Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Малайзийский Boeing спикировал на Кремль В. Алкснис: «Если Киев ударит, Донбасс падет за несколько часов» Получены доказательства подготовки Украиной удара по Донбассу и ЧМ-2018 Сдача. Пакт о торговом ненападении США и КНР: китайцы играют, проигрывают или подыгрывают?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Монтаж видеонаблюдения

Видеонаблюдение целесообразно устанавливать, если вам необходимо быть уверенным в сохранности имущества квартиры во время длительного отсутствия, для контроля за действиями сотрудников в офисе, в местах, которые посещаются большим количеством людей, во всех местах, связанных с продажей и хранением ценностей.

Системы видеонаблюдения делятся на уличные и внутреннего слежения. Уличные используют для наблюдения за прилегающей территорией, а внутренние – для слежения непосредственно в различных помещениях.

Перед тем, как произвести монтаж видеонаблюдения необходимо определить количество устанавливаемых камер, размер и путь прокладываемого кабеля, комплектность вспомогательного оборудования. В основной комплект входят персональный компьютер, модем, сетевой коммутатор, роутер. Для обеспечения бес перебойного получения информации можно дополнительно установить регистраторы, которые записывают картинку, полученную ранее по времени.



Важно расположить камеры таким образом, чтобы они охватывали как можно больший объем пространства и при этом были незаметны для постороннего наблюдателя. Важно учитывать, что камеры бывают цветные и черно-белые, и что в разное время суток картинка пишется по-разному. Ночью достаточно черно-белой камеры. Однако, оптимальным является использование комбинированного варианта. Свет должен попадать равномерно, следовательно, стоит учитывать, как падают солнечные лучи. И также необходимо обеспечить защиту дополнительных элементов (коробок, кабеля), располагающихся на улице от попадания дождя, снега, природных загрязнений и недоступность данных элементов для злоумышленников.

При установке видеокамеры внутри помещения нужно обратить внимание на то, чтобы картинка читалась со всех входов и выходов, что позволить получить информацию о всех, кто входил и выходил из помещения. Оптимальной высотой для охраны частных домов считается расстояние в 4-5 метров. На особо секретных объектах используются скрытые камеры.
Итак, установка системы видеонаблюдения позволит обеспечить сохранность имущества, а для максимальной эффективности эксплуатации системы необходимо тщательно разработать план монтажа и позаботиться о защите всех компонентов системы.
 

Просмотров: 572
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Россия — родина чая Город, плывущий в космосе - Город Бога Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Эротика-искусство или оружие Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Король Артур - Царь русской орды