Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Это гибель Украины»: Генерал СБУ признал, что Россия загнала Киев «в глухой угол» Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в США "Во Байден даёт!": Сатановский предложил "избранному президенту" США нагнуть Россию "Каратели" поставили под угрозу весь мир: Небензя предложил способ усмирить США и ЕС
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Молниеносный ответ Запада на жесткое заявление России о прекращении сотрудничества с ЕС

Известно, что Сергей Лавров заявил о том, что он готов оборвать сотрудничество с Европой. Эти слова из уст Министерства иностранных дел звучат грозно. Причем, он хочет оборвать даже диалог – Блог Игоря Петрова.

Глава министерства пояснил, что это не без причины. России не нравится неуважительное отношение лидеров Европейских государств, также толчком к прерыванию диалога с Западом для правительства Российской федерации могли послужить ограничения, которые Европа ввела на несколько уважаемых чиновников России, которые могли тем или иным образом участвовали в отравлении Навального, этого неугомонного оппозиционера.

В ближайшее время произошел пересмотр отношений Российского правительства к государствам Европы. Лавров также не отрицает того, что России придется полностью прекратить отношения с ЕС.

Боррель спустя некоторое время отреагировал на его заявление, назвав внешнюю политику России агрессивной в отношении Европы.

Скорее всего, на такой резкий шаг Лаврова спровоцировало заявление Европы о том, что если правительство Российской Федерации не имеет отношение к отравлению Навального, то они должны основательно заняться этим делом и выяснить, кто мог владеть таким сильным химическим оружием. А также толчком к такому заявлению могли послужить постоянные нравоучительные сентенции Европы. А чем на это ответила Европа? Глава парламента заявил о том, что Россия не должна прекращать диалог с Европейским союзом, так как это может помешать урегулированию конфликта Армении и Азербайджана.

Сергей Лавров в ответ на несогласия Европы заверил, что Россия сама будет выбирать, с кем прекращать отношения, а с кем не прекращать. Экономические, торговые, а также научные связи обеспечивают государству развитие.


Просмотров: 1195
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славяно-Арийские Боги Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Что сделал Брежнев для советского народа Японцы о русских Новый год в СССР Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян?