенденцией и последних «печенек» лишиться можно.

А тут еще Яресько «порадовала», что на выплату госдолга нужно срочно 4,4 млрд. долларов. А где их взять, если в кредит уже никто не дает, а продавать нечего?!

Только война дает нам шанс многое списать. В том числе и долги.

Так что совсем скоро все поголовно будут работать на войну, которую так никогда и не объявят. Но благодаря которой будут держать нас в узде и черном теле до конца наших дней.

Но до большинства упоротых патриотов понимание истинных масштабов катастрофы придет только вместе с повесткой на фронт или предписанием отдать часть имущества на нужды армии. Но это будет потом. В данный момент их больше интересует, насколько сильно вчерашнее событие озадачило Россию.

А северный сосед действительно в недоумении. В особенности, МИД. Все ждут от него официального комментария.

Неофициальный же предугадать не трудно. Хоть и был он озвучен Сергеем Лавровым несколько раньше и по другому поводу, но в данном случае актуален и уместен, как никогда.

Но самой главной реакции свидомые так и не дождутся. В то время, как они мысленно побеждают Россию, сочиняя никчемные бумажки и размахивая воображаемыми шашками, ее президент стоит на трибуне в Пекине и невозмутимо наблюдает за зарождением нового мирового порядка. В котором нет места не только для вирусов хаоса, смуты и беззакония, но и для их распространителей.

Р.S. За парадом в Пекине сегодня пристально следили по обе стороны океана. Особенно впечатлил комментарий советника заместителя министра обороны Украины. На своей странице в Facebook, разумеется…

МОЛЧАНИЕ ВРАГА

И что на все это можно ответить?! Разве что в очередной раз повторить уже легендарную цитату Лаврова….

 

Юлия Витязева

Просмотров: 2572
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Меч князя Святослава Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Древний Герб Беловодья Русский язык в современном мире Тайный Код Древнего языка Славян