Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Самолет НАТО устроил погоню за Шойгу в небе над Балтикой Украинский позор в режиме «drop-in «visit» с внутренними последствиями Киев виляет Западом: секрет успеха 22 июня: как превратить День скорби в праздник
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Монтян: Патриотизм проходит, а культя остается

Посмотрите это видео с речью Татьяны Монтян. Она говорит жестко, обидно, но справедливо и честно. Меня, как человека, который является инвалидом первой группы без одной руки и обеих ног, передвигающегося на маленькой коляске, эти слова цепляют за живое. Как человеку, которому было с детства очень трудно выживать и входить во взрослую жизнь.

"Это все молодежь (идущая воевать на Донбасс - ред. Антифашист), которая была не в курсе, что было после Афгана. Со мной учились на юрфаке - они они не были нужны государству? Но советское государство их как-то немного реабилитировало, их заставляли ходить на тренинги и курсы. А нынешними инвалидами никто не занимается, они никому не нужны, с посттрамватическим синдром они будут жить и заниматься ими будут только их родные. Потому что патриотизм проходит, а культя на руках и ногах останется. А через несколько лет им будут говорить - мы вас на майдан не посылали, что вы пособия клянчите? Буквально несколько лет и их будут считать попрошайками".

А как же обидно тем людям, которые стали инвалидами во время боевых действий. Татьяна при этом упоминает инвалидов Великой Отечественной, но люди которые потеряли конечности на той Войне, хотя бы сделали это большое и светлое дело – за Победу над злом, которое несли немецко-фашистские захватчики. А сегодняшние украинские парни за что теряют конечности и жизни? За новый магазин «Рошен»? За олигархов? За право чиновников распределять потоки контрабанды? За то чтобы нами управляли столь великие светочи мировой политики как Маша Гайдар?

Я пережил в жизни многое и готов терпеть боль и высказанные слова Татьяны для того чтобы люди осознали куда они посылают своих детей и чтобы понимали что с ними будет и какое у них будущее. Война ведь не принесет никому счастья (кроме кучки олигархов которые богатеют на крови наших детей). Война приносит только разруху, горе в семьях и инвалидов-попрошаек на перекрестках страны.

Простите меня за такую откровенность, но без грубости, увы, уже не обойтись.

Я хочу всего лишь мира, счастья и возможность слышать детский смех а не разрывы снарядов. Хочу чтобы молодые пацаны были с руками, с ногами и со светлым будущим.

Украинцы! Не идите на войну! Уклоняйтесь от мобилизации! Матери и жены – не отпускайте своих сынов и мужей на войну! Делайте что хотите, умоляйте их на коленях, или привязывайте их к кроватям, но не отпускайте их погибать и умирать! Это не наша война! Это война кучки олигархов и воров! Пусть сами и воюют! А мы, нормальные настоящие украинцы, будем строить и созидать, как привыкли это делать испокон веков!

Алексей Журавко

Просмотров: 2906
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крещение Руси — грандиозный политический обман! Угланов Александр - замечательный русский художник А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Ответ запорожских казаков турецкому султану Древние символы в музеях Москвы Православие - древняя ведическая традиция